stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А за биллибойство пятёрик можно то накинутьПриписки готи достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Фанатом ящика помимо моментального перехода на личности из за неумению в аргументы тебя делает и то,что играя на платформе на которой жанр стратегий в этом и прошлом поколении был фактически мёртв,ты всё равно берешься рассуждать,что с ним происходило хорошего с времен Старика,а что всего лишь псевдостратегии для ноулайферов и табуречточных задротов.Xcom и Ведьмак не раз пройдены и в том числе на харде и наверное про их боёвки и жанровые принадлежности не тебе мне рассказывать) На Ваньке да,а на ПК потом посмотришь продажи. В Хало 5 при всей его мултяшности была глубокая боёвка в отличии от изометрического тира по его франшизе.Так на пекарне жанр полудохлых, а те кто прям любят стратегии, те да, че по серьёзней ищут. Лично я так вообще клал на ПеКа гейминг и как следствие - на то что там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ты болен) какая нафиг лучшая Европа это 4?? Говно лютое, только 1 и 2 Когда они вышли-то? В них нормальным людям просто НЕВОЗМОЖНО играть из-за уродливого интерфейса. Сравни с консольными играми того же периода, которые и сейчас ПРЕКРАСНО играются. А ПК-игры... Тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Когда они вышли-то? В них нормальным людям просто НЕВОЗМОЖНО играть из-за уродливого интерфейса. Сравни с консольными играми того же периода, которые и сейчас ПРЕКРАСНО играются. А ПК-игры... Тихий ужас.Все там было как нужно) в 4 поломали все механики за которые мы любили эту серию игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Все там было как нужно) в 4 поломали все механики за которые мы любили эту серию игрНормально там всё. Люблю вечерком выбрать Польшу, построить Речь Посполитую и унизить Московию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 норм оценки. не хотел, но возьму наверно дисочек в ритэйле за 1999 руб1800 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) На вот эти шестерки даже внимания обращать нет смысла ибо такой бред по минусам. У одних управление удобное, у других нет. Требование какой то особой глубины от ртс на консолях вообще без комментариев. Микротранзакции(для конкретного режима) просто лол(офигенный минус).Наверняка вся эта петушня еще и на изи поиграла, а теперь что то говорит. Изменено 16 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Нормально там всё. Люблю вечерком выбрать Польшу, построить Речь Посполитую и унизить Московию...Нет, когда мне на старте предложили за Австрию нанять исследователя и пойти открывать Новый Свет, мои офигеванию не было предела, вся псевдо-историчность сразу улетучилась, это как вытянуть гвоздик и конструкция сразу рушится.Хорошо хоть оставили возможность создать Великую Казахию и глумиться над всякими ляхами и курвами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @Claud10, самой игры там 200 часов от силы, если 1220 матчей умножить на средний матч 10 мин, там 464 часов никак не набирается. А если все остальное что вышло за год мне не понравилось, то что делать, я только на хком2 и дарк солс 3 нормально времени потратил. И то на хком2 так много только из-за болезни, врятли я бы так осилил эту халтуру.Как и людям с 500 часами в Циву или Европу,не интересны Гири,Форза или Дивинити. Так на пекарне жанр полудохлых, а те кто прям любят стратегии, те да, че по серьёзней ищут. Лично я так вообще клал на ПеКа гейминг и как следствие - на то что там происходит.Благодаря ПК жанр RTS и жил последние десять лет,а то что большая часть консольщиков клала на него в этом нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ради этой игры стоит купить ящикОпределенноЯ так и думалГмм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 на хуане двойки щас банят. Так что те же 2000. Снимай давай 10 баллов))Опа-опа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Тут вопросы скорее к оптимизации. на хуане двойки щас банят. Так что те же 2000. Снимай давай 10 баллов))Откуда инфа что на Хуане двойки сейчас банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 не банят, но появились сложности у п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну ты и офигел.У меня пк за 200 тыщ ну ты крутооооой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 не банят, но появились сложности у п2Расскажи подробней плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Поздравляю владельцев хуящика с Игорем. Стоит признать, я бы хотел что бы на мою шедеврстейшн 4 такое завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Поздравляю владельцев хуящика с Игорем. Стоит признать, я бы хотел что бы на мою шедеврстейшн 4 такое завезли.Если бы она у тебя была :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ну ты крутооооой!так у всех пекарей такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 так у всех пекарей такойЯ забыл, у меня же так же, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Я забыл, у меня же так же, блин.Боярин, давай обниму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Боярин, давай обниму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Расскажи подробней плесв теме xbox live, глянь, там подробно Изменено 16 февраля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Если бы она у тебя была :troll:К счастью, являюсь счастливым обладателем лучшей консоли текущего поколения) При покупке ещё в сторону хуящика смотрел,из за игры Мир Танков. Но слава богу сделал правильный выбор, а танки впоследствии и на Соничке вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 К счастью, являюсь счастливым обладателем лучшей консоли текущего поколения) При покупке ещё в сторону хуящика смотрел,из за игры Мир Танков. Но слава богу сделал правильный выбор, а танки впоследствии и на Соничке вышли.Не могу не респектнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @buhoyman, а тебе ютуб мама не разрешает смотреть?Да не агрись, Чё такой агрессивный)?. Я просто не знал, что в лайве за Ютуб ачивкам дают, удивился даже, без какой-либо злобы подметил. Чё маму то приплетаешь, если хочешь оскорбить, то напрямую скажи, в дрязгах родителей, только школопеды приплетают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас