Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил здесь П2 Standart Edition.Але игра не запускается, пишет что дата выхода 20-го сентября.Но игра же вышла 6-го. В чем проблема?

А ты когда купил? На счёт базовой версией, то она 20 и выходит. По крайней мере так написано. С предзаказом кто брал у них и работает с 6

А ты когда купил? На счёт базовой версией, то она 20 и выходит. По крайней мере так написано. С предзаказом кто брал у них и работает с 6

Тепер я понял,спасибо

@nickolas666, че за чушь ты несешь?)  Игра вышла 6 числа и неважно предзаказ или нет.

@Igorgr, у тебя регион какой? Австралия?) Если да, то у них 20 числа запускается.

The Base Game Will Be Available on 9/6/2017 for All Players

@nickolas666, че за чушь ты несешь?)  Игра вышла 6 числа и неважно предзаказ или нет.@Igorgr, у тебя регион какой? Австралия?) Если да, то у них 20 числа запускается.The Base Game Will Be Available on 9/6/2017 for All Players

Покупал через ANDI, я думаю, он покупал в Российском стори. А мой основной аккаунт российский,но живу в Украине.Но это наверное, не имеет значения

Удивительно много какого-то нубья появилось в мультике. Тот же режим с жетонами - просто килстрики набивают, а собирать не собирают. С точками тоже самое. И замечаешь как только к середине матча доходит, что это не тупой дезматч. А с другой стороны бати, которые уже на второй день 200+ с экзотами и тд. Наверное даже в туалет ходят в горшок у дивана. Люблю эту дрочильню ) 

@saiho, А ты открой магазин да посмотри. Я говорю что написано. Раз знаток тогда дай ответ человеку.

@Igorgr, Ты все файлы установил? Может в этом все дело. Лично я делал предзаказ.

Кто в какой клан записался уже на пс4?

Может сделаешь клан и ссылку кинешь? Думаю, желающие найдутся.

@saiho, А ты открой магазин да посмотри. Я говорю что написано. Раз знаток тогда дай ответ человеку.

@Igorgr, Ты все файлы установил? Может в этом все дело. Лично я делал предзаказ.

Файл был только один. Когда перехожу в магазин, он предлагает купить один из вариантив.Серед них Стандартное за 4000 руб. (Это с аккунта, где куплена игра)

У нас есть клан. Все играли на боксе. Все рейды закрывали на харде, с челенджами и тд и тп. Большинство на плойку перешли. Ссылка на клан https://www.bungie.net/en/ClanV2/Chat?groupId=2135560

@SHEX, Подскажи мне, как выполнить квест "отряд крысиного короля"? Ни черта не могу понятно уже 3 дня мучаю

Тем временем разрабы не учатся на ошибках первой части,опять найдена пещера с лутом.

Изменено пользователем Gazmanof

@SHEX, Подскажи мне, как выполнить квест "отряд крысиного короля"? Ни черта не могу понятно уже 3 дня мучаю

На титане все миссии пройди и все(после сюжетки появятся такие с коронкой синей)

Тем временем разрабы не учатся на ошибках первой части,опять найдена пещера с лутом.

дегенераты всегда найдут способ испортить себе игру.

дегенераты всегда найдут способ испортить себе игру.

я пожалуй пока что в первую порубаю,т.к. в своё время пропустил.

я пожалуй пока что в первую порубаю,т.к. в своё время пропустил.

Если зацепит, то надолго хватит, там щас контента вагон и маленькая тележка.

Гильду на Ване запилили уже? Если да, скиньте ссылку. терпения хватило до 60 страницы отлистать.

Уже пофиксили, тем более, что гораздо проще фармить сундуки на той же EMЗ тупо бегая по окрестностям.   

Левелдизайн знатный конечно в игре., Перед тобой огромные каменные сооружения, на фоне горизонт, так и чувствуешь себя крошечным среди чего-то огромного. Потом заходишь в пещеру, причем пещера достаточно обычная, немного проходишь, а дальше огромная дыра в полу. Все это очень эпично и масштабно ощущается, плюс маршруты построены, что не ощущаешь коридора даже, если он есть.

Посмотрел немного геймплея из кампании и внезапно так захотелось поиграть. Выглядит атмосферно и живо.

В первой я конечно всего пару часов в кампании оставил, но там этим не пахло и я не чувствовал никакого вовлечения..

С экзот энграмм падает тупо то, что у меня уже есть либо экзот 1 дрисни. Это точно не рандом, а очердной прикол от банжи.

Я вообще все свободное время в игре провожу, помогите

Если есть желающие в клан на Хуане вступить - пишите в личку Gamertag , ток сириосли плеерс. Для приятных диалогов и хардкорных побегушек. Изменено пользователем CODOFF

3ий день пропадаю там, вообще не могу остановиться  :fffuuuh: 
такой вопрос, я тупанул и в квесте на Штурм разобрал пистолет Натиск, теперь я типа квест не пройду или можно дропнуть и по новой его?

3ий день пропадаю там, вообще не могу остановиться  :fffuuuh: 

такой вопрос, я тупанул и в квесте на Штурм разобрал пистолет Натиск, теперь я типа квест не пройду или можно дропнуть и по новой его?

На ферме у бабы можно его купить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...