JohnYupi 231 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @JohnYupi, да хорош бисер метать)))), ты Йоде ничего не докажешь, как и остальным упоротым синякам. ты прав, но все равно как-то удержаться не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ты прав, но все равно как-то удержаться не могу))) Понимаю, просто каждый раз обращать внимание на переживание отдельных персов, только поддерживать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Зелёный доказывает синему и наоборот, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Йода твой ход, а то юпи успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пруф, пожалуйста. Под основу тезиса, вы подводите уже два, нет, три не взаимосвязанных напрямую аспекта; "жертвы ради", "невозможность реализации на практике" и "якобы очевидную деградацию". Мои примеры касаются лишь вопроса "жертвенности", и они не являются подменой конкретного этого тезиса, а являются примером. Суть данных примеров состоит в том, чтобы показать необоснованность вашего тезиса о "жертвах ради", и они с этой задачей справляются. Чтобы напомнить. Утверждение; "принесено в жертву идее применения сомнительной технологии" - ничем не подтверждено. "Мир без текстур ради разрушаемости" - текстуры на месте. Следующее утверждение; "пустая песочница без геймплея" - не несёт в себе конкретики и его в любом случае легко оспорить.Я здесь не для того, чтобы все разжевывать и класть в рот. В реальной обстановке никакие технологии облачных вычислений, связанные с разрушаемыми объектами никогда не будут работать так же гладко, как в идеальной ситуации, созданной для демонстрации из-за фундаментальной проблемы задержки сигнала, ограниченной пропускной возможности сетей и вычислительной мощности серверов. Деградация графической составляющей разрушаемых объектов очевидна при сравнении первого видео, которое хоть ничем не впечатляло, но демонстрировало граффити на стенах зданий и последующей демонстрации геймплея, где стены разрушаемых зданий монохромно белые. Очевидно, что попытки с помощью локального GPU текстурировать геометрию, получаемую с задержкой с сервера, обрабатывающего разрушаемость, приведут к увеличению общей задержки отрисовки кадра и некомфортному геймплею. Вот "сомнительность технологии", "невозможность реализации на практике", "очевидная деградация графической составляющей разрушаемых объектов" и "принесенное в жертву текстурирование". Насчет пустой песочницы без геймплея в No Man's Sky со мной согласно множество профессиональных рецензентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Я здесь не для того, чтобы все разжевывать и класть в рот. В реальной обстановке никакие технологии облачных вычислений, связанные с разрушаемыми объектами никогда не будут работать так же гладко, как в идеальной ситуации, созданной для демонстрации из-за фундаментальной проблемы задержки сигнала, ограниченной пропускной возможности сетей и вычислительной мощности серверов. Деградация графической составляющей разрушаемых объектов очевидна при сравнении первого видео, которое хоть ничем не впечатляло, но демонстрировало граффити на стенах зданий и последующей демонстрации геймплея, где стены разрушаемых зданий монохромно белые. Очевидно, что попытки с помощью локального GPU текстурировать геометрию, получаемую с задержкой с сервера, обрабатывающего разрушаемость, приведут к увеличению общей задержки отрисовки кадра и некомфортному геймплею. Вот "сомнительность технологии", "невозможность реализации на практике", "очевидная деградация графической составляющей разрушаемых объектов" и "принесенное в жертву текстурирование". Насчет пустой песочницы без геймплея в No Man's Sky со мной согласно множество профессиональных рецензентов.Без учёта пока что очевидных вещей, снова имеем массу бездоказательных обвинений. В какой момент времени? На основе чего - нужны геймплейные отрезки одной локации или игрового момента - сделаны соответствующие выводы? То, что очевидно вам, мне отнюдь не очевидно. Монохромно белые стены - где? Да, даже белая стена, она белая потому, что она имеет текстуру такого цвета. Насчет пустой песочницы без геймплея в No Man's Sky со мной согласно множество профессиональных рецензентов.Пустая песочница без геймплея - это игра про камень в пустом мире, мимо которого изредка пролетают птицы (образно). Изменено 5 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас