Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Для меня что AW, что BO одинаково ужасны. Мульт закончился на MW3, во всякие Госты я только в Инопланетян рубал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @Zayshka, если бы ты про адвансед не сказал, я бы подумал что ты нормальный. А так мне кажется ты не очень здоровый на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а сколько ящиков дадут за предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) @Zayshka, если бы ты про адвансед не сказал, я бы подумал что ты нормальный. А так мне кажется ты не очень здоровый на голову я года 4 или лет 5 не играл вообще. Взял сразу гостс, бо2, адвансед.Гостс и бо2 сразу вычеркнул. По началу адвансед то же казался мне днищем ещё тем.Разобрался как играть, игра очень быстрая, нубки, которые сидят по углам получают всегда по щам.Я люблю скорострел. Тут есть что выбрать. Тот же Mp11 голиаф и все отхватывают. Изменено 13 марта 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @Zayshka, в бо2 тоже не поощряют кемперов. Ну если лучший мультиплеер тебе показался не очень, значит ты не очень то и разбираешься в мультиплеере колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю. После адвансед , бо2 показался говном мамонта. Больше всего я люблю mw 1, потом уже advanced. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю. После адвансед , бо2 показался говном мамонта. Больше всего я люблю mw 1, потом уже advanced.В ТайтанФолл играл на релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 NO ЯUSSIANS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 если вернут MW2 тот самый, с тем всратым балансом, я готов даже донатить на кейсы, ибо это лучшая игра в мультиплеер...Боги...тысячи часов с камрадами чистого кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В ТайтанФолл играл на релизе?не играл, я кроме мультиплеера кода ни во что не играю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 не играл, я кроме мультиплеера кода ни во что не играю сейчас.Я так и думал. Просто АВ - это полнейший клон ТФ вплоть до тайминга перезарядки оружия. Только ТФ идеально вылизанный, а АВ невыносимо кривой. Если б ты играл в ТФ, уверен, АВ ненавидел бы и поносил, как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Для меня что AW, что BO одинаково ужасны. Мульт закончился на MW3, во всякие Госты я только в Инопланетян рубал Вот тоже третьий мв, вызывает ностальгию. Назадротствовал там 20 престиж. И друзей в нем было куча, сейчас большая часть перестала играть вообще. А кто то сказал что он MLG и запустил свой ютуб канал для малолеток (Fosters)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас