Перейти к публикации

Специальное обращение создателя NieR: Automata

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что тут идейного? вот реально? в чем идея? что всем так нужна эта футболка?? можно куда интереснее подать. Такие ролики еще 15-летним детям простительны, которые себя великими видеоблоггерами считают, но не профессионалам. Просто позорище.

Позорище? Это ТРЭШ. В хорошем смысле этого слова.

все профессионалы говорят о том, что один образ без материала под него не работает, а ты утверждаешь что просто не замылен и якобы одного образа достаточно, пофиг как что использовать)) 

Образа, разумеется, мало. Важно ещё и правильно его подать.

Ты может и ноты свои выдумывать захочешь?

Ноты - лишь удобная система записи музыки. Можно придумать свои (даже столь же удобные), но зачем? Это плохая аналогия.

Что тут идейного? вот реально? в чем идея? что всем так нужна эта футболка?? можно куда интереснее подать. Такие ролики еще 15-летним детям простительны, которые себя великими видеоблоггерами считают, но не профессионалам. Просто позорище.

Ты рекламу с японского ТВ давно смотрел?)

Как с Гравити Раш котом...вот игра мне нахер не нужна, но ролик нельзя не признать, что качественно сделан, хоть и японский треш.

Не-не, там достаточно цивильно.

Позорище? Это ТРЭШ. В хорошем смысле этого слова.

Трэшем в хорошем смысле слова была реклама Гравити Раш 2 про кота. Или в фильмах Тарантино много хорошего трэша. Тут же дешевая херня уровня 15 школьника. Или тебе серьезно нравится, что один человек пытается отобрать футболку у второго, оба в этот момент недоигрывают, а потом второй катается по полу с предметом своего вожделения в руках, как было снято в нескольких сотнях тысяч роликов (а ты же все за оригинальность ратовал) Снято дешево, люди в кадре играют плохо, и ты этому рад...ну прикольно)) ДА, это ПОЗОРИЩЕ

Образа, разумеется, мало. Важно ещё и правильно его подать.

Ноты - лишь удобная система записи музыки. Можно придумать свои (даже столь же удобные), но зачем? Это плохая аналогия.

Так и скажи, что ты НИКОГДА не согласишься, что твои "маэстро" в чем-то могут облажаться. Для начала определись, это у всех взгляд замылен или таки и вправду одного образа мало. Ты же именно на это так отреагировал. Тебе любой человек, кто хоть как-то разбирается в режиссуре скажет что удачный образ это лишь действующий персонаж, под которого проще писать (если удачно сочинен) и который лучше может зайти на публику, чем обычный человек,  но он не будет работать, если ты под него не напишешь ничего хорошего.  Образ да, есть, да, он может быть забавный и зайдет на целевую аудиторию...ну а дальше то что? Сможешь пояснить в двух словах какие конкретно его действия КОНКРЕТНО В ЭТОМ РОЛИКЕ привели тебя в столь неописуемый восторг?  Даже смешно спорить, что он делает тут не говно какое-то, как 15 летние школьники, которым папа только что камеру подарил.  Ни треша, ни угара никакого...даже актерской игры нет))) когда хорошо сыграли даже говно иногда может зайти...а тут и материал не написали авторы, ни актеры не сыграли

Ты рекламу с японского ТВ давно смотрел?)

она безумная, но вопрос то не в этом, а в качестве постановки.

она безумная, но вопрос то не в этом, а в качестве постановки.

Да я тебя сначала не так понял)

А тут даже никакой постановки нет, просто два чувака дурачатся на камеру, как мне кажется)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Госпади, какая бездарность в ролике

Да я тебя сначала не так понял)

А тут даже никакой постановки нет, просто два чувака дурачатся на камеру, как мне кажется)

тем не менее есть люди (не будем тыкать в него пальцем), кто считает это шедевром и идеальным образцом трэш-искусства)) А у тех, кто считает, что помимо яркого образа нужна еще какая-то концепция ролика, идея того, там будет происходить...и не дай бог еще актерская игра - у тех просто взгляд замылен))

Госпади, какая бездарность в ролике

тссс...не говори так, у нас просто взгляд замылен))) Продуманная идея ролика и хорошая актерская игра только для дилетантов!))) Настоящие профи творят как 15 школьники!!)) Это как бы фишка такая!! Вот знаешь, что среди актеров считается практически невозможным переиграть животных и детей в их естественных образах....так вот, Маэстро настолько крут, что смог сделать рекламный ролик таким, что никто из зрителей не отличит его от постановки восьмиклассника)))

что один человек пытается отобрать футболку у второго

Не просто человек, а маэстро Таро Йоко.

Сможешь пояснить в двух словах какие конкретно его действия КОНКРЕТНО В ЭТОМ РОЛИКЕ привели тебя в столь неописуемый восторг?

"Неописуемый восторг" ты сам придумал. Мне просто понравилось.

Именно. А Юпи начал разворачивать всякие сложные конструкции, пытаться мне что-то объяснять... А зачем? Суть-то не в этом. Сути-то он не понял.

тем не менее есть люди (не будем тыкать в него пальцем), кто считает это шедевром и идеальным образцом трэш-искусства))

И опять ты перевираешь мои слова. Нигде я не говорил, что это шедевр. Нигде я не говорит, что, лол, это "идеальный образец трэш-искусства".

Не просто человек, а маэстро Таро Йоко.

Не суть. От этого ролик лучше не стал. Будь там хоть сам Будда.

"Неописуемый восторг" ты сам придумал. Мне просто понравилось.

Так ответь тогда, что конкретно тебе в этом ролике могло понравиться? плохая актерская игра, отсутствие задумки или что?

Именно. А Юпи начал разворачивать всякие сложные конструкции, пытаться мне что-то объяснять... А зачем? Суть-то не в этом. Сути-то он не понял.

Если бы ты прочитал его сообщения до этого, то он тоже не в восторге от этого ролика))) и что люди просто дурачатся на камеру, а потом выдают это как рекламу это как бы...эмм...стремно, даже очень))) с тем же успехом он мог бы покакать, снять на камеру и сказать, что это реклама. Но это хотя бы скандал был, а что тут даже не увидел и чем это необычно, раз ты так топишь за необычность. Таких роликов, где два человека дурачатся на камеру выходит по 200-300 каждый день. Во многих еще и по-актерски лучше играют)))

​Ок, ты говоришь, что понял какую-то высшую суть в этом - поясни нам, незрячим какую.

И опять ты перевираешь мои слова. Нигде я не говорил, что это шедевр. Нигде я не говорит, что, лол, это "идеальный образец трэш-искусства".

Это вообще не искусство))) Ты назвал это "Трешем в хорошем смысле слова" А теперь поясни чем он отличается от того как два школьника прыгают на диване и снимают это на камеру. Концептуально 1 в 1. Только в первом случае это два школьника, которые прогуляли урок алгебры сегодня утром, а в другом вроде бы как бы взрослый геймдизайнер.

Говно какое-то отсняли. 

:true_story:  

ты сейчас серьезно?))) таких миниатюр были тысячи. Ход избитый до жути, причем чаще всего его делали куда более эффектно. Если для тебя это что-то творческое и необычное, то у тебя видимо нет телика и отключен интернет)) У MS точно много дерьмовой рекламы, я и не спорю. Реально творческим был только ролик, у Сони про взрослеющего парня, меняющего разные поколения консолей. Все остальное вполне обычные ходы чаще всего, но хотя бы более-менее качественные. Тут дешевейшая клоунада, которую большинство студентов-первокурсников сделает лучше и вот не говори, что это не так

Если ты про эту рекламу, то она про хбокс.

У каждого продукта есть своя аудитория. Кому-то нравится, кому-то нет. Ничего необычного. Нечему удивляться.

Просто "это" не для брутальных альфа-самцов  :men:

Вот многие грешат тут - "оой оой трусы главной героини видно ой ой, ничего другого в игре нет"

Видимо настолько много смотрели на них в демке или на скринах или на ютубе, что и геймплея не увидели  :butthurt:

Вот надо было эти самые трусы и давать за предзаказ :men:

А ещё лучше - эту голову из папье-маше! А что, для японцев вещь практичная, можно сказать на каждый день :slowpoke:

Если ты про эту рекламу, то она про хбокс.

я про этот ролик. Не совсем реклама, но не суть

Я наверное консоль купил, а консольное мышление не купил. Все по старинке мыслю как ПК боярин. Удивляет, что подобные игры вообще какой-то популярностью пользуются. На ПК когда сидел, вообще не воспринимал серьезно все эти японские поделки. И сейчас никак не могу воткнуть, что в них такого. 

Так откуда у тебя появится консольное мышление, если ты купил недопека?

Не гони, маэстро не становятся, маэстро рождаются и только в Японии, на японской культуре и юморе.

.

И на алкоголе.

Так откуда у тебя появится консольное мышление, если ты купил недопека?

И на алкоголе.

И траве.

я про этот ролик. Не совсем реклама, но не суть

Очень редко у них такой позитив появляется, вот самый последний помню только его, другого не видел кроме рекламы игр.

Не суть. От этого ролик лучше не стал. Будь там хоть сам Будда.

​Ок, ты говоришь, что понял какую-то высшую суть в этом - поясни нам, незрячим какую

А теперь поясни чем он отличается от того как два школьника прыгают на диване и снимают это на камеру. Концептуально 1 в 1. Только в первом случае это два школьника, которые прогуляли урок алгебры сегодня утром, а в другом вроде бы как бы взрослый геймдизайнер.

Ты ведь сам отвечаешь на свой вопрос. Раз тебе так нравится кривая аналогия со школьниками, то вот тебе два примера: один школьник объявил другому школьнику войну на Ютубе; президент одной страны объявил войну другой стране. Есть разница?

Очень редко у них такой позитив появляется, вот самый последний помню только его, другого не видел кроме рекламы игр.

ну так такое реально не так часто получается. Но у Сони с этим реально лучше. MS не мешало бы прибавить. Мне у Сони еще вот этот ролик нравится.

​Майкрософт делает хорошую рекламу для Серфейса, значит могут же))) жаль что для Xbox так не стараются(((

Ты ведь сам отвечаешь на свой вопрос. Раз тебе так нравится кривая аналогия со школьниками, то вот тебе два примера: один школьник объявил другому школьнику войну на Ютубе; президент одной страны объявил войну другой стране. Есть разница?

пфф, нашел сравнение. В одном случае воюют государства и гибнут тысячи людей в другом самое печально последствие, что 5-10 чеорвек, которые читают их переписку немного деградируют. Разница колоссальна. Теперь поясни в чем отличие конкретно этого ролика от ролика 15-16 летних школьников?))) актерская игра точно не лучше, если не хуже. Никакой оригинальной подачи нет даже близко, сценарная работа опять же на уровне 15 летнего. Нет, я не против, что они дурачатся на камеру, но пусть тогда это никому не показывают и тем более не выдают как рекламу.  А если подают это как коммерческий продукт, то и требования к этому соответствующие. А сейчас таким ужасным отношением к рекламе они только отпугивают аудиторию, которая теперь куда больше сомневается в том, что проект реально качественный и раз реклама к нему выглядит как ролик 15-летних, то не выглядит ли так же ужасно игра?

​Очень странно, что ты не можешь признать очевидного, что ролик выглядит как кусок говна. Что бы ты сказал, если бы подобный проект был бы про Колду?))) сознайся, что ты боишься признать, что твои маэстро тоже лажают)))

Теперь поясни в чем отличие конкретно этого ролика от ролика 15-16 летних школьников?)))

В личности Творца.

​Очень странно, что ты не можешь признать очевидного, что ролик выглядит как кусок говна. Что бы ты сказал, если бы подобный проект был бы про Колду?))) сознайся, что ты боишься признать, что твои маэстро тоже лажают)))

Почему же, маэстро тоже могут "лажать".

В личности Творца.

То есть ты по сути подтверждаешь, что разницы между этим говнороликом от Таро и роликом какого-нибудь бездарного 15 школьника нет никакой?))) кроме того, что в кадре был Таро?))) не это ли синоним позора? даже стыдно за него стало(( когда даже фанаты ничего хорошего там не увидели))) там даже актерская игра хуже, чем у многих школьников-любителей.

Почему же, маэстро тоже могут "лажать".

Но ты всегда это отрицаешь))) или находишь других виновных))

То есть ты по сути подтверждаешь, что разницы между этим говнороликом от Таро и роликом какого-нибудь бездарного 15 школьника нет никакой?)))

Разница велика. Кому нужен этот твой школьник со своими видосиками? Да никому. А Йоко – звезда. Ты почитай комментарии к видосику – народу-то нравится. Они поняли.

там даже актерская игра хуже, чем у многих школьников-любителей.

Чисто приколюха. Чисто по фану.

Но ты всегда это отрицаешь))) или находишь других виновных))

Не всегда. Ты сейчас о Сукейрубаундо или об Итагаки и DT?

Разница велика. Кому нужен этот твой школьник со своими видосиками? Да никому. А Йоко – звезда. Ты почитай комментарии к видосику – народу-то нравится. Они поняли. Чисто приколюха. Чисто по фану.

От того, что он звезда ролик то говном не стал вот в чем суть. Я и не спорю, что он сам по себе кому-то интересен. Сам то ролик от этого не перестал быть дерьмищем редким. Или по твоему любой дерьмовый фильм, если там снялся звездный актер перестает быть говном?)))

Не всегда. Ты сейчас о Сукейрубаундо или об Итагаки и DT?

В том числе))) Но ты других примеров сам не называл)))

Или по твоему любой дерьмовый фильм, если там снялся звездный актер перестает быть говном?)))

При чём тут актёр... Хотя... Если там снимутся Владимир Епифанцев и Пахом, ты же будешь смотреть на фильм с другой точки зрения?

При чём тут актёр... Хотя... Если там снимутся Владимир Епифанцев и Пахом, ты же будешь смотреть на фильм с другой точки зрения?

да нет, если фильм будет хороший и актер сыграет хорошо, то какая разница кто играет? так же как и в плохом Мне важно в первую очередь качество текущего контента, а не какие-то былые заслуги, они только интерес к фильму/ролику вызывают, но не влияют на оценку фильма или актерской игры.

​Ты же говоришь, что достаточно радоваться тому, что Таро Йоко появился в какой-то левой параше, чтобы говорить, что ролик не является отвратительным дерьмом уровня постановки 15-летних школьников. Понятно все короче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...