Перейти к публикации

Не ждите South Park: The Fractured but Whole — PSN возвращает деньги

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ждите South Park: The Fractured but Whole — PSN возвращает деньги

http://i12.kanobu.ru/r/faeab2477915e9af6a6ce9bcd731f054/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/51/7a6c9534-4ce4-400b-bd98-32e39256fc67.jpg

11 марта американские пользователи Reddit заметили, что им начали возвращать средства за предзаказ игры South Park: The Fractured but Whole, релиз которой ранее был перенесён на 2018 финансовый год (1 апреля 2017 — 31 марта 2018).

http://sm.ign.com/t/ign_ru/video/s/south-park/south-park-the-fractured-but-whole-e3-announcement_423f.640.jpg

По словам участников форума, деньги были возвращены, несмотря на то, что они об этом не просили. Многие отметили, что вместе с отменой предзаказа The Fractured but Whole из их библиотеки игр пропала The Stick of Truth, первая часть серии, и возмутились такому решению. На данный момент Ubisoft не предоставила возможности приобрести оригинал отдельно.

Похоже, Sony сама вернула деньги за предзаказ South Park: The Fractured but Whole. Вместе с этим вы потеряете доступ к первой части, но у вас останутся все достижения и сохранения, полученные в процессе игры.

Уточню: мне не приходило уведомление о возврате средств, и я не мог от него отказаться. Возможно, это произошло не во всех регионах, и отмена предзаказов будет происходить поэтапно.
     RayCharlizard , пользователь Reddit

Вау, они забрали The Stick of Truth. Я начал играть в неё в понедельник. Подлый ход.
    PM_-ME_UR_NUDES , пользователь Reddit

Если они не позволяют оставить The Stick of Truth, это очень глупо. Получается, Ubisoft насильно заставила вас вернуть игру.
    weaver787 , пользователь Reddit

Полученные трофеи, впрочем, не отбирают.

http://sm.ign.com/t/ign_hu/screenshot/default/south-park-the-fractured-but-whole-e3-2016-demo_2wp9.640.png

Также пользователи Reddit вспомнили серию South Park, в которой Картман негативно отозвался о системе предзаказа игр, заявив, что заранее купив игру покупатели получают «большой член в рот».

Ubisoft никак не прокомментировала возврат средств за игру. Первый проект французской компании, посвящённый известного мультсериалу, вышел в 2014 году, был тепло принят критиками и получил множество наград.

Источник:
http://kanobu.ru/news/nezhdite-south-park-the-fractured-but-whole-psn-vozvraschaet-dengi-389972/
https://dtf.ru/5060-polzovatelyam-playstation-store-vernuli-dengi-za-predzakaz-south-park-the-fractured-but-whole
Изменено пользователем Rаkot

Вот и на плоечку отмены завезли. Теперь полный комплект: беливы и отмены.

:men:  Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows

Изменено пользователем pasha45

Вот и на плоечку отмены завезли. Теперь полный комплект: беливы и отмены.

Не угадал. Это нормальное удаление говно-игры.

Не угадал. Это нормальное удаление говно-игры.

Не важно. В скейлбаунде особо никто в ситуации не разбирался. Отмена есть отмена.

Жаль. Первая игра была отличной. 

Да брось! Разница между этим творением и первой игрой огромная.

Но отменили пока только на плойку :laugh1:

ну блин. окей. есть ссыль почитать про отмену? думаю нету. так как это мульти. если отмена, это значит что отмена на всех платформах. бабки просто в псн стали возвращать. значит дальше пойдет хуан и винда. если правда отменили. но скорее всего, ничего не отменили.

@pasha45, да я шуткую ж, чего такой серьёзный?

чо то песня тиматей вспомнилась. ты че такая дерзкая  :bla:

В PSN почти всегда бабло автоматом возвращали если дата релиза переносилась несколько раз либо перенесена на неопределенную дату, так же было в 2015 с Хитманом и GTsport в 2016. В этом плане Сони молодцы.

Изменено пользователем Erscheinung

чо то песня тиматей вспомнилась. ты че такая дерзкая  :bla:

Ну чего ты( Надо было Джокера вспоминать. Why so serious? Все дела

В стиме изменили дату на 31 декабря, т.е. по сути перенос на следующий год. Если бы чётко решили отменить, то скорее всего сразу бы так и сказали.

Пущяй переносят, буду только рад, ибо на весну лимит покупок уже почти исчерпан, еще надо свищя прихватить с зельдой к лету, считаё еще 34к. 

Да брось! Разница между этим творением и первой игрой огромная.

Поиграл уже? Внешне выглядит так же, Паркер и Стоун стоят у руля. Разве что делает не обсидиан и механика боев немного сменилась. 

Поиграл уже? Внешне выглядит так же, Паркер и Стоун стоят у руля. Разве что делает не обсидиан и механика боев немного сменилась. 

Я играл и в первую и во вторую. Разница огромна. Совершенно по другому сделана сама игра (исследования, локации и тд) и боёвка.

Мне вторая не понравилась. Но это из-за того, что я больше люблю JPRG, а не TRPG.

Я играл и в первую и во вторую. Разница огромна. Совершенно по другому сделана сама игра (исследования, локации и тд) и боёвка.

Мне вторая не понравилась. Но это из-за того, что я больше люблю JPRG, а не TRPG.

а где ты успел поиграть? К слову, ну в Южный первую часть лично я играл не потому что она jrpg - сам геймплей там мягко говоря пустой)) Фабула, мир, шутки, атмосфера 

Чет я не расстроился нисколько.

Просто ты не можешь в сортирный юмор. Не страшно, я тоже не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...