Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn возглавила британские чарты, появилась первая информация о продажах Switch и The Legend of Zelda: Breath of the Wild

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, как зеленые ребята, топят за Зельду, при этом выбрав Хуан, прям театр абсурда.

Прикольно, фанатики секты Фила нашли главный аргумент против Сони - это Нинтендо Свич. :laugh1:

Вот что ноугамез с людьми делает, даже любители халогирей резко переобулись фанатами аниме игр и японщины в целом.

+1 блин, думал мне эта мысль одному в голову пришла, согласен выглядит это, как минимум смешно)

Забавно, как зеленые ребята, топят за Зельду, при этом выбрав Хуан, прям театр абсурда.

Да писец. Мне самому теперь неохота за нинку топить. Крч, буду прост играть в игры.

Было бы странно не бежать за такой игрой

Чего вдруг переобулся то))) напомнить тебе, что совсем недавно ты подстилал соломку, доказывая мне, что игра не очень (до выхода) хотя обычно это ты мне пытаешься божественность Сони доказать

Да писец. Мне самому теперь неохота за нинку топить. Крч, буду прост играть в игры.

Сломали гипсана :)

Как у синих то пригорает от Зельды. Прям какая-то ненависть к успешным играм на других платформах. Давайте мы сравним ваши любимые оценочки Зельды и Хорайзена, и тогда пригорит ещё больше.

Сломали гипсана :)

Да капец. Я илиткой хотел быть.

Как у синих то пригорает от Зельды. Прям какая-то ненависть к успешным играм на других платформах. Давайте мы сравним ваши любимые оценочки Зельды и Хорайзена, и тогда пригорит ещё больше.

Оверхайпнутая игра. Консоль уже умерла на старте. Хз, чему тут завидовать.

Чет я не понял. Успешный запуск свища, который хуже запуска хуана в два раза - это успешный запуск? Если хуан - провал, так свищ вообще на дне. 

Чет я не понял. Успешный запуск свища, который хуже запуска хуана в два раза - это успешный запуск? Если хуан - провал, так свищ вообще на дне.

учитывая что свитч с одной лишь игрой вышел, и с перспективой крупную мультиплатформу скипнуть из-за железа, то старт неплохой.

с другой стороны много народу может вполне пропустить как минимум на год свитч - там и прайскат к рождеству (новому году) подтянется, и игоря завезут

не в оценочках счастье - главное чтоб игрок был доволен Изменено пользователем Buldozer

учитывая что свитч с одной лишь игрой вышел,

Как это с одной. Там же вроде обратная совместимость. Да и картридж 20 в 1 вроде как тоже вышел. Судя по рекламам, такие игры - основное времяпрепровождение на свище должно стать.

Чего вдруг переобулся то))) напомнить тебе, что совсем недавно ты подстилал соломку, доказывая мне, что игра не очень (до выхода) хотя обычно это ты мне пытаешься божественность Сони доказать

Не игра не очень, а сетинг спорный. Все таки взял и не пожалел.

Как это с одной. Там же вроде обратная совместимость. Да и картридж 20 в 1 вроде как тоже вышел. Судя по рекламам, такие игры - основное времяпрепровождение на свище должно стать.

обратки нет, 12прыщь не игра, а демка возможностей за деньги. единственно что пока может помимо зельды заинтересовать - бомбермэн, но он стоит 3к

Я чет думал, что там полная обратная совместимость.

хорошо бы, но нет.

Свич, ТТХ уровня смартфона, царапается, превращяется в кирпич, отваливаются контроллеры, из игр подергай за сиськи и анимешная зельда которая является портом с WiiU, представляю какой сейчас бамбитурат у купивших, прям бомбермэн.)))

@axelamp,

так и есть, ещё на этот кусок недоразумения 2года гарантии дают - видимо сами знают какую недоработанную хрень на рынок выкинули

Свич, ТТХ уровня смартфона, царапается, превращяется в кирпич, отваливаются контроллеры, из игр подергай за сиськи и анимешная зельда которая является портом с WiiU, представляю какой сейчас бамбитурат у купивших, прям бомбермэн.)))

А игры то какие бомберменные на весь 17й год

На глянь:

youtu.be/pvBra1q6hok

Изменено пользователем stiga2142

Не надо играть, выбери что-нибудь другое (например Сони) и дальше топи, хм в игры играть, чё маленький?

Не надо играть, выбери что-нибудь другое (например Сони) и дальше топи, хм в игры играть, чё маленький?

Сони мейнстрим. Так не интересно. Лан пока за нинку, потом посмотрим.

учитывая что свитч с одной лишь игрой вышел, и с перспективой крупную мультиплатформу скипнуть из-за железа, то старт неплохой.

с другой стороны много народу может вполне пропустить как минимум на год свитч - там и прайскат к рождеству (новому году) подтянется, и игоря завезут

не в оценочках счастье - главное чтоб игрок был доволен

Да чёт сомневаюсь, что нинка скинет цену на свитч, когда либо, так как это происходит у хунсони, когда цена, в 2 раза ниже по сравнению со стартом. Судя по здс и виию.

Сони это элита, надо всегда быть рядом с успешными людьми, тогда сам станешь успешным, а рядом с неудачниками, станешь неудачником.

Не игра не очень, а сетинг спорный. Все таки взял и не пожалел.

Ну вот хоть в чем-то меня послушал, молодец)))

эх, мне пока не до игр особо, а так бы сам взял без вопросов(((

топи за приставку от Ростелекома!!! вот это будет неожиданно!!)))

Да чёт сомневаюсь, что нинка скинет цену на свитч, когда либо, так как это происходит у хунсони, когда цена, в 2 раза ниже по сравнению со стартом. Судя по здс и виию

цена производства по ряду причин выше на старте. всё может быть.

Конечно не до игр, надо ведь защищать зеленные рубежи в столь тяжелые времена. Я помолюсь за тебя

Не льсти себе, я тебя не слушал.

надо всегда быть рядом с успешными людьми, тогда сам станешь успешным

Согласен, поэтому и пока побуду с нинкой.

топи за приставку от Ростелекома!!! вот это будет неожиданно!!)))

Не, это уж совсем дно.

Тож чет за Сони топить надоело, за свич пока не могу в виду отсутствия сабжа, за бокс, быть на стороне хлама слишком зашкварно для любого здравого человека, ПК? Срочно раскажите мне о её неоспоримых достоинствах.

Сони это элита, надо всегда быть рядом с успешными людьми, тогда сам станешь успешным, а рядом с неудачниками, станешь неудачником.

Позиция быть всегда на стороне победителя вполне понятна и обоснована, но при этом продолжительное нахождение в зоне комфорта делает тебя магкотелым и слабым.

цена производства по ряду причин выше на старте. всё может быть.

Нинка всегда была жадной конторой, а снизившаяся цена производства, они могут обратить в доп прибыль. Он блин такие жадные, что даже бп, вместе с портативом не кладут, я про 3дс. Хотя Сони тоже жадные, недавно выпустили телефон, флагман, заявили что поддерживает быструю зарядку, вот только зарядку не положили, типа купи отдельно) это несмотря на то что их мобилки в жопе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...