nickolas666 8 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Купил здесь П2 Standart Edition.Але игра не запускается, пишет что дата выхода 20-го сентября.Но игра же вышла 6-го. В чем проблема?А ты когда купил? На счёт базовой версией, то она 20 и выходит. По крайней мере так написано. С предзаказом кто брал у них и работает с 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 А ты когда купил? На счёт базовой версией, то она 20 и выходит. По крайней мере так написано. С предзаказом кто брал у них и работает с 6Тепер я понял,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @nickolas666, че за чушь ты несешь?) Игра вышла 6 числа и неважно предзаказ или нет.@Igorgr, у тебя регион какой? Австралия?) Если да, то у них 20 числа запускается.The Base Game Will Be Available on 9/6/2017 for All Players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @nickolas666, че за чушь ты несешь?) Игра вышла 6 числа и неважно предзаказ или нет.@Igorgr, у тебя регион какой? Австралия?) Если да, то у них 20 числа запускается.The Base Game Will Be Available on 9/6/2017 for All PlayersПокупал через ANDI, я думаю, он покупал в Российском стори. А мой основной аккаунт российский,но живу в Украине.Но это наверное, не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Удивительно много какого-то нубья появилось в мультике. Тот же режим с жетонами - просто килстрики набивают, а собирать не собирают. С точками тоже самое. И замечаешь как только к середине матча доходит, что это не тупой дезматч. А с другой стороны бати, которые уже на второй день 200+ с экзотами и тд. Наверное даже в туалет ходят в горшок у дивана. Люблю эту дрочильню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @saiho, А ты открой магазин да посмотри. Я говорю что написано. Раз знаток тогда дай ответ человеку. @Igorgr, Ты все файлы установил? Может в этом все дело. Лично я делал предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Кто в какой клан записался уже на пс4?Может сделаешь клан и ссылку кинешь? Думаю, желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @saiho, А ты открой магазин да посмотри. Я говорю что написано. Раз знаток тогда дай ответ человеку. @Igorgr, Ты все файлы установил? Может в этом все дело. Лично я делал предзаказ.Файл был только один. Когда перехожу в магазин, он предлагает купить один из вариантив.Серед них Стандартное за 4000 руб. (Это с аккунта, где куплена игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 У нас есть клан. Все играли на боксе. Все рейды закрывали на харде, с челенджами и тд и тп. Большинство на плойку перешли. Ссылка на клан https://www.bungie.net/en/ClanV2/Chat?groupId=2135560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @Leonid3d, гардиан фм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @SHEX, Подскажи мне, как выполнить квест "отряд крысиного короля"? Ни черта не могу понятно уже 3 дня мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Тем временем разрабы не учатся на ошибках первой части,опять найдена пещера с лутом. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @SHEX, Подскажи мне, как выполнить квест "отряд крысиного короля"? Ни черта не могу понятно уже 3 дня мучаюНа титане все миссии пройди и все(после сюжетки появятся такие с коронкой синей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Тем временем разрабы не учатся на ошибках первой части,опять найдена пещера с лутом. дегенераты всегда найдут способ испортить себе игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 дегенераты всегда найдут способ испортить себе игру.я пожалуй пока что в первую порубаю,т.к. в своё время пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 я пожалуй пока что в первую порубаю,т.к. в своё время пропустил.Если зацепит, то надолго хватит, там щас контента вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Гильду на Ване запилили уже? Если да, скиньте ссылку. терпения хватило до 60 страницы отлистать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Тем временем разрабы не учатся на ошибках первой части,опять найдена пещера с лутом.Уже пофиксили, тем более, что гораздо проще фармить сундуки на той же EMЗ тупо бегая по окрестностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Левелдизайн знатный конечно в игре., Перед тобой огромные каменные сооружения, на фоне горизонт, так и чувствуешь себя крошечным среди чего-то огромного. Потом заходишь в пещеру, причем пещера достаточно обычная, немного проходишь, а дальше огромная дыра в полу. Все это очень эпично и масштабно ощущается, плюс маршруты построены, что не ощущаешь коридора даже, если он есть.Посмотрел немного геймплея из кампании и внезапно так захотелось поиграть. Выглядит атмосферно и живо.В первой я конечно всего пару часов в кампании оставил, но там этим не пахло и я не чувствовал никакого вовлечения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 С экзот энграмм падает тупо то, что у меня уже есть либо экзот 1 дрисни. Это точно не рандом, а очердной прикол от банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я вообще все свободное время в игре провожу, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Если есть желающие в клан на Хуане вступить - пишите в личку Gamertag , ток сириосли плеерс. Для приятных диалогов и хардкорных побегушек. Изменено 10 сентября 2017 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 3ий день пропадаю там, вообще не могу остановиться такой вопрос, я тупанул и в квесте на Штурм разобрал пистолет Натиск, теперь я типа квест не пройду или можно дропнуть и по новой его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 3ий день пропадаю там, вообще не могу остановиться такой вопрос, я тупанул и в квесте на Штурм разобрал пистолет Натиск, теперь я типа квест не пройду или можно дропнуть и по новой его?На ферме у бабы можно его купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @terem, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас