SHEX 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Потому и плохо выглядит походу. Движ то хороший, но видимо не смогли в крайэнж.Честно говоря игра хороша, ну не то что бы прям мне было не приятно играть из-за графона, но все же каммон, дизонерд 2 тот же вполне норм выглядит по сравнению с преем, надеюсь будет дэй уан патч. Ну, и прей пропатчат - будет норм казаться.Та дизонерд2 графоно не блещет, но там хотя бы в глаза не так бросается на каждом этапе. как в прей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Честно говоря игра хороша, ну не то что бы прям мне было не приятно играть из-за графона, но все же каммон, дизонерд 2 тот же вполне норм выглядит по сравнению с преем, надеюсь будет дэй уан патч. Та дизонерд2 графоно не блещет, но там хотя бы в глаза не так бросается на каждом этапе. как в прей.У тебя на ПРО просто разница бросается в глаза. На обычной я особо не заметил как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 У тебя на ПРО просто разница бросается в глаза. На обычной я особо не заметил как-то.Ну да, еще и телик 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Что-то эти Аркейн каждую свою игру на другом движке делают, пора бы определиться тогда и графон все почувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Интересно почему крайэнджин4? Все игры, использующие последнюю его версию на консолях выглядят убожественно - Homefront Revolution, Sniper Ghost Warrior 3, Evolve, а многие еще и через пятую точку работают.Arkane неплохо освоили id tech 5 переработанный - Void Engine кажется. Вполне опрятно вторая дишона, как по мне, даже не Хуане смотрится - несколько мыльновато, но вместе с тем. На прошке - вообще шик.Не припомню ни одной игры на крайэнджин, классно выглядящей на современных консолях, да и на пастгене тоже. А игра очевидно годная получится. в духе аркейн - побродить, поискать неочевидные решения, почитать, еще и элементом хоррора сдобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 демку чет не прошел, впечатления больше отрицательные чем положительные ( эта музыка при опасности вообще дико бесит уже на второй раз и это будет всю игру 0_о ) желания не то что-бы купить, этот час проходить не хота :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 С графикой беда. Вроде сделано красиво, но дико болят глаза от тиринга(?) или как это называется. Когда водишь камерой в стороны, грани всех окружающих предметов и персонажей начинают слоиться и становятся мыльными. Из-за этого картинка плывет, в динамике просто трэш, одно сплошное мыло. Спасает только дизайн, технически сделано коряво. Надеюсь, поправят патчами. Но сама игра очень, очень хороша. Много свежих идей, внимание к деталям как всегда на высоте. И да, это игра от аркэйн. Здесь нет миникарты, куча интереснейших мест, которые можно пропустить и тонны текста вокруг. Те, кто собираются пробежать фастом без исследования комплекса, многое потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 С графикой беда. Вроде сделано красиво, но дико болят глаза от тиринга(?) или как это называется. Когда водишь камерой в стороны, грани всех окружающих предметов и персонажей начинают слоиться и становятся мыльными. Из-за этого картинка плывет, в динамике просто трэш, одно сплошное мыло. Спасает только дизайн, технически сделано коряво. Надеюсь, поправят патчами. На пс4 вроде нету тирринга, но вот мыло такое же как и на х1, в остальном игра отличная, графон разочаровал причем как именно техническая недоработка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Неплохая игра. По скидке однозначно возьму.Куча возможностей к прохождению и уничтожению вражин.На первом же уровне нашел шокер, забравшись по стенам с помощью бетона на 2й этаж.А дальше таскал с собой турель, чтобы она мочила мелких мимиков )) С графикой беда. Вроде сделано красиво, но дико болят глаза от тиринга(?) или как это называется. Когда водишь камерой в стороны, грани всех окружающих предметов и персонажей начинают слоиться и становятся мыльными. Из-за этого картинка плывет, в динамике просто трэш, одно сплошное мыло. Спасает только дизайн, технически сделано коряво. Надеюсь, поправят патчами. Но сама игра очень, очень хороша. Много свежих идей, внимание к деталям как всегда на высоте. И да, это игра от аркэйн. Здесь нет миникарты, куча интереснейших мест, которые можно пропустить и тонны текста вокруг. Те, кто собираются пробежать фастом без исследования комплекса, многое потеряют.Карта есть, ты ее просто не нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @bambucha, он про мини карту, которая всегда в углу светится без входа в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 С графикой беда. Вроде сделано красиво, но дико болят глаза от тиринга(?) или как это называется. Когда водишь камерой в стороны, грани всех окружающих предметов и персонажей начинают слоиться и становятся мыльными. Из-за этого картинка плывет, в динамике просто трэш, одно сплошное мыло. Спасает только дизайн, технически сделано коряво. Надеюсь, поправят патчами. Но сама игра очень, очень хороша. Много свежих идей, внимание к деталям как всегда на высоте. И да, это игра от аркэйн. Здесь нет миникарты, куча интереснейших мест, которые можно пропустить и тонны текста вокруг. Те, кто собираются пробежать фастом без исследования комплекса, многое потеряют.В настройках камеры отключи покачивание (или как оно там называется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @bambucha, он про мини карту, которая всегда в углу светится без входа в менюА, ну ее сейчас нету во многих играх. В том же ДС так вообще карты никакой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Наиграл порядка 2 часов, очень атмосферная игра,много наработок дизонорда,в некоторых местах можно обойти закрытые двери других путём,графон вполне сносный. Особенно порадовала физика объектов последний раз такую видел в HL2 и DeusEx Human Revolution. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Игра явно стоит к ознакомлению. Стильно, геймплейно интересно, но графон по нынешним меркам ужасен. Но атмосфера все компенсирует.Питаю надежду, что музыку в столкновениях как-то разнообразят или хотя бы приглушат, начала раздражать уже к 3 стычке с мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот читаю Вас и про жалобы на графон, думаю купить игру на комп и рубать в 144фпс, но побаиваюсь как бы не вышел консольный говно-порт с технической стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот читаю Вас и про жалобы на графон, думаю купить игру на комп и рубать в 144фпс, но побаиваюсь как бы не вышел консольный говно-порт с технической стороныЗа 2 часа то думаю определишь качество, если не зайдёт то жмякнешь рефанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 144фпсxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Час демо версии пролетел просто не заметно. Игра мне безумно понравилась. Совершенно не понимаю вайна относительно того что графика плохая, по мне так все весьма красиво и приятно, стандартный консольный графон, текст хорошо читаем, локации большие и объемные, стиль корабля и архитектура заслуживают большого респекта. Стрельба и ощущения оружия топ, понравилось мимиков крошить. В полной версии буду качать или ученого или инженера, главное выбрать ту ветку где я не превращусь сам в монстра, это вроде как раз ветка учёного к этому относится. Вообщем по демки эдакий Биошок, куча текстовой информации, аудиозаписей, лут, куча информации ! Беру на старте 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 главное выбрать ту ветку где я не превращусь сам в монстра,Как по мне самый интересный расклад, чего его игнорить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Как по мне самый интересный расклад, чего его игнорить то? хочу чтобы меня система безопасности комплекса уважала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Час демо версии пролетел просто не заметно. Игра мне безумно понравилась. Совершенно не понимаю вайна относительно того что графика плохая, по мне так все весьма красиво и приятно, стандартный консольный графон, текст хорошо читаем, локации большие и объемные, стиль корабля и архитектура заслуживают большого респекта. Стрельба и ощущения оружия топ, понравилось мимиков крошить. В полной версии буду качать или ученого или инженера, главное выбрать ту ветку где я не превращусь сам в монстра, это вроде как раз ветка учёного к этому относится. Вообщем по демки эдакий Биошок, куча текстовой информации, аудиозаписей, лут, куча информации ! Беру на старте 100%Мне ещё понравилось фишка со вселением мимиков в предметы,обычно когда ты заходишь мельком видишь куда они вселились, но можно и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Час демо версии пролетел просто не заметно. Игра мне безумно понравилась. Совершенно не понимаю вайна относительно того что графика плохая, по мне так все весьма красиво и приятно, стандартный консольный графон, текст хорошо читаем, локации большие и объемные, стиль корабля и архитектура заслуживают большого респекта. Стрельба и ощущения оружия топ, понравилось мимиков крошить. В полной версии буду качать или ученого или инженера, главное выбрать ту ветку где я не превращусь сам в монстра, это вроде как раз ветка учёного к этому относится. Вообщем по демки эдакий Биошок, куча текстовой информации, аудиозаписей, лут, куча информации ! Беру на старте 100%Рпг элементы на каком уровне? Я так понял нету лвлов, но есть типа "апгрейды" (очки умений) и несколько специализаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Все-таки это претендент на готи. Arkane очень пытаются выйти за рамки обычных шутеров и предложить что-то новое. И это у них получается! Тот, кто придумал мимиков - чертов гений. Ты у входа видишь, как они разбегаются в стороны, заходишь в комнату, а там пустота. Вон пара папочек лежит, два стульчика подозрительно рядом стоят, чашка какая-то странная. Начинаешь обшаривать каждый угол и все равно получаешь скример в лицо от рулона туалетной бумаги. На высокой сложности капец как стремно, боишься любого шороха. Еще подкупает атмосфера гибнущей космической станции. Проработка деталей как всегда на высоте, игра сильно поощряет любопытство. Сюжет может получить свое развитие там, где ты не ждешь. Да, есть основная линия (очень интересная, кстати), но если ищешь в укромных уголках, всегда находишь что-то интересное. Графон нормальный, через час привык. Местами даже красивым начал казаться, космические интерьеры сделаны с душой. Геймплено все в порядке. Есть прокачка, отличное оружие, вариативность. Если за пределами демки планка качества не упадет, то беседку можно поздравить с успехом. PS. Только бы убрали эту бесячую паршивую музыку, которая включается во время встречи с мимиками. Мало того, что она ужасна сама по себе, так еще не отключается минуты 3 после того, как всех убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 мимики же были еще в фильме с томом крузом, там где у него день крутился один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас