Jonten 114 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) PS Plus в Азии намного лучшего: подписчики получают Bloodborne бесплатноhttp://i.playground.ru/i/74/14/42/00/blog/content/ja2ro4q7.jpgОчередная подборка бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus вновь разочаровала игроков. Как стало известно, геймеры Азии получают совсем иные проекты. Пользователь форума NeoGAF в начале 2017-го оформил азиатскую подписку PS Plus для своей новенькой PS4 Pro. И он был удивлен, что список игр для этого региона сильно отличается. Он перечислил, что получил за это время. ЯнварьALIENATION This War Of Mine: The Little Ones God Of War III Remastered Tales Of Zesteria The Swindle Goat Simulator Infamous Second Son * The Order 1886 * ФевральLittleBigPlanet 3 Until Dawn Not a Hero Spelunky Color Guardians Torquel Bloodborne * 3 месяца PS Plus * МартResident Evil: Umbrella Corps Tearaway Unfolded Disgaea 5 Titan Souls Starwhal Invisible Inc Stories: The Path of Destinies АпрельLife Is Strange Drawn To Death 10 Seconds Ninja X Lumo Игры отмеченные * предоставляются за оформление годовой подписки. Как видите, восточные пользователи PlayStation получают не только большее количество игр в месяц, но и куда более лучшие проекты, среди которых большие эксклюзивы. Американцы и европейцы вряд ли дождутся бесплатного Bloodborne. Почему так происходит, сложно сказать. Источник: http://www.playground.ru/blogs/bloodborne/ps_plus_v_azii_namnogo_luchshego_podpischiki_poluchayut_bloodborne_besplatno-244147/ Изменено 31 марта 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Пацаны, как оформить? Наши кредитки сожрет? Хочу дисгаю 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вопрос к тем, у кого есть аккаунт в азиатском PSN - если у меня будет там подписка, то смогу ли я играть во все эти игры со своего основного европейского аккаунта и будет ли у меня доступ к сетевой игре с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Во соня, свих балует, а наших не жалует( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Там вообще регулярно акции всякие и за годовую подписку игры новые дарят.А происходит так потому что там они за клиентов борятся, а в Европе и США нет. Вопрос к тем, у кого есть аккаунт в азиатском PSN - если у меня будет там подписка, то смогу ли я играть во все эти игры со своего основного европейского аккаунта и будет ли у меня доступ к сетевой игре с него?Сможешь, только оформляй китайский аккаунт. На японском аккаунте в большинстве игр не будет английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Мне кажется уже 1 апреля наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) @Rambler, неаВ Азии Sony даёт бесплатную игру за покупку подписки PlayStation Plus на годВ азиатских регионах Sony запустила акцию: она дарит бесплатную игру всем купившим годовую подписку на PlayStation Plus до 16 марта этого года. Пользователи могут выбрать между inFamous: Second Son и The Order: 1886. Игра, в отличие от полученных по подписке, будет доступна на аккаунте всегда.http://got.vg/article/v_azii_sony_dajot_besplatnuju_igru_za_pokupku_podpiski_playstation_plus_na_god-190117/новость 19 января Изменено 31 марта 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вопрос к тем, у кого есть аккаунт в азиатском PSN - если у меня будет там подписка, то смогу ли я играть во все эти игры со своего основного европейского аккаунта и будет ли у меня доступ к сетевой игре с него?Почему нет? Тут вопрос наличия языков скорее актуальнее в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @Rambler, неаВ Азии Sony даёт бесплатную игру за покупку подписки PlayStation Plus на годВ азиатских регионах Sony запустила акцию: она дарит бесплатную игру всем купившим годовую подписку на PlayStation Plus до 16 марта этого года. Пользователи могут выбрать между inFamous: Second Son и The Order: 1886. Игра, в отличие от полученных по подписке, будет доступна на аккаунте всегда.http://got.vg/article/v_azii_sony_dajot_besplatnuju_igru_za_pokupku_podpiski_playstation_plus_na_god-190117/новость 19 январяНу если так то, везет азиатам, не то что нашим, лишь болт в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 http://s2.quickmeme.com/img/8b/8b6c105e945b525b3e3c1c54d35f16a87ad7b2fccc1db22d2fa792906ed98d57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Наши кредитки сожрет?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нет.а как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Узкоглазые наколёбывают всех у кого разрез глаз пошире)))А наш Бурят интересно в каком сторе сидит?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 И только сейчас об этом узнали. что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 И только сейчас об этом узнали. что за бредНадо на реддите хайп поднять... Может сони одумаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 а как тогда?Люди через ПейПал платили или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 И только сейчас об этом узнали. что за бредМне кажется где то уже (в Азии?) уже 1-е аперля наступило ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) А все потому что баба соня в азиии по черному сливает нинтедно и f2p мусору с мобилок. Зельда для свитча продалась лучше при 0 интсаллбазе, чем "шедеварльный" хризон при инсталлбазе 4 миллиона. PS4 в Японии никому не нужна, вот и пытаются хоть как-то плюсом заманить. Баба соня без конкуренции - завышенные цены и индюшки. Изменено 31 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 а как тогда?Да всё окей, я ГоВ забирал на 2 дня по плюсу с виртуальной киви. Другое дело, что новость фейк)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Да всё окей, я ГоВ забирал на 2 дня по плюсу с виртуальной киви. Другое дело, что новость фейк))))))))))))GOWи прочие эксклюзивы давно известно что раздали, и давно известно что там плюс лучше. Там уже все стартовые экзы раздали еще в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) А что вы хотите? у азиатов есть nintendo, которая регулярно опускает сони А на западе геймеры поклоняются культу Каза и молятся на плойку и потому те с барского плеча кидают игрокам объедки Изменено 31 марта 2017 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 С 1-м апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 а как тогда?Через Pay pal.ХЗ мое мнение наличие годного плюса в Азии заключается в отсутствие халявного триала , в отличии от европейского региона, где каждые пол месяца можно оформлять халявную подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Доброе утро господа, на дату в календаре посмотрите прежде чем азиатскую подписку оформлять:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас