Перейти к публикации

Microsoft рассказала о том, как облака помогут создать полностью разрушаемый мир в Crackdown 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi, да хорош бисер метать)))), ты Йоде ничего не докажешь, как и остальным упоротым синякам. 

ты прав, но все равно как-то удержаться не могу)))

ты прав, но все равно как-то удержаться не могу)))

Понимаю, просто каждый раз обращать внимание на переживание отдельных персов, только поддерживать их. 

Пруф, пожалуйста. Под основу тезиса, вы подводите уже два, нет, три не взаимосвязанных напрямую аспекта; "жертвы ради",  "невозможность реализации на практике" и "якобы очевидную деградацию". Мои примеры касаются лишь вопроса "жертвенности", и они не являются подменой конкретного этого тезиса, а являются примером. Суть данных примеров состоит в том, чтобы показать необоснованность вашего тезиса о "жертвах ради", и они с этой задачей справляются.

Чтобы напомнить.

Утверждение; "принесено в жертву идее применения сомнительной технологии" - ничем не подтверждено. "Мир без текстур ради разрушаемости" - текстуры на месте. Следующее утверждение; "пустая песочница без геймплея" - не несёт в себе конкретики и его в любом случае легко оспорить.

Я здесь не для того, чтобы все разжевывать и класть в рот. В реальной обстановке никакие технологии облачных вычислений, связанные с разрушаемыми объектами никогда не будут работать так же гладко, как в идеальной ситуации, созданной для демонстрации из-за фундаментальной проблемы задержки сигнала, ограниченной пропускной возможности сетей и вычислительной мощности серверов. Деградация графической составляющей разрушаемых объектов очевидна при сравнении первого видео, которое хоть ничем не впечатляло, но демонстрировало граффити на стенах зданий и последующей демонстрации геймплея, где стены разрушаемых зданий монохромно белые. Очевидно, что попытки с помощью локального GPU текстурировать геометрию, получаемую с задержкой с сервера, обрабатывающего разрушаемость, приведут к увеличению общей задержки отрисовки кадра и некомфортному геймплею. Вот "сомнительность технологии", "невозможность реализации на практике", "очевидная деградация графической составляющей разрушаемых объектов" и "принесенное в жертву текстурирование". Насчет пустой песочницы без геймплея в No Man's Sky со мной согласно множество профессиональных рецензентов.

Я здесь не для того, чтобы все разжевывать и класть в рот. В реальной обстановке никакие технологии облачных вычислений, связанные с разрушаемыми объектами никогда не будут работать так же гладко, как в идеальной ситуации, созданной для демонстрации из-за фундаментальной проблемы задержки сигнала, ограниченной пропускной возможности сетей и вычислительной мощности серверов. Деградация графической составляющей разрушаемых объектов очевидна при сравнении первого видео, которое хоть ничем не впечатляло, но демонстрировало граффити на стенах зданий и последующей демонстрации геймплея, где стены разрушаемых зданий монохромно белые. Очевидно, что попытки с помощью локального GPU текстурировать геометрию, получаемую с задержкой с сервера, обрабатывающего разрушаемость, приведут к увеличению общей задержки отрисовки кадра и некомфортному геймплею. Вот "сомнительность технологии", "невозможность реализации на практике", "очевидная деградация графической составляющей разрушаемых объектов" и "принесенное в жертву текстурирование". Насчет пустой песочницы без геймплея в No Man's Sky со мной согласно множество профессиональных рецензентов.

Без учёта пока что очевидных вещей, снова имеем массу бездоказательных обвинений. В какой момент времени? На основе чего - нужны геймплейные отрезки одной локации или игрового момента - сделаны соответствующие выводы? То, что очевидно вам, мне отнюдь не очевидно. Монохромно белые стены - где? Да, даже белая стена, она белая потому, что она имеет текстуру такого цвета.

Насчет пустой песочницы без геймплея в No Man's Sky со мной согласно множество профессиональных рецензентов.

Пустая песочница без геймплея - это игра про камень в пустом мире, мимо которого изредка пролетают птицы (образно).

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...