gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В финалке эксплор - ну такое.Вот в десятке самая адекватная подача.Но я же должен найти имба оружие и броньку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Но я же должен найти имба оружие и броньку!!!Для этого есть другие рпг с нормальным эксплорингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Для этого есть другие рпг с нормальным эксплорингом.1.???2.???Хм? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 1.???2.???Хм? Какие?Ведьмак 3, например, и ему подобные. За жрпг не скажу, но наверняка есть куда более достойные представители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ведьмак 3, например, и ему подобные. За жрпг не скажу, но наверняка есть куда более достойные представители.Там эксплорить только знаки вопросиков, ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Там эксплорить только знаки вопросиков, ну такое.И там много чего интересного. Не говоря уже про живой мир. А что эксплорить в фф? Однообразные данжи и однокнопочной боевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 И там много чего интересного. Не говоря уже про живой мир. А что эксплорить в фф? Однообразные данжи и однокнопочной боевкой?Это только в этой фф, такая дрянная боёвка. Так во многих играх эскплорятся всякие вопросики, только в ведьмаке тебе могут попасться хорошие побочки и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это только в этой фф, такая дрянная боёвка.Так во многих играх эскплорятся всякие вопросики, только в ведьмаке тебе могут попасться хорошие побочки и то не всегда.Практически всегда. Собственно, претензии у меня именно к этой фф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Практически всегда. Собственно, претензии у меня именно к этой фф.Фиг с этой финалой. Она не провалилась, только потому что, её делал Табата, который тот ещё "умелец", но здесь у него нормально вышло. В общем жду ремейк 7 и нормальную номерную часть, а не спин офф, к которому прикрепили циферку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Фиг с этой финалой. Она не провалилась, только потому что, её делал Табата, который тот ещё "умелец", но здесь у него нормально вышло.В общем жду ремейк 7 и нормальную номерную часть, а не спин офф, к которому прикрепили циферку.Не знаю, что у него нормально вышло, кроме графики. И то не везде.Ремейк я тоже жду, но, судя по роликам, боевка такая же одноклеточная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю, что у него нормально вышло, кроме графики. И то не везде.Ремейк я тоже жду, но, судя по роликам, боевка такая же одноклеточная.Просто. Это долгострой, от которого не несёт фэйлом за километр. Поэтому и взлетело. Судя по скринам, в 7 что-то типа ATB будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Просто. Это долгострой, от которого не несёт фэйлом за километр. Поэтому и взлетело.Судя по скринам, в 7 что-то типа ATB будет.Я видел скрины, где персонажи за укрытиями прячутся. И в роликах очень на 15 похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Каких хитросплетений? Каждая фф - это отдельная история и мир (почти всегда). Эх если бы.Отдельная история? Ну, не знаю. Тогда и Assassins creed можно назвать отдельными историями. Хотя, кроме связи в будущем у игр вселенной множество взаимосвязей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Отдельная история? Ну, не знаю. Тогда и Assassins creed можно назвать отдельными историями. Хотя, кроме связи в будущем у игр вселенной множество взаимосвязей.Я же сказал, что разный сюжет и даже миры абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Их нет. Это не кингдом хартс. Тут каждая часть это отдельная история, отдельной вселенной. Остается из части в часть только общая концепция. К слову в 15й сюжет настолько слаб, что можно вообще не вникать. В аркадке приквеле сюжета и то больше. Ок, убедили. Я же сказал, что разный сюжет и даже миры абсолютно разные.Правда? Просто, в журнале "Один дома" лет 7 назад читал, что с середины финалку лучше не начинать XD Вот и умничаю. Видимо всё изменилось. Тебе-то игра понравилась новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ок, убедили. Правда? Просто, в журнале "Один дома" лет 7 назад читал, что с середины финалку лучше не начинать XD Вот и умничаю. Видимо всё изменилось. Тебе-то игра понравилась новая?Мне не понравилась, но новичкам заходит, так что можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мне не понравилась, но новичкам заходит, так что можешь попробовать.Пока на youtube только. Ценник дикий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @GoodMan777, там две Финалки в конце года вышли:первая - настоящая с пошаговой боёвкой и тд - для фанатоввторая - полностью переделанная с ужасной реалтайм боёвкой - для таких как ты (если не разу не играл в серию, большой шанс втянуться)Так что никто не был в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @GoodMan777, там две Финалки в конце года вышли:первая - настоящая с пошаговой боёвкой и тд - для фанатоввторая - полностью переделанная с ужасной реалтайм боёвкой - для таких как ты (если не разу не играл в серию, большой шанс втянуться)Так что никто не был в обиде.Спс за совет, надо будет на 360 предыдущие части попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Спс за совет, надо будет на 360 предыдущие части попробовать.Лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Лучше не стоит.Устарело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Устарело?Нет. Просто плохие игры как для фаната, так и для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Нет. Просто плохие игры как для фаната, так и для новичка.А откуда советуешь начать? Только с новой? Просто, графика вообще не пугает. Если сюжет и механика игры будут увлекательны, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А откуда советуешь начать? Только с новой? Просто, графика вообще не пугает. Если сюжет и механика игры будут увлекательны, почему нет?Либо с новой и на ней же закончить, либо с самых первых спрайтовых: трёшка и пошёл до шестёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Нет. Просто плохие игры как для фаната, так и для новичка.Нормальные, на самом деле. Просто не всем понравились. (13 и 13-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас