Cognac 114 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Да какая надежда, филу надо поджать хвост и копить силы для некстгена в 19-20 годы. Ну или кто там будет главным, когда его уволят Правило буравчика может сработать - ход ва-банк, инвестировать лярды на студии разрабы, железо себе в минус, с бизнес-планом развития и удешевления.Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 я хочу в хорайзн поиграть - your argument is invalid.Разумеется, КОЕ-КОМУ он нужен. Впрочем, у меня есть сомнения в их... Но не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Разумеется, КОЕ-КОМУ он нужен. Впрочем, у меня есть сомнения в их... Но не суть важно. чужая душа - потемки, мб и в тебе не все уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Сколько боли в каждом посте синих)))))). Больная фантазия зеленых?))))) @straanger009, вполне объяснимо - в отсутствии таковой на сони.Опять фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @straanger009, вполне объяснимо - в отсутствии таковой на сони. Уже даже не смешно стало, вы и вправду в это верите!?Да мне с торента на пека не 1 игры скачать не захотелось из этого списка=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 окей сказочный единорог. твоё мнение очень важно для меня, нетПричём тут моё мнение,если ты начал рассуждать о том чего не знаешь и в тоге кинул ссулку на готовый системник которые обычно и покупают единороги и прочие парнокопытные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Да ладно шучу же, если интересно говорить именно об этом, да ради бога)По поводу мякиша, он типичный представитель, так называемый японолюб). Я часто сижу на авто ветках, пообсуждать свои машинки, милое дело. Однако всегда появляется какой-нибудь японолюб, владелец праворукой японки, 90-ых годов, с салоном проперженным тысячи японцев, короче страшный гроб с миллионом пробега и начинает доказывать, что ваши тачки говно, вот моя тачка супер, не ломается, причем он это будет кричать даже владельцу премиум тачки. Так вот мякиш точно такой же, он восхваляет японское старье, засирает любые вышедшие современные игры, даже новые японские, что либо доказать таким людям, не возможно) ох уж эта японская магия))) если автофоруме кто-то заговорит про автомаэстро, который делает изгибы особо изящными не как все дилетанты, то значит это вирус))P.S. а разве Мякиш засирает современную японщину? такую, которая классическая. Он вон Скейлбаунд ждал, хотя он не совсем жесткая японщина, вполне как DMC. А так вон персону и подобные игры постоянно защищает и уверен был что продажи под лям и более будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) это уже жонглирование фактами. Всегда, конечно, кто-то больше. корова меньше слона, но ты не скжешь, что это мелкое животное. Вот и тут есть разница. Либо жанры для 1-2% аудитории, либо более крупные. По твоей логике тогда нишевости вообще не существует, профессиональное артхаусное кино допустим популярнее, чем какие-то любительские фильмы, значит это тоже не нишевые проекты...ок))Точно такое же жанглирование,как и то,что 800 тысяч продаж Jrpg,это признак нишевости жанра который якобы жив только благодаря поклонникам аниме. Не принимая во внимание факт соотношения бюджет-продажи и то,что за последние 10 лет современный геймер очень сильно деградировал на различных шутерах,гонках и различных вариаций Ассасинов и осилить Xcom или Дивинити для большинства консольных крабиков фактически невыполнимая задача,а значит и их можно записывать в нишевые жанры. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 P.S. а разве Мякиш засирает современную японщину? такую, которая классическая. Он вон Скейлбаунд ждалЖдал, а Майкрософт всё испортила своми постоянными вмешательствами (излишними). Точно такое же жанглирование,как и то,что 800 тысяч продаж Jrpg,это признак нишевости жанра который якобы жив только благодаря поклонникам аниме. Не принимая во внимание факт соотношения бюджет-продажи и то,что за последние 10 лет современный геймер очень сильно деградировал на различных шутерах,гонках и различных вариаций Ассасинов и осилить Xcom или Дивинити для большинства консольных крабиков фактически невыполнимая задача,а значит и их можно записывать в нишевые жанры.Интересно, а Halo Wars 2 Юпи считает нишевой игрой? Ждём мнения властелина экосистем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Причём тут моё мнение,если ты начал рассуждать о том чего не знаешь и в тоге кинул ссулку на готовый системник которые обычно и покупают единороги и прочие парнокопытные. мне надо было на комплектующие 10 ссылок скинуть? можно и на авито собрать себе пека из БУ. будет дешевле. чего ты хочешь то? доказать мне что можно собрать пека дешевле чем хуан или что? ты сам то понимаешь чего тебе надо от меня? или ты просто свои щи заносишь в каждый тред чтобы с кем то поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Да мне с торента на пека не 1 игры скачать не захотелось из этого списка=\Очевидно же , что после ниохов и ниахов переключиться не получится на что то отличное от япотреша . Изменено 19 февраля 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) мне надо было на комплектующие 10 ссылок скинуть? можно и на авито собрать себе пека из БУ. будет дешевле. чего ты хочешь то? доказать мне что можно собрать пека дешевле чем хуан или что? ты сам то понимаешь чего тебе надо от меня? или ты просто свои щи заносишь в каждый тред чтобы с кем то поспорить? игровой пека который потянет квантум, форзу 3, гири будет стоить от 80к+ (самый скромный варик) Не заниматься подобным балабольством и не поверишь никто тебе и слова не скажет. А если уж ляпнул как обычно не подумав то имей хоть мужества отстоять свои же слова,а не соскакивать с темы с помощью Авито и то,что тебя бедного тут обижают и прохода не дают. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Не заниматься подобным балабольством и не поверишь никто тебе и слова не скажет. А если уж ляпнул как обычно не подумав то имей хоть мужества отстоять свои же слова,а не соскакивать с темы с помощью Авито и то,что тебя бедного тут обижают и прохода не дают. ты больной чтоле? я скинул ценик на системник в магазине. куда соскакивать? кого обижают? твои комплексы, это твои проблемы. ты свой пека можешь хоть на помойке собрать, мне плевать Изменено 19 февраля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 мне надо было на комплектующие 10 ссылок скинуть? можно и на авито собрать себе пека из БУ. будет дешевле. чего ты хочешь то? доказать мне что можно собрать пека дешевле чем хуан или что? ты сам то понимаешь чего тебе надо от меня? или ты просто свои щи заносишь в каждый тред чтобы с кем то поспорить?Он вначале говорит , что лучшая мультиплатформа это на прокаченном ПК , но когда говоришь что прокаченный ПК стоит 80к+ , начинается подбор дешёвого железа , чтобы игры шли как на ps4/xboxone Смысл сбора пк , чтобы шло как на консолях или чуть лучше ?!!! если уж заряжаться то по максимум , а это и 80к может не хватить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) ты больной чтоле? я скинул ценик на системник в магазине. куда соскакивать? кого обижают? твои комплексы, это твои проблемы. ты свой пека можешь хоть на помойке собрать, мне плеватьЭто у тебя походу проблемы с головой,если за целый час с гуглом под рукой до сих пор не дошло,что для мультиплатформы с Ваньки не нужна 1070 и топовый i7,а вполне хватает даже самого простенького i5 в паре с 1060. Но ты можешь и дальше беливить в страшилки про ПК за 80тыщ которые хоть как то оправдывают целесообразность 900p гейминга. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Он вначале говорит , что лучшая мультиплатформа это на прокаченном ПК , но когда говоришь что прокаченный ПК стоит 80к+ , начинается подбор дешёвого железа , чтобы игры шли как на ps4/xboxone Смысл сбора пк , чтобы шло как на консолях или чуть лучше ?!!! если уж заряжаться то по максимум , а это и 80к может не хватить . да клаун10 вообще поехавший. я понять не могу чего ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Интересно, а Halo Wars 2 Юпи считает нишевой игрой? Ждём мнения властелина экосистем!1.Хорошие продажи для такой инстал базы Бокса.2.На Ps4 и такого нет3. Ждём и верим в третью часть с её десятками и продажами не на уровне нишевой Персоны.4. На выбор Яппи Изменено 19 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 да клаун10 вообще поехавший. я понять не могу чего ему надоКак и большинству неадекватных синих - оправдаться за стадное чувство ("все покупают и я должен купить") при покупке анимепроигрывателя 4 - доказывая , что япоперсоноанемуша - это то ради чего надо его брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Сколько боли от ньюфажных пекарей в треде. Японщина у них, которая всегда была локомотивом консоли, вдруг стала нишевой Изменено 19 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Интересно, а Halo Wars 2 Юпи считает нишевой игрой? Ждём мнения властелина экосистем!Ну на консолях - да. На ПК стратегии вполне себе мейнстрим, но на консолях куда менее востребованный жанр. Лично в своем восприятнии я бы не назвал это нишевым жанром, это скорее малопопулярный жанр)) Поясню в чем разница - нишевый жанр это когда рассчитан на какую-то особую "отдельную" аудиторию, зачастую слабо пересекающаюся с основной массой. HW2 рассчитана на "основную" аудиторию, но в малопопулярном для нее жанре RTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Сколько боли от ньюфажных пекарей в треде. Японщина у них, которая всегда была локомотивом консоли, вдруг стала нишевой выше пост не от пекаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 1.Хорошие продажи для такой инстал базы Бокса.2.На Ps4 и такого нет3. Ждём и верим в третью часть с её десятками и продажами не на уровне нишевой Персоны.4. На выбор Яппи эй ты чего сливаешься? давай собирай пека за 5к. жду ссылки и ценики, поживее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 или ты просто свои щи заносишь в каждый тред чтобы с кем то поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 сейчас бы по вене онимушу пустить... топовая игра былаэй ты чего сливаешься? давай собирай пека за 5к. жду ссылки и ценики, поживее50 - 60 рублей печка для 1080х60. И то не всегда все на максималке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Как и большинству неадекватных синих - оправдаться за стадное чувство ("все покупают и я должен купить") при покупке анимепроигрывателя 4 - доказывая , что япоперсоноанемуша - это то ради чего надо его брать Тело с логотипом Xbox пишет про стадное чувство)) нет надо бокс из за бугра заказывать или ждать год пока в Россию матушку завезут, только ради чего ждать надо было?) Изменено 19 февраля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас