creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Crash Вandicооt N. Sanе Trilоgу выйдет 30 июняКомпания Activisiоn только что назвала дату выxода Crаsh Ваndicооt N. Sаnе Trilоgу. Сборник ремаcтеров Crаsh Ваndicооt, Crаsh Ваndicооt 2: Cоrtеx Strikеs Ваck и Crаsh Ваndicооt: Wаrреd выйдет на РlауStаtiоn 4 30 июня 2017 года. Цена - 39.99$ Ремаcтеpы поpадуют фанатов Kpэша полноcтью обновленной гpафикой в pазpешении 4K (cбоpник будет поддеpживать РlауStаtiоn 4 Рrо), переработанным cаундтpеком, новой анимацией. Также разработчики игры из Vicаriоus Visiоns обещают полную поддержку аналоговых стиков, новую систему сохранений и улучшенные бонусные уровни. Источник: https://evrl.to/articles/58a5df986ec7f7282ad6986a/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-vyjdet-30-ijunja/ Изменено 16 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Еще 4 месяца некоторым ждать для обмазывания, но теперь хоть дату знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) цена $40.Уже добавил) Изменено 16 февраля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А здесь будет демка Анчартеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А вот это уже хорошо)) Одного только не пойму. Краш, которого они анонсировали на прошлой Е3 это и есть это переиздание или новую часть будут делать тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Отлично. С удовольствием пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Я думаю доги выпустят тлоу2, и параллельно кто-то делает наброски нового Креша. Две последние игры в этом поколении, и дальше новое IP под PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) надеюсь видеть ремастеры вплость до crash nitro kart Изменено 16 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Я думаю доги выпустят тлоу2, и параллельно кто-то делает наброски нового Креша. Две последние игры в этом поколении, и дальше новое IP под PS5.Какие доги, йода? IP принадлежит Activision и очень вряд ли, что они отдадут его Sony, раз до сих пор этого не сделали. Изменено 16 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Еще один претендент на готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ой нет, во все это я и на пс3 с cfw поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Еще был ремастер CTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Какие доги, йода? IP принадлежит Activision и очень вряд ли, что они отдадут его Sony, раз до сих пор этого не сделали.Никогда не говори никогда. За бабки отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Никогда не говори никогда. За бабки отдадут.Что ж до сих пор не отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Что ж до сих пор не отдали?До сих пор предложений не было, может их и вообще еще не было и хз когда будут. Но я почему-то думаю доги с бабла ремастера и выпляшут себе обратно Креша, а может уже. Короче в 2019 узнаем Изменено 16 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) До сих пор предложений не было, может их и вообще еще не было и хз когда будут. Когда ремастер в итоге хорошо продастся, смысла Activision отдавать IP станет еще меньше Но я почему-то думаю доги с бабла ремастера и выпляшут себе обратно Креша. Изменено 16 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Но я почему-то думаю доги с бабла ремастера и выпляшут себе обратно Креша, а может уже. разработчики игры из Vicаriоus Visiоns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Крч че спорить, сами все увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Активижн не отдаст Крэша, потому что он есть в Скайлендер, а на фигурках (с франшизы) и самой игре они зарабатывают огромные $. Только если Сони предложит хорошую сумму, что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 надеюсь видеть ремастеры вплость до crash nitro kartЭто была лучшая игра в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) А вот это уже хорошо)) Одного только не пойму. Краш, которого они анонсировали на прошлой Е3 это и есть это переиздание или новую часть будут делать тоже?онли переиздание Управление наверно останется таким же раковым как и в оригинале Изменено 16 февраля 2017 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 онли переиздание Управление наверно останется таким же раковым как и в оригинале а что там не так?))) как по мне все хорошо было же)) Эх, жаль только переиздание. Надеялся новую часть запилят((( На ps2 уже херня пошла, как бы не пытались с титанами или еще как разнообразить. Но надежда на хорошую новую часть была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Найс. Как раз ноугамез летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ооо 4 месяца еще, хотя есть же в анчартеде 4-ом. Вопрос, можно ли пройти до конца, краша бандикута, в игре анчартед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Надеялся новую часть запилят(((Можешь еще понадеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас