Kw33ck 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Телепаты и ткачи это конечно такие твари, один лучем долбит, который станит тебя (особенно в САГИТТе двое летают, вообще хз как их пока победить), а другой радиацию запускает. Как попасть в жилую секцию через дендрарий? Написано, что туда летает медоператор. Я вызвал такового, но он упирается в потолок и возвращается обратно. Багуля или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Телепаты и ткачи это конечно такие твари, один лучем долбит, который станит тебя (особенно в САГИТТе двое летают, вообще хз как их пока победить), а другой радиацию запускает.Как попасть в жилую секцию через дендрарий? Написано, что туда летает медоператор. Я вызвал такового, но он упирается в потолок и возвращается обратно. Багуля или я чего то не понимаю? https://vgy.me/QMhgYP.jpg По сюжету пропуск дадут, медоператор вообще без понятия причем тут. Изменено 15 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 По сюжету пропуск дадут, медоператор вообще без понятия причем тут.В журнале квеста написано что медоператор летает туда по времени, явная подсказка. Да и на другом форуме ответили что все же это багуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) В журнале квеста написано что медоператор летает туда по времени, явная подсказка. Да и на другом форуме ответили что все же это багуля.Ох, ну тогда не знаю, у меня тоже баг встречался, только он более забавный когда ближе к концу нпс начали с ума сходить и по комнате блинкаться и диалоги тупили. Изменено 15 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 В журнале квеста написано что медоператор летает туда по времени, явная подсказка. Да и на другом форуме ответили что все же это багуля.Скорее всего путаница с квестом, где труп Беллами нужно в морге найти. Там как раз про оператора писали,который время от времени через заблокированную дверь в морг залетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Скорее всего путаница с квестом, где труп Беллами нужно в морге найти. Там как раз про оператора писали,который время от времени через заблокированную дверь в морг залетает.Может быть, но на скрине видно что мне уже надо идти к нему в каюту, в морге я уже был. Спасибо, значит двигаемся по сюжету. И в игре меня проведут по всем локациям или куда то нужно идти на собственной инициативе? Например к Ильюшиной в электростанцию. Имеет смысл идти сейчас? (По сюжету - нужно идти в хранилище данных, только вот Сагитт прошел) или я позже все же попаду в эту локацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Может быть, но на скрине видно что мне уже надо идти к нему в каюту, в морге я уже был. Спасибо, значит двигаемся по сюжету.И в игре меня проведут по всем локациям или куда то нужно идти на собственной инициативе? Например к Ильюшиной в электростанцию. Имеет смысл идти сейчас? (По сюжету - нужно идти в хранилище данных, только вот Сагитт прошел) или я позже все же попаду в эту локацию?По всем, исключения являются комнаты которых много и в сумме сравнимы с локациями. Ну ты вроде как и так запариваешься с исследованиями, так что вряд ли что-то пропустишь интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 По всем, исключения являются комнаты которых много и в сумме сравнимы с локациями. Ну ты вроде как и так запариваешься с исследованиями, так что вряд ли что-то пропустишь интересное.Понял, значит не паримся и буду двигаться по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 А можно как-то поставить русские субтитры и англ озвучку? Слышал что наша говно, да и предпочитаю оригиналПиси версия, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 А можно как-то поставить русские субтитры и англ озвучку? Слышал что наша говно, да и предпочитаю оригиналПиси версия, если чоможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 можноА где? Я игру запустил. по настройкам полазил, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) А где? Я игру запустил. по настройкам полазил, не нашелну вот в настройках как раз и есть, посмотри внимательнее. По дефолту вроде как из главного меню это делается, а не во время игры, но тут я уже не понмю, может и во время игры можно менять. Изменено 15 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Понял, значит не паримся и буду двигаться по сюжету.К Ильюшиной нет смысла идти, к ней без нужного пропуска не попасть. Я два раза бегал, думал откроется, но все закрыто,а еще и эти загрузки из локации в локацию. Двигайся по сюжету, там как раз в жилой блок и направят скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @terem, как раз по главному меню и лазил. Наверное я слепой. Во вкладке геймплей можно только включить-выключить сабы, а в аудио только громкость порулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @terem, как раз по главному меню и лазил. Наверное я слепой. Во вкладке геймплей можно только включить-выключить сабы, а в аудио только громкость порулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @terem, нашел, игра установилась с англ интерфейсом изначально, в конфиге поправил язык на русский и появилась эта опция. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Игра нравится, не знаю на что для меня пока похожа, один час отыграл. Только бесит то что происходит когда появляются мимики, эти звуки+что с экраном происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @terem, ага, на найтмере тоже не особо тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Когда появляются способности мимиков, то враги начинают хуже видить врагов? Чет вообще изич какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Когда появляются способности мимиков, то враги начинают хуже видить врагов? Чет вообще изич какой-тосейчас в играх вообще беда со сложностями, либо как в ведьмаке или prey самая высокая не особо то сложная и мало чем отличается от обычной, либо как NieR где хард превращает игру в дарк соулс, а нормальная сложность для отбитых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 И еще странный баг(?) с пистолетом. Когда ставлю апгрейд - дамаг не менеятся(не сочти за глупый вопрос, но дабы уточнить, ты разблокировал по ветке то прокачку дальше первого пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Все же сагитту придумало тупое говно тупого говна, как там воевать вообще не понятно, особенно классно было спрятаться за стенкой от технопата а он перед тобой создал эми-шар который выводит тебя из строя, бомбалейло. Сраный Джош Далтон и сраный проект блэкбокс :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Все же сагитту придумало тупое говно тупого говна, как там воевать вообще не понятно, особенно классно было спрятаться за стенкой от технопата а он перед тобой создал эми-шар который выводит тебя из строя, бомбалейло.Сраный Джош Далтон и сраный проект блэкбокс :fuckyou:Тоже горело в этом месте потому что не мог добраться до трупа, долго искал проем и в итоге пролез в какую то щель с помощью банки пива, а оказалось что вход в это место был за трубой. Изменено 15 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Че за патч вышел Инпут-лаг починили, терь играть можно Изменено 16 мая 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вроде залип, но смущает легкость. Да, наверное если рашить и не собирать хлам, то патронов не хватит,а ключом всех не замудохаешь, но при умеренном темпе я даже дробовик юзаю далеко не всегда. Часто упоминаемый эффект паранойи был только первые полчаса-час. Эх, завидую этим впечатлительным личностям. Ну и то что собираем говно ради преобразования в другое говно. Спорный момент. Им надо было проработать варики типа Борды. Ну и мимики такие себе враги, челенджа нет, следовательно и напряжения какого-то. Игра очень напоминает Принца Персии 2008. По ощущениям. Да странно сравнение, но там тоже был мир для эксплоринга, поделенный на части, враги\боссы встречались не часто\не не сли никакой угрозы, эксплорить и собирать коллектиблсы было интересно. И мы убивали черную жижу) Основная пока претензия это сюжет, который пока не затянул. Так что претензии к игре ясны. Стелсо-ковырятельная часть проработанна лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас