UEBAK 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну может хотя бы так продадут слимку, а то говно говном. русский язык будет в игре? https://pp.userapi.com/c637126/v637126618/36507/xmj1swmVbQs.jpgЕстественно, к региону же привязки нет, на каком языке консоль на таком и эта игра будет, русский в ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Патриотизм не зависит от цен на приставки и айфончики и даже несмотря, что у власти гниль всякая. Плох тот патриот, чувства которого, зависят от цен на всякую чепуху.Оставайтесь голодными, оставайтесь патриотичными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 У зелёных есть шикарная возможность переобутся! Ребята не будьте дураками .не упускайте возможность! :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 У зелёных есть шикарная возможность переобутся! Ребята не будьте дураками .не упускайте возможность! :laugh1:пс4 уже не актуальна, нужно на свич переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) почему? в Battlefield 1 есть у них же.У всех ЕА игр есть, вроде как.С остальными, не все так просто.Инфа со стратега https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=20470&page=146&p=1293701&viewfull=1#post1293701 Изменено 3 марта 2017 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Странно, что сони зачесались против свитча. В той же России только я её куплю.я еще только позже когда Mario Kart 8 выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 я еще только позже когда Mario Kart 8 выкатятСмотрю народ подтягивается, это радует. Может свитч в нашей стране ждёт успех поболее, чем у виию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Смотрю народ подтягивается, это радует. Может свитч в нашей стране ждёт успех поболее, чем у виию:)Я не подтягиваюсь. Просто мне всегда нравились игры от Нинки ( особенно Донки Конг, Зельда, 2d и 3d Mario) Были почти все консоли от Нинки . Поэтому я так и так покупал бы Изменено 3 марта 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Ещё немка: Изменено 3 марта 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Оставайтесь голодными, оставайтесь патриотичнымиТы айфончики и приставки жрешь? Это твое пожелание мне, быть голодным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) пс4 уже не актуальна, нужно на свич переобуваться.С одной игрой Изменено 3 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ты айфончики и приставки жрешь? Это твое пожелание мне, быть голодным?Сам чет надумал, сам подорвался. Полностью автономный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) С одной игрой ну в этом плане с плойкой паритет. Изменено 3 марта 2017 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 ну в этом плане с плойкой паритет.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Нетаргументировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 кентавра ещё запеленгуйИли Чифа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Или Чифа))эт кентавЕр/маддоктор/астроном/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 аргументировано.Как и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 эт кентавЕр/маддоктор/астроном/пнятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 12к рублей По старому курсу около 6 Как считал, расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У зелёных есть шикарная возможность переобутся! Ребята не будьте дураками .не упускайте возможность! :laugh1:С удовольствием переобуюсь,кинь ссылку слимки за 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас