Makinen 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ну ты сравнил великого Адама Качинского с бездарем и тунеядцем Итагаки, у поляков даже простой кодер круче любого "маэстро".Когда твои поляки запилят мне файтинг уровня Итагаки, тогда и поговорим (они не запилят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Когда твои поляки запилят мне файтинг уровня Итагаки, тогда и поговорим (они не запилят).а не надо, теккен 7 выходит скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Хочу посмотреть на фанатов андромедыЗайди в соответствующий раздел на форуме и напиши что Андромеда полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Потому что все лимитки, выходящие в последнее время выглядят так, будто просто обычные виниловые наклейки на консоль клеят типо и так сойдёт. Видно, что никаких усилий затрачено не было даже на проработку дизайна чтобы красиво смотрелось.Ну блин.Возьмем лимитку Хорайзона - у нее уже есть определенные утвержденные наброски.То есть они взяли изображение, которое было на коробке коллекторса и нанесли его на консоль.Что подразумевает под собой "лимитка"? Консоль с определенным изображением тематики определенной игры.Просто не понятно, что должно быть изображено на лимитке, чтобы всем понравилось?)Голые сиськи Элой?)В принципе толку нет от этих лимиток)Вон купил наклейку - и у тебя консоль с изображением любимой игры. Изменено 28 марта 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Просто не понятно, что должно быть изображено на лимитке, чтобы всем понравилось?)должно быть изображено усилие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Когда твои поляки запилят мне файтинг уровня Итагаки, тогда и поговорим (они не запилят).Поляки запилили ведьмака. Вся японская индустрия за всю историю жизни не смогла и вряд-ли сможет даже приблизиться к этому проекту. Наверное, это просто такие "маэстро" раз их санными тряпками гонят/закрывают их проекты. Вся суть японского маэстро это плохо работать, выпускать среднячок или трешачок, а потом всем говорить, что ты маэстро, а во всем виноваты издатели/компании/плохие условия работы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Голые сиськи Элой?)Ой, не напоминай этот ужас. Я уже как-то выкладывал фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ой, не напоминай этот ужас. Я уже как-то выкладывал фото.А я не видел, можешь ссылку кинуть? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А я не видел, можешь ссылку кинуть? :zadrot:Гугли hannah hoekstra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Гугли hannah hoekstra+ nude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Гугли hannah hoekstraШибко худая, конечно, но все равно В игре она по пышнее) Изменено 28 марта 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну блин.Возьмем лимитку Хорайзона - у нее уже есть определенные утвержденные наброски.То есть они взяли изображение, которое было на коробке коллекторса и нанесли его на консоль.Что подразумевает под собой "лимитка"? Консоль с определенным изображением тематики определенной игры.Просто не понятно, что должно быть изображено на лимитке, чтобы всем понравилось?)Голые сиськи Элой?)В принципе толку нет от этих лимиток)Вон купил наклейку - и у тебя консоль с изображением любимой игры. Ну если про плойку говорить, то вот мгс5 крутая лимитка была. Без всяких картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну если про плойку говорить, то вот мгс5 крутая лимитка была. Без всяких картинокНу хз кстати, слишком минимализм там)На вкус и цвет короч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Поляки запилили ведьмака. Вся японская индустрия за всю историю жизни не смогла и вряд-ли сможет даже приблизиться к этому проекту.В голос просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Уровень дна достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас