Перейти к публикации

Uncharted 4 получила признание гильдии сценаристов США

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, Странный у вас вкус , такой мусор сценарно ординарный снимают пачками, ну первый подходящий "Аватар против Хищника"? Такие там забавные спецэффекты, не поверите, а сценарий на вечный блокбастер всех годов тянет. Млин ну нет души в анчартеде вообще, вы чем это пытаетесь доказать? Игра Шляпа для фанатов и все, больше ничего...

гири4 с хало5 лучше?

Сценарий конечно не шедевр, но не и гавно

Анч похож на Джонса только тем что тоже ищет приключения, более они ничем не похожи.

Они ищут артефакты и сокровища. И если Индиана Джонс вполне себе ученый и археолог, который ищет не славы ради, то Дрейк простой барыга, который ищет именно сокровища без какой либо высшей цели, при этом он умудряется убивать солдат сотнями, а все ради выгоды.

Те, кто читал Сердца трех, не смотрел русский фильм, а именно читал посмеется и над Индианой Джонсом и над Дрейком.

Лондон это написал от безисходности, его книги уже никто не принимал про индейцев, надо же было продвигаться и сравнения тут не уместны вообще ни как, Книга и тупенький сюжет на лист А4.

гири4 с хало5 лучше?

Сценарий конечно не шедевр, но не и гавно

Вы вообще видите о чем я пишу?

Лондон это написал от безисходности, его книги уже никто не принимал про индейцев, надо же было продвигаться и сравнения тут не уместны вообще ни как, Книга и тупенький сюжет на лист А4.

прочитал и шляпу не увидел. Я не фанат дрейка, но что игра не шляпа это точно

Ну, сюжет Сердец Трех вполне можно уместить на листочке а4 ведь сюжет это просто описание событий, а сценарий - ПРОПИСЫВАНИЕ СОБЫТИЙ, действующих лиц, поведения в сцене, источников света, откуда наезжает камера, куда уезжает, хронометраж, цвет простыни, рисунок ковра. Так что не путай. Сценарий анчика вполне за книгу сойдет в толщину.

Ну, сюжет Сердец Трех вполне можно уместить на листочке а4 ведь сюжет это просто описание событий, а сценарий - ПРОПИСЫВАНИЕ СОБЫТИЙ, действующих лиц, поведения в сцене, источников света, откуда наезжает камера, куда уезжает, хронометраж, цвет простыни, рисунок ковра. Так что не путай. Сценарий анчика вполне за книгу сойдет в толщину.

Вы совсем с дуба рухнули? А режиссура за титры теперь отвечает в фильмах? Протрите от пыли хоть немного свою приставку. Аркада с кусками соплей не сценарий.

Изменено пользователем Kubic

Вы совсем с дуба рухнули? А режиссура за титры теперь отвечает в фильмах? Протрите от пыли хоть немного свою приставку. Аркада с кусками соплей не сценарий.

Слушай, я с тобой разговаривал нормально. Что за эпатаж в стиле бабы Нюры? Что ты мне сейчас хочешь сказать? При чем тут сопли и прочее? Мы с тобой говорили о количестве текста, а что там, в этом тексте это другой разговор.

И пыль мне не с чего стирать так как у меня нет PS4. Но что было а Анчике я посмотрел на ютубе. И согласен с тобой в плане соплей. Дешевые разборки Елены и Дрейка это позор для игровой индустрии. Но это не отменяет того факта, о котором я писал выше - сценарий анчартеда довольно толстая книженция. А синопсис да, займет даже не листок А4, а всего лишь страничку, но на то он и синопсис.

Изменено пользователем Amb3r

А при чём тут они? Может, и хуже, но стрелки переводить не надо.

Это не стрелки,а вопрос. Вроде я про икакаки ничего не писал, что вылез то?

Они ищут артефакты и сокровища. И если Индиана Джонс вполне себе ученый и археолог, который ищет не славы ради, то Дрейк простой барыга, который ищет именно сокровища без какой либо высшей цели, при этом он умудряется убивать солдат сотнями, а все ради выгоды.

Это по мне. я бы так же делал.

Не солдат, а наемников головорезов которые пытаются убить меня и мою цель. Я бы стрелял в ответ не думая

Это не стрелки,а вопрос. Вроде я про икакаки ничего не писал, что вылез то?

Это форум, здесь все могут отвечать всем.

Это по мне. я бы так же делал.

Не солдат, а наемников головорезов которые пытаются убить меня и мою цель. Я бы стрелял в ответ не думая

Да ради бога. Именно этим они и отличаются. Оттого и не приятно, когда нормального Индиану сравнивают с этим убийцей-приколистом.

Это форум, здесь все могут отвечать всем.

Я это запомню, напомню тебе когда ты будешь вследущий раз людям рот затыкать

Я это запомню, напомню тебе когда ты будешь вследущий раз людям рот затыкать

И наверняка вырвешь всё из контекста, ага. Затыкать рот человеку за то, что он влез в разговор != затыкать рот человеку, который несёт какой-то бред. Вот когда мне кто-то заявляет, что на консолях Нинтендо только детские игры, такого человека можно заткнуть. Кстати, можешь попробовать меня заткнуть. Давай же!

Изменено пользователем Makinen

Да ради бога. Именно этим они и отличаются. Оттого и не приятно, когда нормального Индиану сравнивают с этим убийцей-приколистом.

Дак другие стравнивают, говорят калька. По мне так что их объединяет это жанр, и все.

И наверняка вырвешь всё из контекста, ага. Затыкать рот человеку за то, что он влез в разговор != затыкать рот человеку, который несёт какой-то бред. Вот когда мне кто-то заявляет, что на консолях Нинтендо только детские игры, такого человека можно заткнуть. Кстати, можешь попробовать меня заткнуть. Давай же!

заткнуть тебя? Это наверное вряд ли подсилам, может только админам

заткнуть тебя? Это наверное вряд ли подсилам, может только админам

Людей я затыкаю только тогда, когда они НЕСУТ явный бред или ОСКОРБЛЯЮТ кого-то.

Людей я затыкаю только тогда, когда они НЕСУТ явный бред или ОСКОРБЛЯЮТ кого-то.

Бред?) а когда в теме про Ниер человек сказал что купит её после хайразон, то кого-то порвало

Бред?) а когда в теме про Ниер человек сказал что купит её после хайразон, то кого-то порвало

Порвало? Ты серьёзно? Что ж, если ты так серьёзно это воспринял, то я даже польщён.

@Makinen, Ты приехавший. у тебя за два года 7000 сообщений. Ты свой нос суешь вовсюда куда не надо со своим японским воспалением, люди реагируют и получается какой то мусор, разговоры на тему пьянства и японщины, в каждой теме. Блин а чего я туплю, надо тебя в черный список слить и дело с концом. Но ты все придержи коней, здесь таких как ты не любят.

Все досвидания, можешь больше не писать...

Изменено пользователем Yoda

И наверняка вырвешь всё из контекста, ага. Затыкать рот человеку за то, что он влез в разговор != затыкать рот человеку, который несёт какой-то бред. Вот когда мне кто-то заявляет, что на консолях Нинтендо только детские игры, такого человека можно заткнуть. Кстати, можешь попробовать меня заткнуть. Давай же!

Не видел на нинтендо не одной взрослой игры!

Вот это Йоду порвало. Мякиш грдный тралль

+

А еще забавно как он в слух всех в ЧС добавляет. Вот где признак запекануса

Потому шо игры для детей :think:

Плохо смотрел.

[spoiler=]http://www.hdwallpapers.in/walls/bayonetta-wide.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...