Перейти к публикации

Uncharted 4 получила признание гильдии сценаристов США

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+

А еще забавно как он в слух всех в ЧС добавляет. Вот где признак запекануса

Надо ведь человечка в курс дела поставить, а то будет сам с собой разговаривать каждый день.) Я не такой жестокий...

@Yoda, отмазывайся)

Поведение королевы драмы. Взял, да и добавил молча, если типуля раздражает

Согласен. Постановка, может, и хорошая. Но сценарий?!

С постановкой, анимацией и графоном у игры проблем нет, а вот со всем остальным - есть.

Слушай, я с тобой разговаривал нормально. Что за эпатаж в стиле бабы Нюры? Что ты мне сейчас хочешь сказать? При чем тут сопли и прочее? Мы с тобой говорили о количестве текста, а что там, в этом тексте это другой разговор.

И пыль мне не с чего стирать так как у меня нет PS4. Но что было а Анчике я посмотрел на ютубе. И согласен с тобой в плане соплей. Дешевые разборки Елены и Дрейка это позор для игровой индустрии. Но это не отменяет того факта, о котором я писал выше - сценарий анчартеда довольно толстая книженция. А синопсис да, займет даже не листок А4, а всего лишь страничку, но на то он и синопсис.

У вас с головой проблемы? "ты" "эпатаж" триндец "баба нюра"?

Да ради бога. Именно этим они и отличаются. Оттого и не приятно, когда нормального Индиану сравнивают с этим убийцей-приколистом.

Какую нафиг индиану, вы что то попутали,анчик это белеберда аркадная для фанатов, нет там не истории не сценария, откуда вы всё это берете?

У вас с головой проблемы? "ты" "эпатаж" триндец "баба нюра"?

Какую нафиг индиану, вы что то попутали,анчик это белеберда аркадная для фанатов, нет там не истории не сценария, откуда вы всё это берете?

Я тебе дам подсказку, почти каждая игра делается на фаната, но ты же не фанат?)))))

Хотя сильно в этом сомневаюсь

А сценарий там есть , как уже писал не шедевр, но очень не плох

Изменено пользователем Baggins

А сценарий там есть

Ну раз ты написал, что есть...

почти каждая игра делается на фаната Т.е. ты фанат? Иначе с чего ты в нее играл, с чего ты за нее тут лечишь? С чего ты так не равнодушен в конце концов

Ну слава богу хоть не режим The Journey из фифы 17 признали лучшим сценарием ,хотя анчик 4 совсем не далеко убежал :men:

Ну так в игре рассказывают почему она развалилась, лол. Ты точно внимательно за сюжетом следил?

Я имел в виду, что само создание принципиально не возможно. А они все-таки далеко зашли. Но это все придирки, игра хорошая, но сколько можно ее теребить? Унчик то, унчик сё...

Я имел в виду, что само создание принципиально не возможно. А они все-таки далеко зашли. Но это все придирки, игра хорошая, но сколько можно ее теребить? Унчик то, унчик сё...

Игра получила очередную награду, вот и теребят)) Им еще недавно престижную премию за анимацию вручили

:laugh1:

Вот кстати да)). особенно безобидный мосул с саблей).

Ну раз ты написал, что есть...

почти каждая игра делается на фаната Т.е. ты фанат? Иначе с чего ты в нее играл, с чего ты за нее тут лечишь? С чего ты так не равнодушен в конце концов

Где я лечу?) Я играл, но фанат не этой серии игр, как я уже и писал, что игра не шедевр и не гавно как тут некоторые пытаются в этом других убедить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...