Perdolshik 127 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Я телекинез подключил, хочу там кнопку нажать, не могу вспомнить как я вообще попал в морг, через какой отсек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 @Perdolshik, скорее всего через лаб психотроники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Наконец-то пройдена, все побочки и концовки! Над некоторыми ачивками придётся ещё заморочится, но главное сделано!Однозначно игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 в момент концовы, вах прикольно неожиданно. но потом, 2я вариация..и как то нехватает, эти заделы на сиквел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Сабж шикарный,портят только загрузки через каждую локацию ¬_¬... Особенно под конец когда уже прокачался и бегаешь по миссиям...капец,20сек бежишь и 20сек ждешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я так понял побочные задания просто так нельзя где-то бегая нахапать,они автоматом падают при движении по основному сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я так понял побочные задания просто так нельзя где-то бегая нахапать,они автоматом падают при движении по основному сюжету?Я пол игры основную линию игнорировал и вполне себе квестов хватало^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 портят только загрузки через каждую локацию ¬_¬... + Я так понял побочные задания просто так нельзя где-то бегая нахапать,они автоматом падают при движении по основному сюжету?Много побочек выпадает после изучения локаций или нахождения каких-нибудь людей, писем и так далее, если только по сюжетке идти очень многое пройдёт мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я так понял побочные задания просто так нельзя где-то бегая нахапать,они автоматом падают при движении по основному сюжету?Предметы, записки подбирай, от них тоже триггерятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я как раз наоборот, любитель залипнуть в побочки,собираю всё что есть. И это не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 [spoiler=концовка ]вкл.пси волну потом Алекс и 4 робота, бла,бла,бла... мир в огне и мне жмут руку типа молодцом ... и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 , ты ожидал другого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 , ты ожидал другого?)Нет, Я так сказать вообще ничего не ждал,хотя концовка задает больше вопросов нежели ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Сегодня закончил. Конец вообще не понял, ну хотя и не особо старался вникнуть. Жаль что не предупреждают о том что задания закончить не получится с определенного момента. Корабль так и не взорвал, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 в сторе за 1699 отдают, игру нельзя пропускать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 в сторе за 1699 отдают, игру нельзя пропускать!)Вчера взял с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Mirror, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Возьму дисочек пожалуй, как раз если постараться за 1500 можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Mirror, Честно говоря, я охренел от игры. Чистый Биошок, что прекрасно! Потрясная проработка всего и куча возможностей. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Только начал проходит уже облазил две первых локации, открыл все возможные двери ) пока двигаюсь медленно, но верно, довольно таки интересно. С собой тащу везде турель и если что её чиню, монстров агрю и мы с ней их валим!! Конечно есть и куча других у меня оружий, но с турелью проще) Изменено 30 сентября 2017 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Игра предупреждает о финальной миссий? Хочется пройти все побочки прежде чем пройду основуную сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Игра предупреждает о финальной миссий? Хочется пройти все побочки прежде чем пройду основуную сюжетку.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Игра предупреждает о финальной миссий? Хочется пройти все побочки прежде чем пройду основуную сюжетку.делай побочки аккуратно. слегка продвинешься по сюжету вперед и какая то побочка пропадет или не сможет выполнится. а игра даже не предупредит об этом. я не знаю насчет того, пофиксили ли они эт за полгода или нет, но на всякий случай делай сохранения отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Игра крута. Биошок так даже не зашел, как эта игра. Жаль где то дропнул глючную ачиву Я и оно. 41 из 42. На третье прохождение не пойду - уже перебор. Чтобы понять суть истории, хватит и одного прохождения. Где мы играем за паиньку и всех спасаем никого не убивая. Она в чем то даже круче Биошока в плане проработанности. Здесь нет как таковых ноунеймов сумасшедших противников, либо монстры либо существующий персонаж. После второго прохождения обратил внимание на момент с видео В кабинете Алекса на экране мы смотрим видео, где главный персонаж говорит нам о том что как было бы круто в случае чего использовать технологии тифонов. И как после Алекс повторяет слова слово в слово. Хотя по документам получалось всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Единственное, что не понравилось в игре, это враги. Мне было с ними вообще не интересно сражаться. По этому хотелось быстрее добить сюжет, хотя игры с таким геймплеем(биошок,даркнесс,дизоноред и т.д.) для меня одни из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас