NSerial 439 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @NSerial,@JohnYupi, да все норм. Если человек не понимает, как работает облако, значит облака не существует. Да не то чтобы он не понимает, он даже не знает, что игры на его приставке работают на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @NSerial, я это и имел ввиду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Какие могут быть облака, когда они не сделали выделенные сервера хотя бы для своих эксклюзивов, хотя на запуске было сказано, что их получат все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Nintendo вон на маломощном железе сделала игру топового уровня а эти все облаками балуются...:) Изменено 4 марта 2017 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Три года показывать как одно здание разлетаются в щепки.Причем графеном устаревшем еще во времена второй части.И выдавать это за чудо технологию. Изменено 4 марта 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Опять впаривают беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Не знаю как в мире в России будет так, скорпио 50-60к ( все ругаются плачут клянут кризис и т.д ) , облака будут глючить из российского пинга , очки виртуальной реальности в России если и будет то это 60-70к ( если повезет в курсом ) и с один более менее вменяемым полу экзом ( крекдауном 3 ) и да кучей игры про, кишки, половые органы и подобный треш, который выперли с ПС. Итог все кричат Филя гений, а в реальности это будет создатель самой большой помойки треш игр Мне нравиться букс , но его деградация после 360 просто ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @NSerial,@JohnYupi, да все норм. Если человек не понимает, как работает облако, значит облака не существует.Нет, они просто на Xbox не существуют))) на PS4 то при первой возможности облака сразу божественными будут, только надо повода дождаться))) Выйди Крэкдаун на Соньке-уже давно в шедевр тысячелетия бы записали))) Мол прорыв, первый случай в истории с таким использованием облаков и, конечно же, на божественной Сонечке, все передовое есть только у нас, новая эра гейминга и т.д. Да и критики ведясь на такое отношение аудитории балла 3-4 сверху накинут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Опять сказки про облачные вычисления в играх. В реальности это никогда не будет работать так хорошо и гладко, как в демонстрации.Crackdown 3 очень напоминает No Man's Sky. Там тоже многое было принесено в жертву идее применения сомнительной технологии. В одном случае это огромная пустая песочница без геймплея ради процедурной генерации контента, в другом мир без текстур ради разрушаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Какие могут быть облака, когда они не сделали выделенные сервера хотя бы для своих эксклюзивов, хотя на запуске было сказано, что их получат все игры.можно узнать для каких мс-игр не предусмотрены выделенные сервера? Опять сказки про облачные вычисления в играх. В реальности это никогда не будет работать так хорошо и гладко, как в демонстрации.Crackdown 3 очень напоминает No Man's Sky. Там тоже многое было принесено в жертву идее применения сомнительной технологии. А игры всегда работают как должны? Сравнение жопы с пальцем. В одном случае это огромная пустая песочница без геймплея ради процедурной генерации контента, в другом мир без текстур ради разрушаемости.Бред. Изменено 4 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 На деле - самая отсосная приставка за последние пятнадцать лет, никакого виара, разговор про облачные технологии, которых до сих пор нет, Форца... так пишешь, будто у тебя пригорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Бред.ОК. Сабж выйдет, получит свои заслуженные 70 на метакритике, посмотришь на отстойный графен, который будет хуже показанного в роликах (а они не сказать, что впечатляют), урезанную разрушаемость, которая все равно будет вызывать просадки в район 20 fps, тогда посмотрим, кто писал бред. Большинство пользователей форума ещё крутили хвостом в папиных тестикулах, когда я начинал играть в видеоигры. На моей памяти не было случая, чтобы разработка игры с таким упором на очередную новую технологию заканчивалась как-то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я тебе вроде бы уже писал по этому поводу, но ты видимо с чтением на "вы"https://www.engadget.com/2016/06/15/titanfall-2-servers-google-amazon-azure/Я обычно не читаю, что ты пишешь, ты чересчур унылый. Как Юпи, примерно. Но в этот раз ладно, так и быть обращу на тебя внимание. Изначально эти облака преподносили как что-то такое, что улучшает графон или добавляет новые фишки засчет вычислений вне приставки, эта технология у майкрасофта есть? Нет, пока о ней только говорят и третий год показывают Крейкдаун, у которого, судя по инфе проверенных инсайдеров, большие проблемы. Это уже показывали. htc vive. стриминг hd картинки - "самые крутые облачные технологии" wiiu, ne? они перед тобой, опен йор эсс!HTC VIVE - это проект Валв, вроде, не? Причем тут Майкрасофт? Второе, не понял к чему ты. Вию получше будет, на ней хоть эксклюзивы есть. так пишешь, будто у тебя пригорает. Не, пишу, чтобы у других пригорало. Пока успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Не знаю как в мире в России будет так, скорпио 50-60к ( все ругаются плачут клянут кризис и т.д ) , облака будут глючить из российского пинга , очки виртуальной реальности в России если и будет то это 60-70к ( если повезет в курсом ) и с один более менее вменяемым полу экзом ( крекдауном 3 ) и да кучей игры про, кишки, половые органы и подобный треш, который выперли с ПС. Итог все кричат Филя гений, а в реальности это будет создатель самой большой помойки треш игр Мне нравиться букс , но его деградация после 360 просто ужасная.Да по моему даже самые бурые фантаны уже начинают понимать что дело пахнет керосином. Филипок это наверно вообще худшее что случалось с боксом. Кто был у руля при х360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тут над хуаном в целом тучи сгущаются и они про облака кукарекают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 На деле - самая отсосная приставка за последние пятнадцать лет, никакого виара, разговор про облачные технологии, которых до сих пор нет, Форца... Как я уже и говорил , сама то приставка нормальной вышла , тихая , не греется как печка , в отличии от тех же Х360 первых ревизий которые горели как бенгальские огни , а вот с руководством подразделению Xbox в этом поколении действительно не везет , заваливают подразделение к чертям собачьим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Не, пишу, чтобы у других пригорало. Пока успешно. осознанные вбросы разве не караются РО? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 осознанные вбросы разве не караются РО? ;)Можно подумать его это остановит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Я обычно не читаю, что ты пишешь, ты чересчур унылый. Как Юпи, примерно. Но в этот раз ладно, так и быть обращу на тебя внимание. Изначально эти облака преподносили как что-то такое, что улучшает графон или добавляет новые фишки засчет вычислений вне приставки, эта технология у майкрасофта есть? Нет, пока о ней только говорят и третий год показывают Крейкдаун, у которого, судя по инфе проверенных инсайдеров, большие проблемы. У тебя, очевидно, проблемы с пониманием человеческой речи. Тебе даже не нужно читать, что я пишу, а открыть ссылку на которой даже в заголовке все написано. Но ты видимо и с третьего раза не понимаешь как это сделать и задаешь вопросы ответы на которые есть в этой статье. Изменено 4 марта 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У тебя, очевидно, проблемы с пониманием человеческой речи. Тебе даже не нужно читать, что я пишу, а открыть ссылку на которой даже в заголовке все написано. Но ты видимо и с третьего раза не понимаешь как это сделать и задаешь вопросы ответы на которые есть в этой статье.У Майкрасофта есть технология, улучшающая графон за счет облаков, о которой они все время говорят? Вот есть пример не в статьях, а на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) ОК. Сабж выйдет, получит свои заслуженные 70 на метакритике, посмотришь на отстойный графен, который будет хуже показанного в роликах (а они не сказать, что впечатляют), урезанную разрушаемость, которая все равно будет вызывать просадки в район 20 fps, тогда посмотрим, кто писал бред.Большинство пользователей форума ещё крутили хвостом в папиных тестикулах, когда я начинал играть в видеоигры. На моей памяти не было случая, чтобы разработка игры с таким упором на очередную новую технологию заканчивалась как-то иначе.Слово бред, как утверждение, относилось к твоим выводам о принесённых ради чего то там жертвах, а не о итоговом качестве реализации той или иной новой технологии, качеству сюжетной и геймплейной составляющей, что в итоге и может сказаться на оценке игры.Потому что нельзя принести в жертву то, чего изначально не планировалось. А то, в таком случае можно сказать, что в какой то игре, опенворлд принесли в жертву коридору, или наоборот, большие карты с техникой и графоном в арена-шутане и т д.Речь идёт о выборе, а не жертвах. И в крякдаун 3 вместо статичных декораций, как в к-н ватч догзе, имеется многоуровневая разрушаемость, которой в последнем нет.А свои отцовские; "сынки, а вот я, тогда то и тогда то", можешь оставить при себе, не интересно, сами давно играем. HTC VIVE - это проект Валв, вроде, не? Причем тут Майкрасофт? Второе, не понял к чему ты. Вию получше будет, на ней хоть эксклюзивы есть. Ну тогда и говори - лучший и самый продвинутый виар на пс4 (у майкрософт его сравнивать не с чем). Второе - "обычный hd стриминг", который не хуже и не лучше распределенных (облачных) вычислений, а просто проще реализуем. Вию глубже всех, как ты выразился "отсоснула" за последние 15 лет, про "получше", вопрос был поднят только сейчас и, то, он крайне спорен, ну если ты не фанатеешь по виию, в чём я сомневаюсь. Скорее горбатого лепишь, потому что ты sony fanboy. Изменено 4 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну тогда и говори - лучший и самый продвинутый виар на пс4 (у майкрософт его сравнивать не с чем). Второе - "обычный hd стриминг", который не хуже и не лучше распределенных (облачных) вычислений, а просто проще реализуем. Вию глубже всех, как ты выразился "отсоснула" за последние 15 лет, про "получше", вопрос был поднят только сейчас и, то, он крайне спорен, ну если ты не фанатеешь по виию, в чём я сомневаюсь, скорее горбатого лепишь, потому что ты sony fanboy.сори, бро, но я тока последнюю часть сообщения понял. Чо к чему вообще? Я сказал, что Майкрасофт обещают самый лучший виар со своим гололензом, но ничего не сделали, обещают самые лучшие облака, но ничего не сделали, обещают самую мощную приставку, но ничего не сделали, пока, по крайней мере. осознанные вбросы разве не караются РО? ;)Ну будешь тогда со straaanger009 общаться, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как я уже и говорил , сама то приставка нормальной вышла , тихая , не греется как печка , в отличии от тех же Х360 первых ревизий которые горели как бенгальские огни , а вот с руководством подразделению Xbox в этом поколении действительно не везет , заваливают подразделение к чертям собачьим .Такие вещи входят в состав само собой разумеющихся. И то, приставка вышла слишком грамоской, еще и блок питания. Но проблемы конечно же в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 грамоскойЭто какой-то динозавр из Хорайзена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) сори, бро, но я тока последнюю часть сообщения понял. Чо к чему вообще? Я сказал, что Майкрасофт обещают самый лучший виар со своим гололензом, но ничего не сделали, обещают самые лучшие облака, но ничего не сделали, обещают самую мощную приставку, но ничего не сделали, пока, по крайней мере. виар на гололензе тебе обещали? скорпио только выйдет. облака у них и так самые лучшие по сравнению с сони, а крякдаун выходит в этом году. стало быть пока ты просто вбрасываешь. Изменено 4 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас