mad8vad 890 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Vita тоже из за стиков носилась уже исключительно в кейсе/чехле. Потому что время диктует свои условия. И все современные портативки уже по сути не такие портативные. Кстати тут упрек свичу был насчет портативности (якобы не портативка даже). Это беда всех современных портативок. Но в свиче хотя бы проблема стиков, частично решена. так что переносить его уже проще, чем витуВиту в кармане куртки ношу, стики никак не мешают. Свищ вряд ли влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @Amb3r, ХЗ, я просто помню бамбитурат на гафе после первого показа, мол все ждали что то в стиле технодемки для WiiU, Анума потом еще объяснял почему ему он выбрал такой стиль и о том что он и его художники все выросли на японских мультиках. По мне так чистой воды аниме, да и в целом визуал очень Ни но куни напоминает. Говорю тебе снова, мультяшная Зельда, да, но традиционных для аниме элементов я в ней за 30 часов не нашел. Просто я не вкурсе, ты поиграл, опробовал, или так, по картинкам судишь. Если по картинкам смотреть то это мультик, как и аниме - мультик. Но я уверен, ты сразу отличишь Диснеевскую русалочку от аниме. Вот здесь также. Да посмотри на тубе пару роликов, воспоминаний Линка, что ли. Там сразу бросается в глаза западный стиль. Посмотри теперь анонс последней Fire Emblem для 3DS и ты сразу поймешь где аниме, а где западная мультипликация. На этом я закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) херню пишешь, я виту ношу так в кормане.Бездонные карманы у тебя, че поздравляю. Я ее в бардачке машины возил, там норм. влезала. Но чтобы в карманах носить - это диагноз Изменено 6 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Но в свиче хотя бы проблема стиков, частично решена. @Ulrich,Лежит консоль в руках хорошо, но есть проблема из-за расположения правого стика, вот из-за него и не очень удобный хват бывает. Сам правый стик не удобен, мёртвые зоны ужасны, в зельде из лука нормально не прицелиться, в шутеры, аля код будет очень неудобно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Взяли железо вию и запихнули его в планшетный джойстик. Затем от этого джойстика отрезали кнопки. Неужели не видишь?что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) что ты несёшь?А что тебя смущает? Ты же, аргументируешь что не портативка/мобильная консолька, с плюшкой в виде подключения к телику. Тогда вывод иной напрашивается. Ты по моему сам не понимаешь, что пытаешься донести Изменено 6 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Просто я не вкурсе, ты поиграл, опробовал, или так, по картинкам судишь.Не, 10 минут побегал и скипнул что бы впечатление себе не портить, ибо понял игра круть, буду летом залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 что ты несёшь? Я говорю, что свищ это развитие вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А что тебя смущает? Ты же, аргументируешь что не портативка/мобильная консолька, с плюшкой в виде подключения к телику. Тогда вывод иной напрашиваетсяотносительно слов медведя - железо такое же выходит? да и относительного моих слов - "концептуально новый" - гугли Я говорю, что свищ это развитие вию.говори, опять же твоё право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А вы знали что Зельда это порт Хорайзона на Switch?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @Buldozer, чот ты серьезно тормозишь сегодня))) Я говорил не об одинаковом железе, а об избавлении от стационарной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Buldozer В нашем мире у консолей всего 2 форм фактора, по которым определяется ее сущность. Эти 2 форм фактора, давно известны, они постоянны, и не меняются в отличие от тех. характеристик, способов управления (моушин контроль, тач скрин, и пр.). Суть в том что ты сам не представляешь что именно пытаешься до нас донести, и не можешь сформулировать, потому что кроме 2-ух известных форм факторов, ничего больше нет. Ты пытаешься сейчас самостоятельно изобрести 3ий форм фактор ("мобильный", по сути тот же портатив), привязав к нему некие переменные, например - технич. характеристики ("какие игры были на 3ds, и какие тут"), и способы управления (моушин контроль). Но загвоздка в том что, все давно уже определено, и это выглядит как изобретение велосипеда. Изменено 6 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @Buldozer, чот ты серьезно тормозишь сегодня))) Я говорил не об одинаковом железе, а об избавлении от стационарной части. Взяли железо вию и запихнули его в планшетный джойстик. Затем от этого джойстика отрезали кнопки. Неужели не видишь?кто тормозит? железо разное, смысл разный, исполнение разное, управление разное и дальше по спискувию ближе к вии. это стационар, хоть и странный. Планшетопад вызывает боль при попытке играть с его дисплея, да и сам дисп можно использовать далеко не во всех играх, цель у него расширить игровые возможности (выводит лут, карту, кнопки или что там предусмотрено игрой). @farsh1, не знаю как с тобой разговаривать.если свитч использовать исключительно с телевизором, то он портатив или стационар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) если свитч использовать исключительно с телевизором, то он портатив или стационар?Пфф.. Ну возвращаемся к псп которую еще с 000ых можно цеплять к телику. Если ее использовать исключительно с теликом. Она полностью перестанет быть портативкой? Или возможность подключения к телику, это скорее плюшка конкретной портативки? Форм фактор консоли главное, или конкретная плюшка? Изменено 6 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 кто тормозит? железо разное, смысл разный, исполнение разное, управление разное и дальше по спискувию ближе к вии. это стационар, хоть и странный. Планшетопад вызывает боль при попытке играть с его дисплея, да и сам дисп можно использовать далеко не во всех играх, цель у него расширить игровые возможности (выводит лут, карту, кнопки или что там предусмотрено игрой). @farsh1, не знаю как с тобой разговаривать.если свитч использовать исключительно с телевизором, то он портатив или стационар?Опять ты))) Я же не говорю, что свищ это новая ревизия вию, это РАЗВИТИЕ. Фишка со вторым экраном не взлетела - экран теперь один, а стационарная часть стала такой куцей. Вимоуты к вию были необязательны - сделали обязательные джойконы с аналогичным функционалом. Только с эргономикой как я понял из отзывов в этот раз снова не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Пфф.. Ну возвращаемся к псп которую еще с 000ых можно цеплять к телику. Если ее использовать исключительно с теликом. Она полностью перестанет быть портативкой? Или возможность подключения к телику, это скорее плюшка конкретной портативки? Форм фактор главноеподключал эту псп к телеку?)если от свитча джойконы отцепить, и воткнуть в док, то какой формфактор? Опять ты))) Я же не говорю, что свищ это новая ревизия вию, это РАЗВИТИЕ. Фишка со вторым экраном не взлетела - экран теперь один, а стационарная часть стала такой куцей. Вимоуты к вию были необязательны - сделали обязательные джойконы с аналогичным функционалом. Только с эргономикой как я понял из отзывов в этот раз снова не получилось.это не развитие, это новое. какую стационарку можно было брать с собой при этом играть в неё же без доп приблуд?в этом и заключается основная фишка свитча. до этого такого не было. это не портатив в привычном его виденье, и не стационар в общепринятом понимании. ладн, ребят. вернусь когда меж собой решите чтож такое свитч - замена 3дс или вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Buldozer, on 06 мар 2017 - 22:09, said: подключал эту псп к телеку?)Графон скажи хуже? Тебя не смущает что и тех. характеристики у псп банально в силу даты ее выхода были иные? Ну так или иначе, ПСП теперь что не портатив? если от свитча джойконы отцепитьСпособы управления. Это такие же переменные как и технич. характеристики. У всех портативок были свои инновации: псп был стик, у вит 2 стика, и тач скрин, с динамиком, у дс стилус и т.д. То что способы управления меняются, и появляются новые, так же как и графон (появление ГТА на портиаве тоже было когда то невиданным явлением), и тех. возможности консолей все это обусловлено временем Изменено 6 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 это не развитие, это новое. какую стационарку можно было брать с собой при этом играть в неё же без доп приблуд? в этом и заключается основная фишка свитча. до этого такого не было. это не портатив в привычном его виденье, и не стационар в общепринятом понимании.Планшет вию можно было взять с собой в туалет и играть в некоторые игры. Свищ можно взять с собой куда угодно и играть во все игры. Развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @farsh1, @mad8vad, fight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Buldozer В общем ты игнорируешь форм фактор (один единственный постулат, и константа) консоли. Определяя ее принадлежность к стационару, или портативу... Зато смотришь на графон (который неизбежно будет меняться), и управление (которое неизбежно будет меняться). Графон, и управление обречены на постоянные изменения, в силу того что это способствует продажам, графон итак понятно. А управление (тут под соусом "инноваций" продается лучше), например виты "2 стика" - "не виданное до сегодняшнего дня удобство" и т.п. Изменено 6 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 "-Ооо сенпай прекрати я стесняюсь"или что то в этмо духе? Ты тоже видишь эту говорящую картинку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Неплохо так "мультяшная игра для детей" и по совместительству - лучшая игра последних 20 лет, заставляет бомбить от нее и того, что поиграть не могут)) Ты чё то радуешься, Нинка японская компания как и Сони. Иксбокс то причём? Японцы тащат индустрию, а Фил С. на дно опускается.. Народ просто будет покупать Свич как вторую приставку, а хуан и Скорпио не нужны.Вот тоже собираюсь купить Свич ради лучшей игры поколения и не подгорает от того Зельда есть. Подгорать должно у того кто изначально топит за убогий девайс(хуан) без игр и будущего. Изменено 6 марта 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну, не знаю! На момент выхода гта 4(2008 год) это был прорыв во всём, от графики и анимации заканчивая нереально живым миром и физикой. Тогда это было чудо игропрома, даже мания поставила 10/10 ему. Да чё говорить, она и сейчас выглядит на ок, спустя 9 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Все волшебники в Нин умерли. Кроме Миамото, но он давно сошёл с ума. Сейчас у руля стоят люди которые в играх и приставках слабо разбирают и выезжают только на багаже прошлого. Менее компетентные люди чем они сейчас хуаном рулят разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) прорыв во всём, от графикигеймплей - нечто. Графика - все ... Как так, играм за геймплей оценки ставят, додумались... Изменено 6 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас