stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Deep Down тоже отменлили........oh waitЗа то фаблу и скейл ни кто не отменял....oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 За то фаблу и скейл ни кто не отменял....oh waitПросто до стандарта мс в 80 балов не дотянули или .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Что-то напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Deep Down не отменлили и вот уже какой год в него играем вместе с Агентом от роков........oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Deep Down не отменлили и вот уже какой год в него играем вместе с Агентом от роков........oh waitТак себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 шлем как в игре мдк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Жаль, что это променяли на драму о кратосе. Вроде бы арты интересныеугу эдакий аватар с охотой на папуасов но так интересно что за жанр? сони хотели свою ксеносагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Deep Down не отменлили и вот уже какой год в него играем вместе с Агентом от роков........oh waitХламбот уже прошел кстати, говорит что шодевр. Deep Down тоже неплохим экспериментом вышел. Надо отдать должное сони, что дают экспериментировать студиям.Выпуском этой игры сони поставила себе памятник. Изменено 17 февраля 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 но так интересно что за жанр?Шутан вроде бы как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 У хлама свой инсайдер в r*Я думаю это Шиноби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Шутан вроде бы как.ну тогда так себе разве что экшен рпг аля фаркрай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 У Сони-экзов даже арты тянут на 85 на мете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Мне кажется, или на одном из скринов я увидел N7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Ничего, дип даун воскресили, и эту воскресят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 437 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Deep Down не отменлили и вот уже какой год в него играем вместе с Агентом от роков и крякдауном в облаках........oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 809 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Некоторые так переживают отмену концепт-артов, странно что они вообще выжили после отмены фейбл и скейлбаунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Арты, конечно, зачётные. Но сеттинг забористый.. видимо в Амстердам к Guerrilla Games в гости наведывались. Зря прикрыли. Изменено 17 февраля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 И опять об этом все забудут, точнее скажут, что это нормально. Зато сколько обсирали MS за отмену так же еще не анонсированной игры от Обсидианов. Да, и то, и то обычный рабочий момент. Но в итоге в одном случае MS говно, а в другом, точно таком же, Сони боги))) нет, никакой предвзятости и фанбойской упоротости нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 художники крутые у санта моники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Гадость какая-то. художники крутые у санта моникиИ что там крутого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Некоторые так переживают отмену концепт-артов, странно что они вообще выжили после отмены фейбл и скейлбаунда. ну некоторые же переживают по поводу так же не презентованной игры от обсидианов. почему и нам нельзя попереживать об отмене проекта на любимой консоли. Разработчики вот стараются, а плохие самураи считают деньги и не хотят вкладываться, как же так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 809 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ну некоторые же переживают по поводу так же не презентованной игры от обсидианов. почему и нам нельзя попереживать об отмене проекта на любимой консоли. Разработчики вот стараются, а плохие самураи считают деньги и не хотят вкладываться, как же так.Насколько я знаю, обсидиан знаменита своими рпг и фанаты ждут их годами, а отменена игра в угоду фокусировки на кинекте. А вот санта моника знаминита богом войны, поэтому отмена совершенно новой подборки артов не стала такой болезненной. Но для фанатов микрософта конечно все это равноценно, уже вон с почти готовым скейлбаундом от маестро камии сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Насколько я знаю, обсидиан знаменита своими рпг и фанаты ждут их годами, а отменена игра в угоду фокусировки на кинекте. А вот санта моника знаминита богом войны, поэтому отмена совершенно новой подборки артов не стала такой болезненной. Но для фанатов микрософта конечно все это равноценно, уже вон с почти готовым скейлбаундом от маестро камии сравнивают.Насколько я знаю, санта моника знаменита своими action и фанаты ждут их годами, а отменена игра в угоду фокусировки на конвеере Изменено 17 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Зато сколько обсирали MS за отмену так же еще не анонсированной игры от Обсидианов.О какой игре то речь*? игра в угоду фокусировки на кинекте.Как можно фокусироваться на чем то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Насколько я знаю, обсидиан знаменита своими рпг и фанаты ждут их годами, а отменена игра в угоду фокусировки на кинектеDevil's Third тоже была эксклюзивом Xbox 360... И тоже всё накрылось из-за маркетолухов-кинектологов. Эх, выйди игра тогда – все бы ей оды пели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас