Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Телепаты и ткачи это конечно такие твари, один лучем долбит, который станит тебя (особенно в САГИТТе двое летают, вообще хз как их пока победить), а другой радиацию запускает.

Как попасть в жилую секцию через дендрарий? Написано, что туда летает медоператор. Я вызвал такового, но он упирается в потолок и возвращается обратно. Багуля или я чего то не понимаю?

QMhgYP.jpg

Телепаты и ткачи это конечно такие твари, один лучем долбит, который станит тебя (особенно в САГИТТе двое летают, вообще хз как их пока победить), а другой радиацию запускает.

Как попасть в жилую секцию через дендрарий? Написано, что туда летает медоператор. Я вызвал такового, но он упирается в потолок и возвращается обратно. Багуля или я чего то не понимаю?

По сюжету пропуск дадут, медоператор вообще без понятия причем тут.

Изменено пользователем terem

По сюжету пропуск дадут, медоператор вообще без понятия причем тут.

В журнале квеста написано что медоператор летает туда по времени, явная подсказка. Да и на другом форуме ответили что все же это багуля.

В журнале квеста написано что медоператор летает туда по времени, явная подсказка. Да и на другом форуме ответили что все же это багуля.

Ох, ну тогда не знаю, у меня тоже баг встречался, только он более забавный когда ближе к концу нпс начали с ума сходить и по комнате блинкаться и диалоги тупили.

Скорее всего путаница с квестом, где труп Беллами нужно в морге найти. Там как раз  про оператора писали,который время от времени через заблокированную дверь в морг залетает.

Скорее всего путаница с квестом, где труп Беллами нужно в морге найти. Там как раз  про оператора писали,который время от времени через заблокированную дверь в морг залетает.

Может быть, но на скрине видно что мне уже надо идти к нему в каюту, в морге я уже был. Спасибо, значит двигаемся по сюжету.

И в игре меня проведут по всем локациям или куда то нужно идти на собственной инициативе? Например к Ильюшиной в электростанцию. Имеет смысл идти сейчас? (По сюжету - нужно идти в хранилище данных, только вот Сагитт прошел) или я позже все же попаду в эту локацию?

Может быть, но на скрине видно что мне уже надо идти к нему в каюту, в морге я уже был. Спасибо, значит двигаемся по сюжету.

И в игре меня проведут по всем локациям или куда то нужно идти на собственной инициативе? Например к Ильюшиной в электростанцию. Имеет смысл идти сейчас? (По сюжету - нужно идти в хранилище данных, только вот Сагитт прошел) или я позже все же попаду в эту локацию?

По всем, исключения являются комнаты которых много и в сумме сравнимы с локациями. Ну ты вроде как и так запариваешься с исследованиями, так что вряд ли что-то пропустишь интересное.

По всем, исключения являются комнаты которых много и в сумме сравнимы с локациями. Ну ты вроде как и так запариваешься с исследованиями, так что вряд ли что-то пропустишь интересное.

Понял, значит не паримся и буду двигаться по сюжету.

А можно как-то поставить русские субтитры и англ озвучку? Слышал что наша говно, да и предпочитаю оригинал

Писи версия, если чо

А можно как-то поставить русские субтитры и англ озвучку? Слышал что наша говно, да и предпочитаю оригинал

Писи версия, если чо

можно

А где? Я игру запустил. по настройкам полазил, не нашел

ну вот в настройках как раз и есть, посмотри внимательнее. По дефолту вроде как из главного меню это делается, а не во время игры, но тут я уже не понмю, может и во время игры можно менять.

Понял, значит не паримся и буду двигаться по сюжету.

К Ильюшиной нет смысла идти, к ней без нужного пропуска не попасть. Я два раза бегал, думал откроется, но все закрыто,а еще и эти загрузки из локации в локацию. Двигайся по сюжету, там как раз в жилой блок и направят скоро

@terem, как раз по главному меню и лазил. Наверное я слепой. Во вкладке геймплей можно только включить-выключить сабы, а в аудио только громкость порулить

@terem, как раз по главному меню и лазил. Наверное я слепой. Во вкладке геймплей можно только включить-выключить сабы, а в аудио только громкость порулить

gW4OXJE.jpg

@terem, нашел, игра установилась с англ интерфейсом изначально, в конфиге поправил язык на русский и появилась эта опция. Спасибо

Игра нравится, не знаю на что для меня пока похожа, один час отыграл. Только бесит то что происходит когда появляются мимики, эти звуки+что с экраном происходит

Когда появляются способности мимиков, то враги начинают хуже видить врагов? Чет вообще изич какой-то

Когда появляются способности мимиков, то враги начинают хуже видить врагов? Чет вообще изич какой-то

сейчас в играх вообще беда со сложностями, либо как в ведьмаке или prey самая высокая не особо то сложная и мало чем отличается от обычной, либо как NieR где хард превращает игру в дарк соулс, а нормальная сложность для отбитых.

И еще странный баг(?) с пистолетом. Когда ставлю апгрейд - дамаг не менеятся(

не сочти за глупый вопрос, но дабы уточнить, ты разблокировал по ветке то прокачку дальше первого пункта?

Все же сагитту придумало тупое говно тупого говна, как там воевать вообще не понятно, особенно классно было спрятаться за стенкой от технопата а он перед тобой создал эми-шар который выводит тебя из строя, бомбалейло.

Сраный Джош Далтон и сраный проект блэкбокс :fuckyou:

Все же сагитту придумало тупое говно тупого говна, как там воевать вообще не понятно, особенно классно было спрятаться за стенкой от технопата а он перед тобой создал эми-шар который выводит тебя из строя, бомбалейло.

Сраный Джош Далтон и сраный проект блэкбокс :fuckyou:

Тоже горело в этом месте потому что не мог добраться до трупа, долго искал проем и в итоге пролез в какую то щель с помощью банки пива, а оказалось что вход в это место был за трубой.

Че за патч вышел

Инпут-лаг починили, терь играть можно :fffuuuh:

Изменено пользователем mad8vad

Вроде залип, но смущает легкость. Да, наверное если рашить и не собирать хлам, то патронов не хватит,а ключом всех не замудохаешь, но при умеренном темпе я даже дробовик юзаю далеко не всегда. Часто упоминаемый эффект паранойи был только первые полчаса-час. Эх, завидую этим впечатлительным личностям.

Ну и то что собираем говно ради преобразования в другое говно. Спорный момент. Им надо было проработать варики типа Борды. Ну и мимики такие себе враги, челенджа нет, следовательно и напряжения какого-то.

Игра очень напоминает Принца Персии 2008. По ощущениям. Да странно сравнение, но там тоже был мир для эксплоринга, поделенный на части, враги\боссы встречались не часто\не не сли никакой угрозы, эксплорить и собирать коллектиблсы было интересно. И мы убивали черную жижу)

Основная пока претензия это сюжет, который пока не затянул.

Так что претензии к игре ясны. Стелсо-ковырятельная часть проработанна лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...