Перейти к публикации

В сеть досрочно попали кадры из первой демонстрации геймплея Middle Earth: Shadow of War. UPD Добавил видео-тизер

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну уж точно: как ты на торрентах скачают и будут обсирать игру на форуме 2 недели - так точно никто делать не будет

По такой же "логике" 99% негативных отзывов на том же Кинопоиске,не имеют права существовать) А все годные хорроры последних лет у меня не только куплены,но и пройдены в Стиме,так что мимо Ярик.

И я продолжаю придерживаться мнения,что глупо сидя на табурете покупать вслепую игру в качестве которой ты не уверен(тем более когда речь о Capcom,кредит доверия к которой исчерпан после шестёрки купленной на старте),если есть возможность ознакомиться бесплатно и когда игра понравилась то уже тогда отблагодарить разработчиков за их труд.

Изменено пользователем Claud10

Хорошо бы под конец игры дали порулить драконом, чтобы можно было толпы орков выжегать. Кстати первые скрины, чем-то Scalebound напоминают :)

@Yarik16, Ни в одной части подобного не было. Не считая Назгулов. А тут какой то квадратный человечешка на драконе с мечем в руках летает, смахивает больше на игру престолов.

и что тебя в этом удивляет? Обычно ты удивляешься со всяких нелогичных вещей, а тут почему-то тебя накрыло

и что тебя в этом удивляет? Обычно ты удивляешься со всяких нелогичных вещей, а тут почему-то тебя накрыло

Один из моих любимых фильмов, хотелось бы и игру подстать. А тут петька на дракошке с шашкой наголо, немного смущает. Не хотелось бы получить игру про полеты на драконе, это как в бэтмена машины добавили, получился батмэнтанкс.

Нахрен эти понты

Один из моих любимых фильмов, хотелось бы и игру подстать. А тут петька на дракошке с шашкой наголо, немного смущает. Не хотелось бы получить игру про полеты на драконе, это как в бэтмена машины добавили, получился батмэнтанкс.

Нахрен эти понты

Фильмы во ВК сами по себе - тот еще "фанфик по мотивам", что, впрочем, не умаляет колоссальную работу, проделанную над ними.

Нахрен эти понты

с бэтменом согласен, но тебе важно помнить, что там не только шашка. Мы играем за мага, по сути

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...