Yoda 610 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 + А еще забавно как он в слух всех в ЧС добавляет. Вот где признак запеканусаНадо ведь человечка в курс дела поставить, а то будет сам с собой разговаривать каждый день.) Я не такой жестокий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @Yoda, отмазывайся)Поведение королевы драмы. Взял, да и добавил молча, если типуля раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Согласен. Постановка, может, и хорошая. Но сценарий?!С постановкой, анимацией и графоном у игры проблем нет, а вот со всем остальным - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Слушай, я с тобой разговаривал нормально. Что за эпатаж в стиле бабы Нюры? Что ты мне сейчас хочешь сказать? При чем тут сопли и прочее? Мы с тобой говорили о количестве текста, а что там, в этом тексте это другой разговор.И пыль мне не с чего стирать так как у меня нет PS4. Но что было а Анчике я посмотрел на ютубе. И согласен с тобой в плане соплей. Дешевые разборки Елены и Дрейка это позор для игровой индустрии. Но это не отменяет того факта, о котором я писал выше - сценарий анчартеда довольно толстая книженция. А синопсис да, займет даже не листок А4, а всего лишь страничку, но на то он и синопсис.У вас с головой проблемы? "ты" "эпатаж" триндец "баба нюра"? Да ради бога. Именно этим они и отличаются. Оттого и не приятно, когда нормального Индиану сравнивают с этим убийцей-приколистом.Какую нафиг индиану, вы что то попутали,анчик это белеберда аркадная для фанатов, нет там не истории не сценария, откуда вы всё это берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) нормального Индиану Изменено 23 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) У вас с головой проблемы? "ты" "эпатаж" триндец "баба нюра"? Какую нафиг индиану, вы что то попутали,анчик это белеберда аркадная для фанатов, нет там не истории не сценария, откуда вы всё это берете?Я тебе дам подсказку, почти каждая игра делается на фаната, но ты же не фанат?))))) Хотя сильно в этом сомневаюсь А сценарий там есть , как уже писал не шедевр, но очень не плох Изменено 23 февраля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А сценарий там естьНу раз ты написал, что есть... почти каждая игра делается на фаната Т.е. ты фанат? Иначе с чего ты в нее играл, с чего ты за нее тут лечишь? С чего ты так не равнодушен в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну слава богу хоть не режим The Journey из фифы 17 признали лучшим сценарием ,хотя анчик 4 совсем не далеко убежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну так в игре рассказывают почему она развалилась, лол. Ты точно внимательно за сюжетом следил?Я имел в виду, что само создание принципиально не возможно. А они все-таки далеко зашли. Но это все придирки, игра хорошая, но сколько можно ее теребить? Унчик то, унчик сё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я имел в виду, что само создание принципиально не возможно. А они все-таки далеко зашли. Но это все придирки, игра хорошая, но сколько можно ее теребить? Унчик то, унчик сё...Игра получила очередную награду, вот и теребят)) Им еще недавно престижную премию за анимацию вручили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Вот кстати да)). особенно безобидный мосул с саблей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну раз ты написал, что есть... почти каждая игра делается на фаната Т.е. ты фанат? Иначе с чего ты в нее играл, с чего ты за нее тут лечишь? С чего ты так не равнодушен в конце концовГде я лечу?) Я играл, но фанат не этой серии игр, как я уже и писал, что игра не шедевр и не гавно как тут некоторые пытаются в этом других убедить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас