Перейти к публикации

PlayStation 3 снимается с производства в Японии. Прощай, PS3

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё было,если играть в момент выхода,а не спустя пять лет и после пары миллионов прочитанных постов от ненавистников серии. Так что банальный хейт ради хейта без какой либо аргументации и аналогии на игры где всё это реализовано лучше на тот момент.

Лучше реализовано ЧТО? Дух первооткрывательста? Да в куче RPG, Зельде и её подражателях, например.

Тема приключений тем и хороша,что не ставит столь строгие геймплейные и сюжетные рамки,как очередная бездумная зомби-крошилка. Какие игры кроме Лары заставили тебя так перенасытиться жанром приключений?

А с чего ты взял, что я перенасытился? Я просто довёл твоё утверждение до абсурда. Но подобные Анче и Ларке приключения мне действительно не по нраву, да.

Колду нельзя т.к говорим про экзы. И опять же,если ты отрицаешь мерило в виде юзерскор-продажи то предлагай что то другое.

Мерило всего – ВКУС. ВЗГЛЯД. Больше ничего в жизни нет.

Существует способность обьективно понимать,что игра очень даже неплоха по многим параметрам,но просто это не твой жанр,как например у меня с спорт-симами или глобальными TBS всю жизнь дружбу не получалось наладить.

Почему же, у меня с приключениями всё хорошо... Только вот из Анча плохое ПРИКЛЮЧЕНИЕ, как по мне.

Продажи и оценки говорят,как раз от том,что сугубо нишевая поделка и тем более для аудитории бокса.

Я думаю, если бы игра вышла на пс3, те же самые критики поставили бы ей более высокие оценки (ибо японская игра и японская консоль). Это всё предрассудки, предрассудки виноваты! Microsoft надо было продолжать бороться с ними, выпуская, во-первых, японские игры и, во-вторых, больше вкладываясь в их маркетинг. Развивая Xbox Japan! А игра достойная, достойная, более чем. Удовольствия я от неё явно больше получил, чем от Анча.

Забыл и не её одну наверняка,но это всё игры первой половины жизни 360-го когда он был не просто дешёвой коробкой для мультиплатформы,а на нём выходили неплохие экзы.

Здрасте! Если не понял, моя посылка в том и заключалась, что в поздние годы жизни Бокса с играми действительно было плохо, но прекраснейшая первая половина всё это компенсирует.

Лучше реализовано ЧТО? Дух первооткрывательста? Да в куче RPG, Зельде и её подражателях, например. А с чего ты взял, что я перенасытился? Я просто довёл твоё утверждение до абсурда. Но подобные Анче и Ларке приключения мне действительно не по нраву, да.

Мерило всего – ВКУС. ВЗГЛЯД. Больше ничего в жизни нет. Почему же, у меня с приключениями всё хорошо... Только вот из Анча плохое ПРИКЛЮЧЕНИЕ, как по мне.

Я думаю, если бы игра вышла на пс3, те же самые критики поставили бы ей более высокие оценки (ибо японская игра и японская консоль). Это всё предрассудки, предрассудки виноваты! Microsoft надо было продолжать бороться с ними, выпуская, во-первых, японские игры и, во-вторых, больше вкладываясь в их маркетинг. Развивая Xbox Japan! А игра достойная, достойная, более чем. Удовольствия я от неё явно больше получил, чем от Анча.

Здрасте! Если не понял, моя посылка в том и заключалась, что в поздние годы жизни Бокса с играми действительно было плохо, но прекраснейшая первая половина всё это компенсирует.

Слишком разный арт-дизайн,подача сюжета и геймплей,что бы большинство игроков при слове Анч вспоминало Зельду,и наоборот.

Моё утверждение всё таки подкреплено бумом на зобми-тематику в играх и фильмах,а  достойных приключенческих игр и фильмов всегда можно было пересчитать по пальцам двух рук.

И опять,этот снобизм и предвзятость. На фоне кого Анч 2 в 2009 был плохим приключением и по каким игровым аспектам?

Моё утверждение всё таки подкреплено бумом на зобми-тематику в играх и фильмах,а  достойных приключенческих игр и фильмов всегда можно было пересчитать по пальцам двух рук.

Да ну?!

Слишком разный арт-дизайн,подача сюжета и геймплей,что бы большинство игроков при слове Анч вспоминало Зельду,и наоборот.

Большинство играет в Фифу, а на Анч им плевать.

И опять,этот снобизм и предвзятость.

Кто бы говорил. Ты ли не файтинговый сноб? Ты ли не предвзят к DoA? :)

На фоне кого Анч 2 в 2009 был плохим приключением и по каким игровым аспектам?

На фоне Demon's Souls, например (в Америке вышла в 2009). Вот это я понимаю! Настоящее приключение.

Изменено пользователем Makinen

До сих пор играю в xbox 360 и ps2, все консоли прекрасны по своему, жаль онлайн в ps3 больше чем в xbox 360.

Да ну?!

Большинство играет в Фифу, а на Анч им плевать.

Кто бы говорил. Ты ли не файтинговый сноб? Ты ли не предвзят к DoA? :)

На фоне Demon's Souls, например (в Америке вышла в 2009). Вот это я понимаю! Настоящее приключение.

Резиденты фильмы-игры,Дом мёртвых,Зловещие мертвецы,28 дней и т.д.

Не понял при чём тут Фифа,если речь шла про Зельду и Анч,которые якобы конкуренты в жанре приключений.

Не сноб,а просто было что выбрать получше из файтингов во времена DOA, а вот Анч в момент выхода был монополистом и лучшим представителем жанра.

Не удивлюсь,если Демонов ты запишешь в конкурентов Анчу)

Резиденты фильмы-игры,Дом мёртвых,Зловещие мертвецы,28 дней и т.д.

Речь шла о дефиците приключенческих фильмов, в который я не верю. Если, конечно, ты не подразумеваешь под приключенческими фильмами только те, что похожи на Индиану Джонса.

Не понял при чём тут Фифа,если речь шла про Зельду и Анч,которые якобы конкуренты в жанре приключений.

Не понял? Речь к тому, что какое нам дело до большинства?

Не сноб,а просто было что выбрать получше из файтингов во времена DOA, а вот Анч в момент выхода был монополистом и лучшим представителем жанра.

Какого жанра? Жанра приключений? Да ни за что. Жанра "приключений в стиле Индианы Джонса"? Возможно. Тогда я могу придумать свой жанр для любой игры и назвать её лучшей в нём.

Не удивлюсь,если Демонов ты запишешь в конкурентов Анчу)

Речь не о рынке, а о духе приключений.

Речь шла о дефиците приключенческих фильмов, в который я не верю. Если, конечно, ты не подразумеваешь под приключенческими фильмами только те, что похожи на Индиану Джонса.

Не понял? Речь к тому, что какое нам дело до большинства?

Какого жанра? Жанра приключений? Да ни за что. Жанра "приключений в стиле Индианы Джонса"? Возможно. Тогда я могу придумать свой жанр для любой игры и назвать её лучшей в нём.

Речь не о рынке, а о духе приключений.

Мне на ум приходят только Сокровища нации из того,что можно смотреть.

Одно дело брать за аргумент мнение большинства в рамках любителей конкретного жанра,а совершенно другое зачем приводить  в пример Фифу,когда мы оба знаем,что любители Фифы,Кода или Доты,это в большинстве своём любители одной игры и на их мнение и вкус ориентироваться точно не стоит.

Ну а Лара,это не та же калька идей Индиана Джонса? Вот и выходит,что в этом жанре есть только Лара и Анч,а посредственность последней Лары уже стала именем нарицательным.

Дух приключений в Соулсах?) Ладно ещё в финалке или LO,этот дух есть. В любом случает ты ушёл в своем желании насолить Анчу в какие то совершенно другие степи.

Мне на ум приходят только Сокровища нации из того,что можно смотреть.

Так ты реально подразумеваешь под приключениями только фильмы в духе Индианы Джонса?!

Ну а Лара,это не та же калька идей Индиана Джонса? Вот и выходит,что в этом жанре есть только Лара и Анч,а посредственность последней Лары уже стала именем нарицательным.

Сорта.

Дух приключений в Соулсах?)

Ещё какой. Ещё какой!

Ладно ещё в финалке или LO,этот дух есть.

Есть, думаю.

Вот и выходит,что в этом жанре есть только Лара и Анч

Это не жанр, а поджанр тогда. Жанр приключенческих игр куда шире.

Только не говори,что и тут Зельда,есть,но уже в в виде приключенческого аниме)

Зачем тогда вообще была даже начинать играть в Лару или Анч,при такой предвзятости к самых начальных титров.

Про,что и говорим уже второй день) Что бы помимо общего жанра на википедии есть масса факторов которые и не дают игрокам воспринимать Зельду,Соулсов и Анча,как конкурентов за кошельки покупателей и награды в жанре лучшей игры-приключения. Которые не один год собирает всё таки Анч,а не кто то другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...