Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что с продажами игры ? Есть шанс на сиквел ?

Очень плохие (500-600 тыс.к. вроде), шансов очень мало. Но попадалась новость что аркейны новый имерсив сим делают.

пластилиновые герои, угловатые враги,и чёт как-то концовка не порадовала,такой середнячок,заставлял себя проходить,думал эффект вау будет,дошёл почти до конца на харде,скипнул до изи,не моё,патронов нет,нифига нет,бегаешь как бомж..)) в 4к более менее сглаживание появилось,в смысле патча не было,приставка сама сделала,на толстушке не мог играть,лесенки бесят)) а,ща любую игрульку врубаешь ок,дальше играю в асассин единство,ни 1 лестницы и это без патча,фризы убраны...коробас радует,тихий,холодный,короче сиквела на игру не жду..

кстати да, графон тут прям совсем каличный? Чет раньше на мелком телике демку запускал весной, было терпимо, а на 55 выглядит просто запредельно убого - лесенки на дальних силуэтах еще ладно, а вот даже предметы на близком расстоянии какие-то пиксельные, будто на ассемблере в дум 3d играю. Это в одном месте в демке так или всю игру графика убогая? 

всю игру) но на это не обращаешь внимания, когда игра так затягивает

Точно, насчет графики тоже обратил на это внимание, 2 дня демо гоняю, и что-то не в восторге... На 65 дюймов как то совсем убого выглядит. И лесенки в наличии, и плохо текстуры прорисованные, и общая "нарядная" цветовая гамма игры. Сами монстры какие то нелепые, делали их на остатки бюджета. В общем полное ощущение искусственной атмосферы.

Сам сюжет и геймплей неплох, но вот это убивает все желание проходить дальше.   

Изменено пользователем AlexVDem

из Arkane глава студии ушел. Можно конечно сказать, что от одного человека мир не рухнет, но думаю, это все-равно плохой индикатор

Грусто все это. Продажи маленькие, глава студий ушел, не видать похоже сиквела Готи 17 года.

Кстате как на прошке выглядит,тоже ужербно или подтянули?а то сам сижу жду когда для х прилетит обновление,вродь как у про есть уже.

Кстате как на прошке выглядит,тоже ужербно или подтянули?а то сам сижу жду когда для х прилетит обновление,вродь как у про есть уже.

На прохе все ок.

Мне на 40 дюймов нормальная графика

мне вспомнился Brink и Bodycount на пастгене. Как будто VGA-формат апскейльнули до 1080р. Вот хз то ли на бокс наконец купить, то ли подождать когда на плойке будет такая же цена (чего, я надеялся, случится на сейл блек фрайдей). Атмосфере это не то чтоб сильно вредит, но приятного мало.

Сразу начну с того, что не знаю как обстоят дела с графикой на хуане в релизной версии. 

Играл в демку на ящике когда она только появилась и графика, мягко говоря, вогнала в печаль. Приобретя на плойку (обычную) ожидал все тоже самое, но нет, кровь из глаз не потекла. Возможно я просто быстро адаптировался к графике и решил что на плойке лучше. 

Как писали выше если игра затягивает то ты начинаешь игнорировать графику. Атмосфера там очень хорошая.

да беседка в этом году все 3 игры с "не очень" графоном выкатила. хз че с ними происходит) долго то на скайриме не протянут)) 

Пусть хоть с какой графикой выпускают, главное чтоб сами игры такими оставались. Все более-менее приличные проекты за год выпустила бесезда в общем-то. Все остальное - шлачище.

ну вульф адово разочаровал. так же хуже получилось как если сравнить fol3 и fol4. а прей и эвил да, игры что надо получились) 

ну вульф адово разочаровал

на прей и визин минимум столько же разочаровавшихся найдется

но учитывая, что их 1\5 максимум - можно не обращать внимание

Сцуко, купил на хуан, а на этой неделе скидка на пс4-версию на сотку дешевле

Дiшевле 800руб в псн?:)

Дiшевле 800руб в псн?:)

На хуане бесездовские игры по 500 рано или поздно продают, в то время как псн почему-то косарь ставит.

На хуане 1399 на прошлой неделе была, в псн на этой 1300

Мог вообще в ретейле за 800-1000 отоварится.

На хуане 1399 на прошлой неделе была, в псн на этой 1300

ну хуан в лайве при желании за 800р на прошлой неделе можно было взять  :pff:

Изменено пользователем creetos18

Ээ, эт как, я по блек фрайдей с голдом только за 1400 нашел

Я еще месяц назад прей с свитками с бразилии по 800 урвал

Ээ, эт как, я по блек фрайдей с голдом только за 1400 нашел

В Байоне за 800 с доставкой в любое удобное для тебя место было.

В Байоне за 800 с доставкой в любое удобное для тебя место было.

ты путаешь, точно больше 1к стоила на Байоне

ты путаешь, точно больше 1к стоила на Байоне

Кому ты кулл стори рассказываешь? 

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1201/f4/7e4da41ec49e2b5edd77944f01ef79f4.png

Кому ты кулл стори рассказываешь? 

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1201/f4/7e4da41ec49e2b5edd77944f01ef79f4.png

:butil: я же смотрел на Байоне...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...