Перейти к публикации

Первые оценки Halo Wars 2 [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанатом ящика помимо моментального перехода на личности из за неумению в аргументы тебя делает и то,что играя на платформе на которой жанр стратегий в этом и прошлом поколении был фактически мёртв,ты всё равно берешься рассуждать,что с ним происходило хорошего с времен Старика,а что всего лишь псевдостратегии для ноулайферов и табуречточных задротов.

Xcom и Ведьмак не раз пройдены и в том числе на харде и наверное про их боёвки и жанровые принадлежности не тебе мне рассказывать)

На Ваньке да,а на ПК потом посмотришь продажи. В Хало 5 при всей его мултяшности была глубокая боёвка в отличии от изометрического тира по его франшизе.

Так на пекарне жанр полудохлых, а те кто прям любят стратегии, те да, че по серьёзней ищут. Лично я так вообще клал на ПеКа гейминг и как следствие - на то что там происходит.

Ты болен) какая нафиг лучшая Европа это 4?? Говно лютое, только 1 и 2

:men_scary:

Когда они вышли-то? В них нормальным людям просто НЕВОЗМОЖНО играть из-за уродливого интерфейса. Сравни с консольными играми того же периода, которые и сейчас ПРЕКРАСНО играются. А ПК-игры... Тихий ужас.

Когда они вышли-то? В них нормальным людям просто НЕВОЗМОЖНО играть из-за уродливого интерфейса. Сравни с консольными играми того же периода, которые и сейчас ПРЕКРАСНО играются. А ПК-игры... Тихий ужас.

Все там было как нужно) в 4 поломали все механики за которые мы любили эту серию игр

Все там было как нужно) в 4 поломали все механики за которые мы любили эту серию игр

Нормально там всё. Люблю вечерком выбрать Польшу, построить Речь Посполитую и унизить Московию...

На вот эти шестерки даже внимания обращать нет смысла ибо такой бред по минусам. У одних управление удобное, у других нет. Требование какой то особой глубины от ртс на консолях вообще без комментариев. Микротранзакции(для конкретного режима) просто лол(офигенный минус).

Наверняка вся эта петушня еще и на изи поиграла, а теперь что то говорит.

Изменено пользователем DeeperGnu

Нормально там всё. Люблю вечерком выбрать Польшу, построить Речь Посполитую и унизить Московию...

Нет, когда мне на старте предложили за Австрию нанять исследователя и пойти открывать Новый Свет, мои офигеванию не было предела, вся псевдо-историчность сразу улетучилась, это как вытянуть гвоздик и конструкция сразу рушится.

Хорошо хоть оставили возможность создать Великую Казахию и глумиться над всякими ляхами и курвами

@Claud10, самой игры там 200 часов от силы, если 1220 матчей умножить на средний матч 10 мин, там 464 часов никак не набирается. А если все остальное что вышло за год мне не понравилось, то что делать, я только на хком2 и дарк солс 3 нормально времени потратил. И то на хком2 так много только из-за болезни, врятли я бы так осилил эту халтуру.

Как и людям с 500 часами в Циву или Европу,не интересны Гири,Форза или Дивинити.

Так на пекарне жанр полудохлых, а те кто прям любят стратегии, те да, че по серьёзней ищут. Лично я так вообще клал на ПеКа гейминг и как следствие - на то что там происходит.

Благодаря ПК жанр RTS и жил последние десять лет,а то что большая часть консольщиков клала на него в этом нет ничего удивительного.

на хуане двойки щас банят. Так что те же 2000. Снимай давай 10 баллов))

Опа-опа!

Тут вопросы скорее к оптимизации.

на хуане двойки щас банят. Так что те же 2000. Снимай давай 10 баллов))

Откуда инфа что на Хуане двойки сейчас банят?

Ну ты и офигел.

У меня пк за 200 тыщ

:NB:  ну ты крутооооой!

Поздравляю владельцев хуящика с Игорем. Стоит признать, я бы хотел что бы на мою шедеврстейшн 4 такое завезли.

Поздравляю владельцев хуящика с Игорем. Стоит признать, я бы хотел что бы на мою шедеврстейшн 4 такое завезли.

Если бы она у тебя была  :troll:

так у всех пекарей такой

Я забыл, у меня же так же, блин.

Расскажи подробней плес

в теме xbox live, глянь, там подробно Изменено пользователем pasha45

Если бы она у тебя была :troll:

К счастью, являюсь счастливым обладателем лучшей консоли текущего поколения) При покупке ещё в сторону хуящика смотрел,из за игры Мир Танков. Но слава богу сделал правильный выбор, а танки впоследствии и на Соничке вышли.

К счастью, являюсь счастливым обладателем лучшей консоли текущего поколения) При покупке ещё в сторону хуящика смотрел,из за игры Мир Танков. Но слава богу сделал правильный выбор, а танки впоследствии и на Соничке вышли.

Не могу не респектнуть  :NB:

@buhoyman, а тебе ютуб мама не разрешает смотреть?

Да не агрись, Чё такой агрессивный)?. Я просто не знал, что в лайве за Ютуб ачивкам дают, удивился даже, без какой-либо злобы подметил. Чё маму то приплетаешь, если хочешь оскорбить, то напрямую скажи, в дрязгах родителей, только школопеды приплетают(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...