Rаkot 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Sony в 7 раз снизила цену первого месяца подписки PlayStation Plushttp://www.psu.com/media/articles/image/playstation-plus-march-2017.jpgДалеко не все владельцы PlayStation 4 оформляют платную подписку PS Plus. Одни не играют в мультиплеер, другим не нравятся бесплатные игры, третьим жалко денег. Последним Sony делает скидку и предлагает купить первый месяц PS+ за 63 рубля. http://i12.kanobu.ru/r/8cc88659ce7e317f02a70284c899d06a/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/15/9064a07d-b189-4e70-a243-a91ce5ec2513.jpg Акция, по которой подписка обойдется в 7 раз дешевле обычного (449 рублей), продлится до 14 марта. Приобрести месячную подписку за 63 рубля можно по этой ссылке. К сожалению, если ранее вы уже приобретали PS+, то акция будет недоступна: http://i18.kanobu.ru/r/aa3ec8b24bd7db0a6e5bef95fa59fa09/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/10/13801cc1-949c-4473-bc42-bf20bec64efb.png Также Sony предлагает акцию, в которой наградит ваучером на 650 рублей всех покупателей контента PlayStation Store на сумму от 3 250 рублей. Большинство игр в магазине стоят дороже, так что если вы собирались приобрести Horizon: Zero Dawn или другую новинку — сейчас самое время. Источник: http://kanobu.ru/news/sony-v-7-raz-snizila-tsenu-pervogo-mesyatsa-podpiski-playstation-plus--389709/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ох уж эта сони сраша: на превьюхе cod mwr, а написано, что cod iw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Даже 63 рубля им не дам, пока бесплатные триалки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нормально Даже 63 рубля им не дам, пока бесплатные триалки есть.Жмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Даже 63 рубля им не дам, пока бесплатные триалки есть.Тоже хрен че получат. Мульт должен быть бесплатным. А свои старье и инди меня мало интересует за 300 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Как же меня припекло с этих 63 рублей. Кончилась подписота. Пришо письмо - стига, дарагой на плюс за 63. У тебя же как раз закончился. Перехожу по ссылке - не доступно для покупки. Тыкаю в пояснение - у вас есть plus. WTF. Ну не умеете, не шлите... Гргршргшршр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Да такая же хрень как и голд за 33 рубля. Лучше бы делали скидки на год, мне чет так жалко по 3к с лишним отдавать, что плачу каждый месяц по 600 рублей. Изменено 3 марта 2017 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 не все владельцы PlayStation 4 оформляют платную подписку PS Plus другим не нравятся бесплатные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Даже 63 рубля им не дам, пока бесплатные триалки есть. Тоже хрен че получат. Мульт должен быть бесплатным. А свои старье и инди меня мало интересует за 300 в месяцРеально абсолютно не за чем покупать. Вот на боксе - смело по полной цене продлеваю голд - тут тебе сервис толковый и игры раздают. А ПС плюс даже за 60 рублей не нужен. С чего Сони решили, брать деньги за мультиплеер ничего толком не изменив с ПС3, где мульт был бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Реально абсолютно не за чем покупать. Вот на боксе - смело по полной цене продлеваю голд - тут тебе сервис толковый и игры раздают. А ПС плюс даже за 60 рублей не нужен. С чего Сони решили, брать деньги за мультиплеер ничего толком не изменив с ПС3, где мульт был бесплатен.Ну раньше ты и без игр продлевал и норм было? У меня плюс всегда на год-полтора продлен и сервис нормальный и скидки,а на игры начхать, что надо всё куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Реально абсолютно не за чем покупать. Вот на боксе - смело по полной цене продлеваю голд - тут тебе сервис толковый и игры раздают. А ПС плюс даже за 60 рублей не нужен. С чего Сони решили, брать деньги за мультиплеер ничего толком не изменив с ПС3, где мульт был бесплатен.Ну не знаю, у меня мульт работает так же как работал на х360. А на счет плюса и голда должен быть выбор. Допустим я хочу просто подписку на мультиплеер, хрен с ним рублей 500 в год. А если нужны эти старперские игры, бери уже голд за 3000. А так это просто развода первой категории. так что делаю по 14 дней и идут они в попочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ох пойдет сейчас народ акки делать для себя за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 143 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ох пойдет сейчас народ акки делать для себя за такую цену зато Сони потом выложит статистику, в которой у них зарегано несколько сотен миллионов игроков))) и все фанаты снова будут восторгаться)) А если по теме, то реально, развивали бы лучше свой сервис до уровня лайва, тогда может и люди сами охотнее деньги бы несли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 если бы мне сони доплачивали за плюс, рублей так 500, то я бы пожалуй оформил подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 если бы мне сони доплачивали за плюс, рублей так 500, то я бы пожалуй оформил подпискуЗачем она тебе без самой приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Зачем она тебе без самой приставки? лучше вообще приставки не иметь чем купить пс4 слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) лучше вообще приставки не иметь чем купить пс4 слимТы какой то слимоненавистник)) У тебя комплекс что ли? :-) Объясни - на кой ляд мне в 2016году брать толстуху если вышла слимка?(более тихая и компактная) Изменено 3 марта 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ты какой то слимоненавистник)) У тебя комплекс что ли? :-) Объясни - на кой ляд мне в 2016году брать толстуху если вышла слимка?(более тихая и компактная) не люблю бесполезные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 не люблю бесполезные вещиХлам, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Хлам, ты ли это? По аватарке на айронсквирта похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну раньше ты и без игр продлевал и норм было? Раньше мульт был бесплатен. Плюс давал только игры. На боксе - да. Gold статус всегда платный был, но и соединение всегда было лучше. И не было таких случаев, когда данные учетных записей воровали и ПСН ложился на месяц. Сейчас же при платной подписке - непонятки со скоростью загрузки игр и такая нестабильная работа серверов. А на счет плюса и голда должен быть выбор. Допустим я хочу просто подписку на мультиплеер, хрен с ним рублей 500 в год. А если нужны эти старперские игры, бери уже голд за 3000. Согласен. Если бы без игр было б дешевле - оставил б только мульт. Но по факту плюс и есть мульт без игр, тогда как голд пускай и со "старперскими", но играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Лохотрон полнейший ЛОЛ63р. то стоит, только вот минимальная сумма пополнения кошелька составляет 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас