Перейти к публикации

В сеть досрочно попали кадры из первой демонстрации геймплея Middle Earth: Shadow of War. UPD Добавил видео-тизер

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сеть досрочно попали кадры из первой демонстрации геймплея Middle Earth: Shadow of War

http://cdn.darkhorizons.com/wp-content/uploads/2017/02/middle-earth-shadow-of-war-game-trailer.jpg

Пользователь Reddit раньше срока обнаружил в сети второй трейлер Shadow of War, но до удаления видео успел сделать лишь несколько скриншотов. Об этом сообщает VG247.

Утечки преследуют Shadow of War с конца февраля, когда в сеть до анонса игры попали изображения, которые будут использоваться на обложках экшена.

После того, как Warner Bros. подтвердила существование проекта CGI-трейлером, компания пообещала устроить 8 марта мировую премьеру геймплея Shadow of War, однако и она частично оказалась в сети раньше срока.

Пользователь Reddit обнаружил видео в сети со своего телефона, поэтому до его исчезновения успел сделать лишь несколько скриншотов. На них видно, что графическая составляющая игры во второй части изменилась не сильно, а главный герой теперь умеет седлать драконов (пока не ясно, делает он это только в кат-сценах или по желанию пользователя).

shadow-of-war-1.pngshadow-of-war-2.pngshadow-of-war-3.pngshadow-of-war-4.pngshadow-of-war-6.pngshadow-of-war-7.pngshadow-of-war-8.pngshadow-of-war-9.png

По-видимому, ролик, который презентуют 8 марта, включает в себя несколько зрелищных батальных сцен.

Shadow of War — прямое продолжение экшена Shadow of Mordor, который в 2014 году вернул всеобщее внимание к студии Monolith, которая со времён шутера F.E.A.R. 2 не выпускала громких игр.

Во второй части разработчики обещают улучшить главную особенность оригинала — систему Nemesis, придающую случайно встреченным героям индивидуальность и связывающую локальные действия пользователя с переменами в глобальной картине мира.

Update: добавил видео-тизер

Релиз игры на ПК, Xbox One и PS4 запланирован на конец августа.

Источник:
https://dtf.ru/4877-v-set-dosrochno-popali-kadry-iz-pervoy-demonstracii-geympleya-middle-earth-shadow-of-war
Изменено пользователем Rаkot

Драконы? В Лотре? Или это не драконы?

А что не так?

А ведь кто то это и второй раз купит.

готи издание за пол цены на распродаже: достойно!

Смауг

так он вроде последним был, не? Или я с чем-то другим путаю..

готи издание за пол цены на распродаже: достойно!

Почему Life in Strange,не смогла попасть в топ 2016?

События SoM происходят намного ранее событий Властелина колец и Хоббита.

Смауг был последним, но временные рамки игры другие. 

@Erscheinung@Juhani, понятно, спасибо. В первую не играл просто, и полагал, что она не настолько далеко.

Почему Life in Strange,не смогла попасть в топ 2016?

ЖЫЫЫЫЫРНО, но отвечу.

:pff:

объективное объяснение: я не являюсь ЦА этой игры.

субъективное: сюжет игры -- говно. меня не трогают проблемы и розовые сопли 18-летних девочек с лесби наклонностями.

игровая механика с отмоткой времени -- хорошо.

визуальный стиль -- хорошо.

отличий от мордора первого, минимум, судя по оркам. 

Каким образом внешний вид орков на размазанном скрине характеризует геймплей новой игры относительно первой части?

Каким образом внешний вид орков на размазанном скрине характеризует геймплей новой игры относительно первой части?

Все что видел в трейлере из новенького это полет на драконах, остальное все старье. 

Орки на том скрине вообще флешбек к первой части. 

@1deru, драконы, согласно карте Толкиена жили на севере, там же где когда-то был замок Мелькора, сколько их осталось в Хоббит по-моему не было описано, по крайней мере я не помню.

@Juhani, разве в Хоббите Толкиен указывал на то, что Смауг последний из драконов? Я имею ввиду конечно же книгу, а не фильм, где Джексон мог что угодно напридумывать. Я вот в книге не помню, что Толкиен писал, что Смауг последний, по крайней мере именно в таком ключе.

объективное объяснение: я не являюсь ЦА этой игры.

субъективное: сюжет игры -- говно. меня не трогают проблемы и розовые сопли 18-летних девочек с лесби наклонностями.

Что то подобное и ожидал услышать,но зачем то спросил.

сдалась она им, игруля дрянь редкостная.О каком внимании к студии речь в описании вообще не понятно) Коллектив способный, но это нихера не камбэк.

Возможно, разработчики имеют в виду, что это аналог твари на которой Король-Чародей летал. Это явно не дракон, кои теоретически (маловероятно) еще могли водиться в Средиземье, но их перечень приводится Толкиеном почти исчерпывающий. А, вообще, эта игра, как и бол-во иных, по-сути, не более чем фанфик по мотивам. Так что тут и драконы появятся, и балроги, и, неудивлюсь, если наш бравый следопыт еще и с Морготом, вернувшимся в мир, подерется)

Летать на драконе, бред какой то.

быть 100 раз забаненым и продолжать нести бред, даже если это очевидно - бред какой-то

А ведь кто то это и второй раз купит.

ну уж точно: как ты на торрентах скачают и будут обсирать игру на форуме 2 недели - так точно никто делать не будет

@Yarik16, Ни в одной части подобного не было. Не считая Назгулов. А тут какой то квадратный человечешка на драконе с мечем в руках летает, смахивает больше на игру престолов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...