SKYL3R 59 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Uncharted: The Lost Legacy — точно последняя часть франшизы для Naughty Dog. Ну, скорее всего https://youtu.be/8kwiVvnTtooЖурнал Game Informer посвятил апрельский выпуск многообещающему спин-оффу Uncharted: The Lost Legacy. Оттуда и стало известно, что самостоятельное дополнение, превратившееся в отдельную игру, в которой главные роли исполнят Хлоя Фрейзер и Надин Росс, вероятнее всего, станет последней главой франшизы, созданной сотрудниками студии Naughty Dog. Завершив историю Нейтана Дрейка в Uncharted 4: A Thief’s End, разработчики обратились к истории сильных и независимых женщин, чтобы, по-видимому, окончательно распрощаться с приключенческой серией.По крайней мере, в интервью Game Informer президент Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) заявил, что после такого команда вряд ли возьмётся за ещё одну Uncharted. Он, конечно, никогда не говорит «никогда», однако в данный момент студия занята The Last of Us: Part 2. Плюс у девелоперов полно других идей, которые им хотелось бы реализовать, а ресурсы-то не резиновые. Напомним, что Naughty Dog потратила более десяти лет на производство видеоигр про удалого Нейтана Дрейка, запустив первую Uncharted: Drake’s Fortune на PlayStation 3 в 2007-м году. Причём за всё это время студия лишь единожды передавала франшизу в другие руки (если не считать карточную стратегию Uncharted: Fight for Fortune и мобильную Uncharted: Fortune Hunter), доверив создание Uncharted: Golden Abyss для PlayStation Vita команде SIE Bend Studio. Когда именно пользователи PlayStation 4 получат Uncharted: The Lost Legacy, пока не ясно. Но точно до конца этого года. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/30895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Шикарно, жду недождусь.Только чот Хлоя страшная стала какая-то =(Играть за тетку в паранже это что-то новенькое Изменено 8 марта 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @AlexandrAOE, чет да, на арте цыганку напоминает. Ну не то чтобы страшная, но вроде раньше милее была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @AlexandrAOE, чет да, на арте цыганку напоминает. Ну не то чтобы страшная, но вроде раньше милее былаВо второй примерно такая же была. А в третьей ее слишком няшной сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) команда вряд ли возьмётся за ещё одну Uncharted. Он, конечно, никогда не говорит «никогда»,Ну понятно, конвейер и не думается останавливаться)) Изменено 8 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 После ТЛОУ хочу что нибудь космическое коридорное. Типа отмененного 1313. Вообще было бы круто догам отдать разработку этой игры. ммм.\ https://www.youtube.com/watch?v=BQyGu4EqZsU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ну понятно, конвейер и не думается останавливаться))Это чтобы бомбежка у тебя была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 После ТЛОУ хочу что нибудь космическое коридорное. Типа отмененного 1313. Вообще было бы круто догам отдать разработку этой игры. ммм.\ https://www.youtube.com/watch?v=BQyGu4EqZsUНу все, йода, Каз уже прочитал, завтра начало разработки, готовь тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ну понятно, конвейер и не думается останавливаться))Ты это так сказал, как будто это что то плохое... Лучше непрерывный конвеер, чем сломанный наглухо. Как с внутренними студиями и экзами от Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @AlexandrAOE, чет да, на арте цыганку напоминает. Ну не то чтобы страшная, но вроде раньше милее былаВот да) А в третьей ее слишком няшной сделалиТакой и должны были оставить! Ну понятно, конвейер и не думается останавливаться))Тебя бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Ну все, йода, Каз уже прочитал, завтра начало разработки, готовь тройку.Главное что ты прочитал, любитель конвейеров.) Одну звездочку еще поставил)) Изменено 8 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Только чот Хлоя страшная стала какая-то =(Ага, смотришь на нее и такое чувство что ща в метро взорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ага, смотришь на нее и такое чувство что ща в метро взорвется.Не, слишком стереотипно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ну понятно, конвейер и не думается останавливаться))как буд то это что то плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Не, слишком стереотипно)Ага, а сам бы хрен бы с ней в вагон зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Она всегда для меня такой и была. Самый бесячий перс, никогда не понимал почему она всем так нравилась. Ленка и то в 10 раз лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Она всегда для меня такой и была. Самый бесячий перс, никогда не понимал почему она всем так нравилась.Ленка и то в 10 раз лучше )Ну незнаю, я когда во 2 играл, хотел чтобы дрейк ей вдул а не блондинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Ну незнаю, я когда во 2 играл, хотел чтобы дрейк ей вдул а не блондинке.А я хотел чтобы дрейк после ее очередного предательства - застрелил.) А ленку отжарил )) Изменено 8 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А я хотел чтобы дрейк после ее очередного предательства - застрелил.) А ленку отжарил ))Нежная ты душа. Причем даже не сам хотел, а чтобы кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ага, а сам бы хрен бы с ней в вагон зашел.Это уже другой разговор совсем Нежная ты душа. Причем даже не сам хотел, а чтобы кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Нежная ты душа. Причем даже не сам хотел, а чтобы кто-то другойКогда я играю я и есть Дрейк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Когда я играю я и есть Дрейк))Я плачу. Это что-то новенькое. Волосы то на груди хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Дрейк с вагиной? нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Когда я играю я и есть Дрейк))Погружаешься так сказать полностью, так и надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я плачу. Это что-то новенькое. Волосы то на груди хоть есть?Есть http://i1.i.ua/prikol/thumb/2/3/210232.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас