Rаkot 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Не ждите South Park: The Fractured but Whole — PSN возвращает деньгиhttp://i12.kanobu.ru/r/faeab2477915e9af6a6ce9bcd731f054/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/51/7a6c9534-4ce4-400b-bd98-32e39256fc67.jpg 11 марта американские пользователи Reddit заметили, что им начали возвращать средства за предзаказ игры South Park: The Fractured but Whole, релиз которой ранее был перенесён на 2018 финансовый год (1 апреля 2017 — 31 марта 2018). http://sm.ign.com/t/ign_ru/video/s/south-park/south-park-the-fractured-but-whole-e3-announcement_423f.640.jpg По словам участников форума, деньги были возвращены, несмотря на то, что они об этом не просили. Многие отметили, что вместе с отменой предзаказа The Fractured but Whole из их библиотеки игр пропала The Stick of Truth, первая часть серии, и возмутились такому решению. На данный момент Ubisoft не предоставила возможности приобрести оригинал отдельно. Похоже, Sony сама вернула деньги за предзаказ South Park: The Fractured but Whole. Вместе с этим вы потеряете доступ к первой части, но у вас останутся все достижения и сохранения, полученные в процессе игры.Уточню: мне не приходило уведомление о возврате средств, и я не мог от него отказаться. Возможно, это произошло не во всех регионах, и отмена предзаказов будет происходить поэтапно. RayCharlizard , пользователь Reddit Вау, они забрали The Stick of Truth. Я начал играть в неё в понедельник. Подлый ход. PM_-ME_UR_NUDES , пользователь Reddit Если они не позволяют оставить The Stick of Truth, это очень глупо. Получается, Ubisoft насильно заставила вас вернуть игру. weaver787 , пользователь Reddit Полученные трофеи, впрочем, не отбирают. http://sm.ign.com/t/ign_hu/screenshot/default/south-park-the-fractured-but-whole-e3-2016-demo_2wp9.640.png Также пользователи Reddit вспомнили серию South Park, в которой Картман негативно отозвался о системе предзаказа игр, заявив, что заранее купив игру покупатели получают «большой член в рот». Ubisoft никак не прокомментировала возврат средств за игру. Первый проект французской компании, посвящённый известного мультсериалу, вышел в 2014 году, был тепло принят критиками и получил множество наград. Источник: http://kanobu.ru/news/nezhdite-south-park-the-fractured-but-whole-psn-vozvraschaet-dengi-389972/ https://dtf.ru/5060-polzovatelyam-playstation-store-vernuli-dengi-za-predzakaz-south-park-the-fractured-but-whole Изменено 11 марта 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вот и на плоечку отмены завезли. Теперь полный комплект: беливы и отмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Жаль. Первая игра была отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Вот и на плоечку отмены завезли. Теперь полный комплект: беливы и отмены. Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Изменено 11 марта 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вот и на плоечку отмены завезли. Теперь полный комплект: беливы и отмены.Не угадал. Это нормальное удаление говно-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Не угадал. Это нормальное удаление говно-игры.Не важно. В скейлбаунде особо никто в ситуации не разбирался. Отмена есть отмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Жаль. Первая игра была отличной. Да брось! Разница между этим творением и первой игрой огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 это не говно игра. 1 часть была очень прикольной. эту я бы тоже взял на скидоничке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Но отменили пока только на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Но отменили пока только на плойку ну блин. окей. есть ссыль почитать про отмену? думаю нету. так как это мульти. если отмена, это значит что отмена на всех платформах. бабки просто в псн стали возвращать. значит дальше пойдет хуан и винда. если правда отменили. но скорее всего, ничего не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Может ее совсем отменят Изменено 11 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @pasha45, да я шуткую ж, чего такой серьёзный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @pasha45, да я шуткую ж, чего такой серьёзный?чо то песня тиматей вспомнилась. ты че такая дерзкая :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Что то как то хреновенько получается , как бы вообще не отменили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) В PSN почти всегда бабло автоматом возвращали если дата релиза переносилась несколько раз либо перенесена на неопределенную дату, так же было в 2015 с Хитманом и GTsport в 2016. В этом плане Сони молодцы. Изменено 11 марта 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 чо то песня тиматей вспомнилась. ты че такая дерзкая :bla: Ну чего ты( Надо было Джокера вспоминать. Why so serious? Все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 В стиме изменили дату на 31 декабря, т.е. по сути перенос на следующий год. Если бы чётко решили отменить, то скорее всего сразу бы так и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну чего ты( Надо было Джокера вспоминать. Why so serious? Все делалал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Пущяй переносят, буду только рад, ибо на весну лимит покупок уже почти исчерпан, еще надо свищя прихватить с зельдой к лету, считаё еще 34к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Да брось! Разница между этим творением и первой игрой огромная. Поиграл уже? Внешне выглядит так же, Паркер и Стоун стоят у руля. Разве что делает не обсидиан и механика боев немного сменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Поиграл уже? Внешне выглядит так же, Паркер и Стоун стоят у руля. Разве что делает не обсидиан и механика боев немного сменилась. Я играл и в первую и во вторую. Разница огромна. Совершенно по другому сделана сама игра (исследования, локации и тд) и боёвка.Мне вторая не понравилась. Но это из-за того, что я больше люблю JPRG, а не TRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я играл и в первую и во вторую. Разница огромна. Совершенно по другому сделана сама игра (исследования, локации и тд) и боёвка.Мне вторая не понравилась. Но это из-за того, что я больше люблю JPRG, а не TRPG. а где ты успел поиграть? К слову, ну в Южный первую часть лично я играл не потому что она jrpg - сам геймплей там мягко говоря пустой)) Фабула, мир, шутки, атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Чет я не расстроился нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Чет я не расстроился нисколько.Просто ты не можешь в сортирный юмор. Не страшно, я тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас