Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я телекинез подключил, хочу там кнопку нажать, не могу вспомнить как я вообще попал в морг, через какой отсек

Наконец-то пройдена, все побочки и концовки! Над некоторыми ачивками придётся ещё заморочится, но главное сделано!

Однозначно игра года  :nice:

в момент концовы, вах прикольно неожиданно. но потом, 2я вариация..и как то нехватает, эти заделы на сиквел..

Сабж шикарный,портят только загрузки через каждую локацию ¬_¬...

Особенно под конец когда уже прокачался и бегаешь по миссиям...капец,20сек бежишь и 20сек ждешь :D

Я так понял побочные задания просто так нельзя где-то бегая нахапать,они автоматом падают при движении по основному сюжету?

Я так понял побочные задания просто так нельзя где-то бегая нахапать,они автоматом падают при движении по основному сюжету?

Я пол игры основную линию игнорировал и вполне себе квестов хватало^_^

портят только загрузки через каждую локацию ¬_¬...

+

Много побочек выпадает после изучения локаций или нахождения каких-нибудь людей, писем и так далее, если только по сюжетке идти очень многое пройдёт мимо!

Предметы, записки подбирай, от них тоже триггерятся

Я как раз наоборот, любитель залипнуть в побочки,собираю всё что есть. И это не очень много.

[spoiler=концовка ]вкл.пси волну потом Алекс и 4 робота, бла,бла,бла... мир в огне и мне жмут руку типа молодцом ... и всё )

, ты ожидал другого?)

Нет, Я так сказать вообще ничего не ждал,хотя концовка задает больше вопросов нежели ответов  :pff:

Сегодня закончил. Конец вообще не понял, ну хотя и не особо старался вникнуть. Жаль что не предупреждают о том что задания закончить не получится с определенного момента. Корабль так и не взорвал, а жаль.

Возьму дисочек пожалуй, как раз если постараться за 1500 можно найти.

Честно говоря, я охренел от игры. Чистый Биошок, что прекрасно! Потрясная проработка всего и куча возможностей. Супер!

• 2 недели спустя...

Только начал проходит уже облазил две первых локации, открыл все возможные двери ) пока двигаюсь медленно, но верно, довольно таки интересно. С собой тащу везде турель и если что её чиню, монстров агрю и мы с ней их валим!! Конечно есть и куча других у меня оружий, но с турелью проще)

Изменено пользователем darkrogua

• 2 недели спустя...
Игра предупреждает о финальной миссий? Хочется пройти все побочки прежде чем пройду основуную сюжетку.

Игра предупреждает о финальной миссий? Хочется пройти все побочки прежде чем пройду основуную сюжетку.

Да.

делай побочки аккуратно. слегка продвинешься по сюжету вперед и какая то побочка пропадет или не сможет выполнится. а игра даже не предупредит об этом. я не знаю насчет того, пофиксили ли они эт за полгода или нет, но на всякий случай делай сохранения отдельно) 

:nice: Игра крута. Биошок так даже не зашел, как эта игра. Жаль где то дропнул глючную ачиву Я и оно. 41 из 42.  На третье прохождение не пойду - уже перебор. Чтобы понять суть истории, хватит и одного прохождения. Где мы играем за паиньку и всех спасаем никого не убивая. Она в чем то даже круче Биошока в плане проработанности. Здесь нет как таковых ноунеймов сумасшедших противников, либо монстры либо существующий персонаж. 

После второго прохождения обратил внимание на момент с видео В кабинете Алекса на экране мы смотрим видео, где главный персонаж говорит нам о том что как было бы круто в случае чего использовать технологии тифонов. И как после Алекс повторяет слова слово в слово. Хотя по документам получалось всё наоборот.

Единственное, что не понравилось в игре, это враги. Мне было с ними вообще не интересно сражаться. По этому хотелось быстрее добить сюжет, хотя игры с таким геймплеем(биошок,даркнесс,дизоноред и т.д.) для меня одни из лучших. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...