Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn возглавила британские чарты, появилась первая информация о продажах Switch и The Legend of Zelda: Breath of the Wild

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vita тоже из за стиков носилась уже исключительно в кейсе/чехле. Потому что время диктует свои условия. И все современные портативки уже по сути не такие портативные. Кстати тут упрек свичу был насчет портативности (якобы не портативка даже). Это беда всех современных портативок. Но в свиче хотя бы проблема стиков, частично решена. так что переносить его уже проще, чем виту

Виту в кармане куртки ношу, стики никак не мешают. Свищ вряд ли влезет

@Amb3r, ХЗ, я просто помню бамбитурат на гафе после первого показа, мол все ждали что то в стиле технодемки для WiiU,  Анума потом еще объяснял почему ему он  выбрал такой стиль и о том что он и его художники все выросли на японских мультиках. По мне так чистой воды аниме, да и в целом визуал очень Ни но куни напоминает.

Говорю тебе снова, мультяшная Зельда, да, но традиционных для аниме элементов я в ней за 30 часов не нашел. Просто я не вкурсе, ты поиграл, опробовал, или так, по картинкам судишь. Если по картинкам смотреть то это мультик, как и аниме - мультик. Но я уверен, ты сразу отличишь Диснеевскую русалочку от аниме. Вот здесь также. Да посмотри на тубе пару роликов, воспоминаний Линка, что ли. Там сразу бросается в глаза западный стиль. Посмотри теперь анонс последней Fire Emblem для 3DS и ты сразу поймешь где аниме, а где западная мультипликация. На этом я закончу.

херню пишешь, я виту ношу так в кормане.

Бездонные карманы у тебя, че поздравляю. Я ее в бардачке машины возил, там норм. влезала. Но чтобы в карманах носить - это диагноз Изменено пользователем farsh1

Но в свиче хотя бы проблема стиков, частично решена.

@Ulrich,Лежит консоль в руках хорошо, но есть проблема из-за расположения правого стика, вот из-за него и не очень удобный хват бывает. Сам правый стик не удобен, мёртвые зоны ужасны, в зельде из лука нормально не прицелиться, в шутеры, аля код будет очень неудобно играть

Взяли железо вию и запихнули его в планшетный джойстик. Затем от этого джойстика отрезали кнопки. Неужели не видишь?

что ты несёшь? 

что ты несёшь?

А что тебя смущает? Ты же, аргументируешь что не портативка/мобильная консолька, с плюшкой в виде подключения к телику. Тогда вывод иной напрашивается. Ты по моему сам не понимаешь, что пытаешься донести Изменено пользователем farsh1

Просто я не вкурсе, ты поиграл, опробовал, или так, по картинкам судишь.

Не, 10 минут побегал и скипнул что бы впечатление себе не портить, ибо понял игра круть, буду летом залипать.

что ты несёшь? 

Я говорю, что свищ это развитие вию.

А что тебя смущает? Ты же, аргументируешь что не портативка/мобильная консолька, с плюшкой в виде подключения к телику. Тогда вывод иной напрашивается

относительно слов медведя - железо такое же выходит?

да и относительного моих слов - "концептуально новый" - гугли

Я говорю, что свищ это развитие вию.

говори, опять же твоё право

@Buldozer, чот ты серьезно тормозишь сегодня))) Я говорил не об одинаковом железе, а об избавлении от стационарной части.

Buldozer

В нашем мире у консолей всего 2 форм фактора, по которым определяется ее сущность. Эти 2 форм фактора, давно известны, они постоянны, и не меняются в отличие от тех. характеристик, способов управления (моушин контроль, тач скрин, и пр.). Суть в том что ты сам не представляешь что именно пытаешься до нас донести, и не можешь сформулировать, потому что кроме 2-ух известных форм факторов, ничего больше нет. Ты пытаешься сейчас самостоятельно изобрести 3ий форм фактор ("мобильный", по сути тот же портатив), привязав к нему некие переменные, например - технич. характеристики ("какие игры были на 3ds, и какие тут"), и способы управления (моушин контроль). Но загвоздка в том что, все давно уже определено, и это выглядит как изобретение велосипеда.

Изменено пользователем farsh1

@Buldozer, чот ты серьезно тормозишь сегодня))) Я говорил не об одинаковом железе, а об избавлении от стационарной части.

Взяли железо вию и запихнули его в планшетный джойстик. Затем от этого джойстика отрезали кнопки. Неужели не видишь?

кто тормозит? железо разное, смысл разный, исполнение разное, управление разное и дальше по списку

вию ближе к вии. это стационар, хоть и странный. Планшетопад вызывает боль при попытке играть с его дисплея, да и сам дисп можно использовать далеко не во всех играх, цель у него расширить игровые возможности (выводит лут, карту, кнопки или что там предусмотрено игрой). 

@farsh1, не знаю как с тобой разговаривать.

если свитч использовать исключительно с телевизором, то он портатив или стационар?

если свитч использовать исключительно с телевизором, то он портатив или стационар?

Пфф.. Ну возвращаемся к псп которую еще с 000ых можно цеплять к телику. Если ее использовать исключительно с теликом. Она полностью перестанет быть портативкой? Или возможность подключения к телику, это скорее плюшка конкретной портативки? Форм фактор консоли главное, или конкретная плюшка? Изменено пользователем farsh1

кто тормозит? железо разное, смысл разный, исполнение разное, управление разное и дальше по спискувию ближе к вии. это стационар, хоть и странный. Планшетопад вызывает боль при попытке играть с его дисплея, да и сам дисп можно использовать далеко не во всех играх, цель у него расширить игровые возможности (выводит лут, карту, кнопки или что там предусмотрено игрой). @farsh1, не знаю как с тобой разговаривать.если свитч использовать исключительно с телевизором, то он портатив или стационар?

Опять ты))) Я же не говорю, что свищ это новая ревизия вию, это РАЗВИТИЕ. Фишка со вторым экраном не взлетела - экран теперь один, а стационарная часть стала такой куцей. Вимоуты к вию были необязательны - сделали обязательные джойконы с аналогичным функционалом. Только с эргономикой как я понял из отзывов в этот раз снова не получилось.

Пфф.. Ну возвращаемся к псп которую еще с 000ых можно цеплять к телику. Если ее использовать исключительно с теликом. Она полностью перестанет быть портативкой? Или возможность подключения к телику, это скорее плюшка конкретной портативки? Форм фактор главное

подключал эту псп к телеку?)

если от свитча джойконы отцепить, и воткнуть в док, то какой формфактор?

Опять ты))) Я же не говорю, что свищ это новая ревизия вию, это РАЗВИТИЕ. Фишка со вторым экраном не взлетела - экран теперь один, а стационарная часть стала такой куцей. Вимоуты к вию были необязательны - сделали обязательные джойконы с аналогичным функционалом. Только с эргономикой как я понял из отзывов в этот раз снова не получилось.

это не развитие, это новое. какую стационарку можно было брать с собой при этом играть в неё же без доп приблуд?

в этом и заключается основная фишка свитча. до этого такого не было. это не портатив в привычном его виденье, и не стационар в общепринятом понимании.  

ладн, ребят. вернусь когда меж собой решите чтож такое свитч - замена 3дс или вию.

Buldozer, on 06 мар 2017 - 22:09, said:

подключал эту псп к телеку?)

Графон скажи хуже? Тебя не смущает что и тех. характеристики у псп банально в силу даты ее выхода были иные? Ну так или иначе, ПСП теперь что не портатив?

если от свитча джойконы отцепить

Способы управления. Это такие же переменные как и технич. характеристики. У всех портативок были свои инновации: псп был стик, у вит 2 стика, и тач скрин, с динамиком, у дс стилус и т.д. То что способы управления меняются, и появляются новые, так же как и графон (появление ГТА на портиаве тоже было когда то невиданным явлением), и тех. возможности консолей все это обусловлено временем Изменено пользователем farsh1

это не развитие, это новое. какую стационарку можно было брать с собой при этом играть в неё же без доп приблуд?

в этом и заключается основная фишка свитча. до этого такого не было. это не портатив в привычном его виденье, и не стационар в общепринятом понимании.

Планшет вию можно было взять с собой в туалет и играть в некоторые игры. Свищ можно взять с собой куда угодно и играть во все игры. Развитие.

Buldozer

В общем ты игнорируешь форм фактор (один единственный постулат, и константа) консоли. Определяя ее принадлежность к стационару, или портативу... Зато смотришь на графон (который неизбежно будет меняться), и управление (которое неизбежно будет меняться). Графон, и управление обречены на постоянные изменения, в силу того что это способствует продажам, графон итак понятно. А управление (тут под соусом "инноваций" продается лучше), например виты "2 стика" - "не виданное до сегодняшнего дня удобство" и т.п.

Изменено пользователем farsh1

"-Ооо сенпай прекрати я стесняюсь"

или что то в этмо духе? :megusta:

Ты тоже видишь эту говорящую картинку?)

Неплохо так "мультяшная игра для детей" и по совместительству - лучшая игра последних 20 лет, заставляет бомбить от нее и того, что поиграть не могут)) :laugh1:

Ты чё то радуешься, Нинка японская компания как и Сони. Иксбокс то причём? Японцы тащат индустрию, а Фил С. на дно опускается.. Народ просто будет покупать Свич как вторую приставку, а хуан и Скорпио не нужны.

Вот тоже собираюсь купить Свич ради лучшей игры поколения и не подгорает от того Зельда есть. Подгорать должно у того кто изначально топит за убогий девайс(хуан) без игр и будущего.

Изменено пользователем LightS

Ну, не знаю! На момент выхода гта 4(2008 год) это был прорыв во всём, от графики и анимации заканчивая нереально живым миром и физикой. Тогда это было чудо игропрома, даже мания поставила 10/10 ему. Да чё говорить, она и сейчас выглядит на ок, спустя 9 лет!

Все волшебники в Нин умерли. Кроме Миамото, но он давно сошёл с ума. Сейчас у руля стоят люди которые в играх и приставках слабо разбирают и выезжают только на багаже прошлого. Менее компетентные люди чем они сейчас хуаном рулят разве что.

прорыв во всём, от графики

геймплей - нечто. Графика - все ... :facepalm: Как так, играм за геймплей оценки ставят, додумались... Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...