Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Просто ты не можешь в сортирный юмор. Не страшно, я тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ее на месяц вроде перенесли. Наверное система автоматом отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Перенос это плохо конечно, но с другой стороны сейчас натуральный завал игр, мне наверно до осени хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 а где ты успел поиграть? К слову, ну в Южный первую часть лично я играл не потому что она jrpg - сам геймплей там мягко говоря пустой)) Фабула, мир, шутки, атмосфера Я во многие игры играю до релиза.Сразу видно, что не играл. Тоже по роликам думал "пустая" игра, оказалось нет. Даже более того, игра оказалась крутой, чего я от неё не ждал, тк не фанат Парка. А вот вторая разочаровала. Но там и от игры-то одно название осталось. Жанр другой, движок перелопатили, даже разработчики сменились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Многие отметили, что вместе с отменой предзаказа The Fractured but Whole из их библиотеки игр пропала The Stick of Truth, первая часть серииЖидизм 100 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Не важно. В скейлбаунде особо никто в ситуации не разбирался. Отмена есть отмена. Скейлбаунд был единственным годным эксклюзивном, который и то отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я во многие игры играю до релиза.Сразу видно, что не играл. Тоже по роликам думал "пустая" игра, оказалось нет. Даже более того, игра оказалась крутой, чего я от неё не ждал, тк не фанат Парка. А вот вторая разочаровала. Но там и от игры-то одно название осталось. Жанр другой, движок перелопатили, даже разработчики сменились. Я дважды первую прошел. И про обсидиан я выше написал и про Трея Паркера и Мета Стоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Rаkot, классно тебе до релиза играть, особенно когда релиз через год. Расскажи как там дела со скейлбаундом были, почему отменили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Rаkot, классно тебе до релиза играть, особенно когда релиз через год. Расскажи как там дела со скейлбаундом были, почему отменили то?Не играл в него, даже видео никакого не смотрел, кроме общественных с Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Жидизм 100 лвл Забирают отдельно купленную или то, что за возвращенные деньги давали? Изменено 11 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Просто ты не можешь в сортирный юмор. Не страшно, я тоже не могу. Типичные отмазки тех кто принципиально не видит в Южном парке одну из лучших сатир над современным обществом которая затрагивает все его актуальные аспекты и тренды на момент выхода сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Типичные отмазки тех кто принципиально не видит в Южном парке одну из лучших сатир над современным обществом которая затрагивает все его актуальные аспекты и тренды на момент выхода сезона.Просто скажи, что ты любишь попердывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Просто скажи, что ты любишь попердыванияЧто то вроде убийства Кенни в каждой серии. Фирменная фишка сериала которая не имеет никакого отношения к тому над чем именно иронизируют авторы сериала в сюжете той или иной серии. Изменено 11 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Что вроде убийства Кенни в каждой серии. Фирменная фишка сериала которая не имеет никакого отношения кто мы над чем именно иронизируют авторы в сюжете той или иной серии.Давай еще книгу толкина и тени мордора вмнсте сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Давай еще книгу толкина и тени мордора вмнсте сравним.Неверная аналогия при том,что в первой игре пердежу уделялось от силы пару процентов от всего игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) из их библиотеки игр пропала The Stick of Truth, первая часть серии,сонизабота о покупателя При том, что на боксе никто не забирает игру))) Изменено 11 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Неверная аналогия при том,что в первой игре пердежу уделялось от силы пару процентов от всего игрового времени.Ну-почему неверная. Первоисточник и игра. Сериал я сам иногда посматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну-почему неверная. Первоисточник и игра. Сериал я сам иногда посматриваю.Только вот в случае с Саут парком,игре отлично удалось воссоздать атмосферу сериала и самого городка. То,что сюжет не может блеснуть всеми идеями сериала идущего 20 лет,это само собой,но игра достаточно разнообразна в рамках которые ставит одна сюжетная линия и 17 часов игры.В Мордоре же воплощение мира ВК не приблизилось даже на малую часть того,что мы видели в фильмах не говоря о том,что рисовало воображение при прочтении книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Но отменили пока только на плойку хуановодам деньги просто никто возвращать не будет, они и не такое стерпят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Поиграл уже? Внешне выглядит так же, Паркер и Стоун стоят у руля. Разве что делает не обсидиан и механика боев немного сменилась. Нет не играл. Но концепция пердежа с специальным намордником уже чужда. Хватит и общественного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Нет не играл. Но концепция пердежа с специальным намордником уже чужда. Хватит и общественного транспорта. Да этож рекламный вброс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Надеюсь рано или поздно игра выйдет. Первая часть в своё время очень доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Прототип все-таки рабочий сделали вроде, лол. Ну да, он полностью рабочий, но не для массовых продаж - покичились на выставках ради хайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Нет не играл. Но концепция пердежа с специальным намордником уже чужда. Хватит и общественного транспорта.Ахахахах и после этих слов с тобой все ясно !!!100% Аутист. Я чуть со стула не упал, нельзя так вбрасывать.И что ты надеялся что за 100 баксов тебе Nosulus Rift положат ??? Походу ты со своей Соней совсем аутистом стал.П.С. Щас бы в 2017 верить в Nosulus Rift, ты лучше 1ого апреля не заходи в интернет, а то таким образом и хл3 выйдет для тебя.Люди че вы автору единицы ставите, не он виноват что игру перенесли и Сонечка отняла СП 1 ! Изменено 12 марта 2017 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас