Перейти к публикации

Пользователи жалуются на зависания в Horizon Zero Dawn / Guerrilla Games работают над патчем / Первые подробности потенциального сиквела.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователи жалуются на зависания в Horizon Zero Dawn / Guerrilla Games работают над патчем / Первые подробности потенциального сиквела.

http://i.imgur.com/mawC6mI.jpg?1

Horizon Zero Dawn тепло встретили не только критики, но и игроки, однако старт продаж несколько подпортили жалобы тех, кто решил приобрести дисковое издание. Речь идет о зависании во время стартового кинематографичного ролика, знакомящего с миром игры и персонажами. Для того, чтобы перейти непосредственно к геймплею, всем кто столкнулся с этой проблемой необходимо пропустить данный синематик. Вроде бы ничего страшного, но увы, некоторым не помогает столь простое решение - вылетает системная ошибка о невозможности прочитать диск.

Один из пользователей Reddit также пожаловался на то, что без проблем прошел половину игры, но затем появились фризы в кат-сценах.

К счастью, разработчики из Guerrilla Games оперативно отреагировали на возникшие проблемы и уже готовят специальный фикс, который поможет всем, кто приобрел диск с игрой, насладиться приключением Элой.

"Нам известно, что небольшое количество игроков столкнулось с проблемой при просмотре начальной заставки Horizon Zero Dawn. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и хотим заверить вас, что в настоящее время изучаем эту проблему и ищем решение."

А вы столкнулись с подобными проблемами во время прохождения?

http://i.imgur.com/39vWpy4.jpg

Кроме того, стали известны некоторые подробности о потенциальном сиквеле игры. Ими поделился сценарист Джон Гонзелез в интервью Level Up:

"В этом удивительном мире много тайн, которые еще предстоит раскрыть, и событий, которые игрок не поймет. Мы сделали это потому, что не хотели отобрать у этого мира ощущение таинственности, иначе бы он ощущался незначительным и простым.

Мы хотели, чтобы вам всегда казалось, что есть нечто большее, что-то, что заставило бы вас спросить: "Что же еще меня ждет?" В игре много нерассказанных историй, которые сейчас у нас лишь на бумаге. Многое из этого повествует о прошлом мира. И кто знает, когда именно вы сможете к ним прикоснуться".

Кроме того, Guerilla утверждают, что потратили месяцы на проработку целого вороха персонажей и племен. И каждый из них может стать потенциальным протагонистом в продолжении.

Источник:
http://www.thewolfhall.com/horizon-zero-dawn-opening-sequence-problem-affects-players-guerrilla-games-working-fix/
http://www.thewolfhall.com/horizon-zero-dawn-sequel-might-solve-mysteries-lot-stuff-discover/
Изменено пользователем SKYL3R

Пока все норм, только в некоторых катсценах левые персонажи дергаются либо тени скачут

Тоже цифра около 30%, не было зависаний.

Троички рулят

У меня героиня в Плотве застряла :men:

И не лень тебе было грузить такую хрень )

И не лень тебе было грузить такую хрень )

делов меньше минуты

Тоже цифра, часов 20 наиграл, всё ок, правда нашел лестницу в небо))))

Речь о диске, я так понял.

Тут геймпады в играх отваливаются и 100 ставят, а пара зависших игр уже все. 5из10

Сегодня обзор от Логвинова по Хорайзону глянул и чёт поиграть захотелось. Подскажите как она? До Ведьмачелы 3-го дотягивает? или распиарили просто?

Изменено пользователем Vaysman85

Сегодня обзор от Логвинова по Хорайзону глянул и чёт поиграть захотелось. Подскажите как она? До Ведьмачелы 3-го дотягивает? или распиарили просто?

Ее нельзя сравнивать с Ведьмаком 3. Ничего нельзя сравнивать с Ведьмак 3. Ничто не дотягивает до Ведьмак 3. 

Игра хорошая, главное не углубляться в сайд квесты и прочее дрочево. 

Изменено пользователем Smithyy

Игра отличная. Немного похожа на Ведьмака как и многие игры с открытым миром. Просто у неё сюжет и вселенная другая.

А зависания у тех кто с диска играет,и то в начальном ролике.

Изменено пользователем Alex270

Пользователи жалуются на зависания в Horizon Zero Dawn /  Первые подробности потенциального сиквела.

Подскажите как она? До Ведьмачелы 3-го дотягивает? или распиарили просто?

Ведьмак - это РПГ, HZD - это экшен, эдакий Томб Райдер каким он должен быть.

Ее нельзя сравнивать с Ведьмаком 3. Ничего нельзя сравнивать с Ведьмак 3. Ничто не дотягивает до Ведьмак 3. 

Игра хорошая, главное не углубляться в сайд квесты и прочее дрочево. 

Хз, для меня так самая лучшая из Ведьмаков это 1-я часть. А вообще наверное возьму(через месяцок по скидке :-) , так для галочки пройти)))

Ну здесь как обычно, у кого-то есть проблемы, а кому за всю игру так и не доведется их увидеть.

Хз, для меня так самая лучшая из Ведьмаков это 1-я часть. А вообще наверное возьму(через месяцок по скидке :-) , так для галочки пройти)))

Для меня тоже ведьмак первый лучше второго , а второй лучше третьего. Первый и второй я уже переигрывал , а вот буду ли переигрывать третий? Слишком уж сильно он был распиарен...

Что касается хорайзона , то эта одна из тех игр в которые играют в первые пару месяцев после выхода на волне пиара и новизны. И вряд ли кто-то будет ее перепроходить...

Неужели ни у кого не возникла мысль: "Эй, парни! А давайте запустим нашу игру и посмотрим вступительное кинцо?!"

Консоли все с одним и тем же железом

И да, я в курсе, что выход PS4 Pro сломал этот стереотип.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...