JohnYupi 231 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Можешь еще понадеяться и к чему ты это написал?))) А как же потенциальная GOTY на Сони?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 и к чему ты это написал?)))К тому что вполне вероятно игра еще выйдет. Не было никаких заявлений что новый Креш ни в коем случае не будет. Так что надейся дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 К тому что вполне вероятно игра еще выйдет. Не было никаких заявлений что новый Креш ни в коем случае не будет. Так что надейся дальше ) ну если в хорошем смысле, то ок))) а то привык к твоим нападкам))) А так реально с радостью бы нового Краша увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ну если в хорошем смысле, то ок))) а то привык к твоим нападкам))) А так реально с радостью бы нового Краша увидел))Ты их сам для себя надумываешь. у тебя ведь везде фанбои, синева и другие выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Эх а вроде по слухам надежда на выход в феврале была , а теперь до середины лета ждать , зато цена за трилогию хорошая , можно брать на старте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Лис это классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Ооо 4 месяца еще, хотя есть же в анчартеде 4-ом. Вопрос, можно ли пройти до конца, краша бандикута, в игре анчартед?Нет, там только 1 уровень) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Нет, там только 1 уровень)(((Спасибо. А было бы очень прикольно, если бы они полностью игру туда впихнули, зажопили сони-жиды. Забавно, т9 слова сони-жиды заменяет на Сони-элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Хммм... Но ведь любители сони не играют в старье, даже с пс3 все экзы - уже никому ненужное старое говно, онли пс4 экзы тащат. А тут тоже самое старое говно уже в готи записывают... По сабжу - очень нравилась оригинальная трилогия (проходил на псп), но играть в ремастер почему-то не тянет. Я бы лучше на пс1 залип, куда аутентичнее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Хммм... Но ведь любители сони не играют в старье, даже с пс3 все экзы - уже никому ненужное старое говнокто такое сказал?) Блин 30 июня, скорее бы) Изменено 17 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 кто такое сказал?) Блин 30 июня, скорее бы) Да буквально вчера хламчику писали в одном из тредиков, да и еще много-много раз до этого, что супер-эксклюзивы пс3 в одночасье стали ненужным старьем, после того, как стали доступны в пснау, при чем бесплатно. Мне, кстати, сегодня снилось, как я фатку пс1 покупал :-) к чему бы это... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Да буквально вчера хламчику писали в одном из тредиков, да и еще много-много раз до этого, что супер-эксклюзивы пс3 в одночасье стали ненужным старьем, после того, как стали доступны в пснау, при чем бесплатно. Мне, кстати, сегодня снилось, как я фатку пс1 покупал :-) к чему бы это... :-)Не ну когда эксклюзив становится доступен кому-то еще, то играть в него уже не стоит!1! (шучу конечно)А сон 100% к перевербовке в синий лагерь :lie:А вообще бегал тут недавно на пс1 в сайлент хилл, чуть глаза не вытекли.В пс1 надо только на старинном телеке играть, типа такого[spoiler=]http://belgorod.buyreklama.ru/belgorod/photos/24365548/21e6d098b5f166d4358384bf09ec4efa.jpg Вообще давно уже есть желание телек такой домой привезти, но ставить некуда. Все забито дисками для сони Изменено 17 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Не ну когда эксклюзив становится доступен кому-то еще, то играть в него уже не стоит!1! (шучу конечно)А сон 100% к перевербовке в синий лагерь :lie:А вообще бегал тут недавно на пс1 в сайлент хилл, чуть глаза не вытекли.В пс1 надо только на старинном телеке играть, типа такогоhttp://xn--80ajaxg5ab.xn--p1a/wp-content/uploads/2014/03/Erisson1407.jpgВообще давно уже есть желание телек такой домой привезти, но ставить некуда. Все забито дисками для сони Поиграл бы на эмуляторе - глаза бы не вытекали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Поиграл бы на эмуляторе - глаза бы не вытекали.Не люблю эмули. Только оригинал. только хардкор. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Лис это классикане лис А было бы очень прикольно, если бы они полностью игру туда впихнули, зажопили сони-жиды.Там как бы смысл в том, что после прохождения первого уровня на тебя накидывается жена и пытается изнасиловать.Думаю если бы дали целую игру, жена бы всю ночь не стала бы ждать, и уснула б часа в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 [spoiler=]http://belgorod.buyreklama.ru/belgorod/photos/24365548/21e6d098b5f166d4358384bf09ec4efa.jpg Вообще давно уже есть желание телек такой домой привезти, но ставить некуда. Все забито дисками для сони Тоже задумывался о пузанчике, но мелкий не хочется, а для большого места не найду (где он органично вписался бы в интерьер)... Зы, я вообще тоже эмули не люблю. Куда прикольнее на настоящем играть! Эти джойстики, картириджи, диски... Эх, ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Куда прикольнее на настоящем играть! Эти джойстики, картириджи, диски... Эх, ностальжи именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 не лис Там как бы смысл в том, что после прохождения первого уровня на тебя накидывается жена и пытается изнасиловать.Думаю если бы дали целую игру, жена бы всю ночь не стала бы ждать, и уснула б часа в 2.Моя тоже мне не дает играть, накидывается и пытается изнасиловать) анчартед жизненная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 бандикут же https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8BТочно. Привычка уже лисом называть его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Да буквально вчера хламчику писали в одном из тредиков, да и еще много-много раз до этого, что супер-эксклюзивы пс3 в одночасье стали ненужным старьем, после того, как стали доступны в пснау, при чем бесплатно. То есть пару людей или один вообще ляпнул и ты приписал это ко всем синим?? Это уже просто предел убогости фанбойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 То есть пару людей или один вообще ляпнул и ты приписал это ко всем синим?? Это уже просто предел убогости фанбойстваТы че подрываешься? :-)Писал не один человек, но и не все сразу. Позавчера только один был. Или поза-позавчера. Я не помню, не записываю. Кто именно - мне тоже не интересно помнить, если тебе интересно - посмотри сам. Только плез, не скатывайся до уровня гмана, который балаболит о моем фанбойстве без аргументов. Я тарахчу на мс поболее, чем на сони. А в случае поста, который тебя зацепил - это вообще сраказм был, нацеленный как раз на фанатов платформы, а не игр. А зацепил почему-то тебя. Странно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас