n1GT 40 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мда. У нас, как обычно втридорого, по сравнению с цивилизованными странами. Как вообще могут быть патриоты у этой страны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 все верно делают, на е3 понизят цену на Прошку и выкатят Про слим версию, будет бомбочка. на CU сейчас дичь начнется, как горячие пирожки разлетится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Как вообще могут быть патриоты у этой страны...Главное, что мы сплотились! А пусть америкосы эгоисты жируют в своих таунхаусах одни, мы едины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Давайте переобуваемся все дружно, как раз попадете под самый игрозовый сок. А потом и над названием подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мда. У нас, как обычно втридорого, по сравнению с цивилизованными странами. Как вообще могут быть патриоты у этой страны...Не нравится, вали в свою америку!!!!!! Давайте переобуваемся все дружно, как раз попадете под самый игрозовый сок. А потом и над названием подумаемЙодалэнд.бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @gipsan3000, вообще есть в мыслях... :-) уеду гнить в таунхаусах под золотыми воротами у знакомого дядьки в сан-фиерро. В смысле, во фриско. Ох... В сан франциско! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Даже если у нас что-то будет, ушлые продаваны их сами выкупят, до витрины не доедут, чтобы потом ими все авито завалить. Это надо на квартал акцию выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 12к рублей По старому курсу около 6 ну не 12 прям, еще доставка примерно 2500а по старому 8900р 44руб евро бокс так же стоит в германии. цены то одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) @gipsan3000, вообще есть в мыслях... :-) уеду гнить в таунхаусах под золотыми воротами у знакомого дядьки в сан-фиерро. В смысле, во фриско. Ох... В сан франциско!Фотку с трансексуалом мне потом скинешь Изменено 2 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 в РФ ничего подобного как всегда не будет, это 100% а что мешает заказать из гейропы или сшп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Фотку с трансексуалом мне потом скинешьНе, мне не светит даже с транссексуалом, я форево элоун :-( могу сфотаться в коробке на фоне американского флага-матраса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Yoda, чёт у тебя картинка на аватаре фальшивая, Station с большой буквы пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Yoda, чёт у тебя картинка на аватаре фальшивая, Station с большой буквы пишется Ну ты капец!!! А я хотел проверить, когда тру фанат сонечки заметит... Взял спалил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 У сони как всегда все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Не, мне не светит даже с транссексуалом, я форево элоун :-( могу сфотаться в коробке на фоне американского флага-матрасаСкинемся тебе на фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ну ты капец!!! А я хотел проверить, когда тру фанат сонечки заметит... Взял спалил!Ну извините :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) @Golgothan, Хламушка! Ты уже запеленгован Меняй провайдера дружок Изменено 2 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) @Yoda, чёт у тебя картинка на аватаре фальшивая, Station с большой буквы пишется Она большая только когда я скажу. Когда на мне - с маленькой. Знает свое место Изменено 2 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Она большая только когда я скажу. Когда на мне - с маленькой. Знает свое местоу тебя в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ну ты капец!!! А я хотел проверить, когда тру фанат сонечки заметит... Взял спалил!Приятно набюдать за заблудшими орками.) Я не фанат сонечки, я и есть Сонечка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Вот бы на cu акция была, сразу бы заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Приятно набюдать за заблудшими орками.) Я не фанат сонечки, я и есть Сонечка.))http://atkritka.com/upload/iblock/b6a/atkritka_1448468335_959.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 У сони как всегда фо зе плейерс. С ку с доставкой получается 12300, если там тоже акция будет, царский подгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ага, с КУ закажу... Да Соня никогда в аттракционах неслыханной щедрости замечена не была. ПС4 за 12 косых, ню-ню. Да там выкинут ограниченную партию, которую на кликере за 200 мс всю раскупят, даже мяукнуть не успеете Насколько русский народ верит в халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Странно, что сони зачесались против свитча. В той же России только я её куплю.Хех... , зайду завтра вечерком в М.Видео которое недалеко от дома , и если там будет в наличии Nintendo Switch , наверное все таки разорюсь и возьму :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас