Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Call of Duty Modern Warfare 2 Remastered: утечка или намёк от Infinity Ward?http://gamingintel.com/wp-content/uploads/2016/11/Call-of-Duty-Modern-Warfare-2-Remastered.jpgВ то время как все ждут обновленной версии Call of Duty: Modern Warfare 2, Infinity Ward якобы раскрыла её вместе с выпуском Call of Duty: Infinite Warfare. Согласно словам игроков Call Of Duty Infinite Warfare оказалась отличной игрой, особенно когда дело касалось её истории. А выход игры совместно с Modern Warfare Remastered сделал проект ещё более значимым, поскольку ремастер оказался одним из самых лучших ремастеров, которые когда-либо выпускались. http://www.gzstore.ru/upload/iblock/9bd/9bd2290fb41a56ac20670d4c4ca2da71.jpg Тем не менее, футуристическая направленность последних COD не сильно понравилась многим поклонникам серии, особенно после выхода Battlefield 1. Поэтому ходят слухи, что следующая игра Call of Duty будет иметь уклон в мировую войну или даже Вьетнам. Следующая Call of Duty разрабатывается Sledgehammer Games, ранее помовшей Infinity Ward с созданием Modern Warfare 3 и MW Remastered. Не трудно догадаться, что и MW Remastered не будет забыта, и в будущем будет выпущен ремастер Modern Warfare 2, а затем и 3, чтобы закончить всю ремастер-серию. http://forgamerinfo.com/img/mini/123_t4.jpg Сегодня мы просматривали файлы COD: Infinite Warfare и обнаружили некоторые файлы, которые были связаны с MW1 & Modern Warfare 2 Remastered. Один из файлов являлся официальной музыкой для MW 2 Remastered, возможно это подтверждение Remastered MW 2, или нет. Это конечно не доказательство, что они работают над ним, но возможный намёк для нас. Также есть вероятность, что MW 2 Remastered будет выпущен вместе с Call of Duty 2017, поскольку Sledgehammer ранее помогали делать MW 1 Remastered, поэтому, возможно, они также работали над MW2R. Кроме того, все мы помним, что игру выпускает Activision, являющаяся идеальным бизнесменом. И, поскольку MW 1 Remastered чудесным образом поднял число проданных копий COD IW, имеется большая вероятность, что MW 2 Remastered выпустят вместе с Call of Duty 2017. Порядок очередных выпусков Call of Duty может быть следующим:Call of Duty 2017 (WW2 или Vietnam) и MW 2 Remastered от Sledgehammer Games Call of Duty 2018 (World at War 2) и World at War Remastered от Treyarch Studio Call of Duty 2019 (неизвестно) и MW 3 Remastered от Infinity Ward Источник: fooxs.com/index.php/call-of-duty-modern-warfare-2-remastered-allegedly-leaked-by-infinity-ward/ Изменено 13 марта 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Call of Duty 2017 (WW2 или Vietnam)Call of Duty 2018 (World at War 2Можно на пару лет забыть про серию. И, поскольку MW 1 Remastered чудесным образом поднял число проданных копий COD IWКак это вычисляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Можно на пару лет забыть про серию. Как это вычисляют?Есть отдельная IW, а есть "полная версия" вместе с ремастером. Первая продалась очень плохо, вторая наоборот. Так и вычисляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Поэтому ходят слухи, что следующая игра Call of Duty будет иметь уклон в мировую войнуЕсли про североафриканскую кампанию или что-нибудь про Армию Крайову, я бы даже поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Есть отдельная IW, а есть "полная версия" вместе с ремастером. Первая продалась очень плохо, вторая наоборот. Так и вычисляют.Циферки имеются?В рашен случае разница в 1С составляла пятьсот рублей за доп игру. Тут сам Бог велел брать легаси. Изменено 13 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @Makinen, чё за Армия, просветиЦиферки имеются?Да, на VGA чардс (или как там его) поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @MoonCry, по форуму вычисляют, где какой нибудь йода "рад" ремастеру, но он даже понятия не имеет насколько он убогий в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да, на VGA чардс (или как там его) поищи.Там общие продажи. @MoonCry, по форуму вычисляют, где какой нибудь йода "рад" ремастеру, но он даже понятия не имеет насколько он убогий в мультиплеере. Я так и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 чё за Армия, просветиПартизаны, за Польшу воевали. Немца били, бандеровца били, большевика (иногда) били. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А 1 ремастер так и нельзя отдельно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Партизаны, за Польшу воевали. Немца били, бандеровца били, большевика (иногда) били.Ну про Польшу вообще шик будет. А 1 ремастер так и нельзя отдельно купить ?Неа. Типа это доп. Но скоро выйдет доп для ремастера. Доп для допа, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 835 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не думаю что стал бы играть и в этот ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Там просто мультиплеер такой шикарный. С улучшенной графой бы поиграл. Но за рублей 500.Не хочу брать infinity. Остановился на advanced warfare. Для меня wm 1-2 затем идет advanced /хорошо они встряхнули мультик в нем. Очень отличное решение со всеми прыгалками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не думаю что стал бы играть и в этот ремастер.В первый или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 затем идет advanced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 835 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В первый или второй?Второй, я первый прошел, сразу как игра вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В первый или второй?Да в оба. Им надо делать новый модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Там просто мультиплеер такой шикарный.Нет.В ремастере ужаснейший мультиплеер. Вот сингл очень крут, один из лучших ремастеров за всё время. И не я один так считаю. На многих сайтах был, где голосовалку устраивали и он там победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 мне зашло хорошо, вот бо2 бо 3 и инфинити - это днище в мультиплеере. Нет.В ремастере ужаснейший мультиплеер. Вот сингл очень крут, один из лучших ремастеров за всё время. И не я один так считаю. На многих сайтах был, где голосовалку устраивали и он там победил. Спорить не буду. Может быть уже после advanced не так зайдет. Но я помню как мы в него рубились на боксе 360. Это было великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Спорить не буду. Может быть уже после advanced не так зайдет. Но я помню как мы в него рубились на боксе 360. Это было великолепно.Да ты не понимаешь. Он плохой именно в ремастере:1) полностью сломанный коннект2) игроки сидящие по углам и никак иначе3) покупные (за игровую и настоящую валюту) ящики4) теперь ещё надо доп за 15 покупать (в оригинале 10)Оригинал был практически идеален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 бо2 - это днище в мультиплеере.Встал и вышел отсюда :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Встал и вышел отсюда :gtfo:ну после advanced я плевался от бо2. Так что простите. А бо3 это вообще ужас какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 835 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ну после advanced я плевался от бо2. Так что простите. А бо3 это вообще ужас какой-то.БО 3 самое говеная из всех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А я не сдержался, взял мультиплеер стартер пак бо 3. Сразу проплевался и удалил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А бо3 это вообще ужас какой-то.Лучше адвансед и инфинит. Собственно лучшая из кузнечиков, как бо2 лучшая из бутс он зе граунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас