Перейти к публикации

Первые оценки Halo Wars 2 [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, это не моба, а лучший сетевой шутер за последние 5 лет. Опять не можешь в жанры?

Вики говорит,что ММОшка,но речь про то,что день и ночь задрачивая последние полгода одну игру ты всё равно умудряешься вешать ярлык ноулайфера на любителей Tbs. Которые играют не банальную подпивасную пастрелушку,а хоть как то развивают стратегическое и экономическое мышление в этих играх.

Что то не супер оценочки

Ты не прав. Это готи по версии объективных игровых ценителей. нет

Изменено пользователем qbicus

@Claud10, я купил её в мае, когда она вышла, прошло почти 10 месяцев это чуть больше часа в день, даже если не считать, что там огромное время простоя, это день и ночь?

@Claud10, я купил её в мае, когда она вышла, прошло почти 10 месяцев это чуть больше часа в день, даже если не считать, что там огромное время простоя, это день и ночь?

Как сейчас вижу будильник с таймером поставленным на час игры день) В любом случае 500 часов на один проект это лютое задротство при наличии десятков других не пройденных проектов,что наглядно и видно по среднему % комплита на профиле.

Изменено пользователем Claud10

Речь же про Rts,а Виктория и Европа,это такие же глобальные TBS,как и Цива которые требуют минимум пары месяцев всего свободного времени на каждую.

При всей моей любви к циве, ты преувеличиваешь ее сложность, особенно на фоне игр парадоксов. Освоиться и понять что требует от тебя та же 5 цива, можно уже через неделю стабильной игры. Изменено пользователем panda17

81 балл уже на мете.

Не такая плохая метакритика уже?

Не объективно. Тамошне сонибои спецом занижают оценки, так игра на 95+

81 балл уже на мете.

О чем ты говоришь, тру игровые ценители давно на опенкритик, там 80  :laugh1:  :men:

сонибои

Репорт. Бан. 

О чем ты говоришь, тру игровые ценители давно на опенкритик, там 80  :laugh1:  :men:

Репорт. Бан. 

Правила читай

81 балл уже на мете.

Не такая плохая метакритика уже?

Все куплено! 99,5 оценка! ШЕДЕВР, ГОТИ!  :laugh1: Последняя надежда и опора рухнула. 

Ты нарываешься! Спеки пк в студию.

2 ядра, 2 гига, игровая видео карта. 

Все куплено! 99,5 оценка! ШЕДЕВР, ГОТИ!  :laugh1: Последняя надежда и опора рухнула. 

2 ядра, 2 гига, игровая видео карта. 

Я слит((((

Правила читай

Среди "тамошних" могут быть и местные участники, так что бан по IP. Чифу привет передавай. 

Изменено пользователем qbicus

Среди "тамошних" могут быть и местные участники, так что бан по IP. Чифу привет передавай. 

Аудио видео фиксация есть? Нет, пшёл тогда

Как сейчас вижу будильник с таймером поставленным на час игры день) В любом случае 500 часов на один проект это лютое задротство при наличии десятков других не пройденных проектов,что наглядно и видно по среднему % комплита на профиле.

Зря ты так, парень Ютуб почти прошел, 70% по ачивкам)))

Аудио видео фиксация есть?

Поиграем в плохого/хорошего модулятора? а?! 

@Claud10, самой игры там 200 часов от силы, если 1220 матчей умножить на средний матч 10 мин, там 464 часов никак не набирается. А если все остальное что вышло за год мне не понравилось, то что делать, я только на хком2 и дарк солс 3 нормально времени потратил. И то на хком2 так много только из-за болезни, врятли я бы так осилил эту халтуру.

Все куплено! 99,5 оценка! ШЕДЕВР, ГОТИ!

да я к тому, что опенкритик походу ПРОДАЛСЯ. на БАЛЛ целый занизил по итогу. 

Изменено пользователем stiga2142

да я к тому, что опенкритик походу ПРОДАЛСЯ. на БАЛЛ целый занизил по итогу. 

Конечно, там уже вон с гамака оценка учитывается, а им сони башляет! Вообще все что ниже 10из10 на груз200 хуан, продажные шкуры!

Ну с учетом того, что для России игра стоит 2000₽, то к 80 баллам можно смело накинуть 10 баллов за цену и биллибойство. Подожду скидок.

Скажите, а на мощных сёрфейсах игры от ванька норм работать будут?

Скажите, а на мощных сёрфейсах игры от ванька норм работать будут?

Тут вопросы скорее к оптимизации.

Ну с учетом того, что для России игра стоит 2000₽, то к 80 баллам можно смело накинуть 10 баллов за цену и биллибойство. Подожду скидок.

на хуане двойки щас банят. Так что те же 2000. Снимай давай 10 баллов))

Самые лучшие стратегии – Victoria II и Europa Universalis IV! Эх, если бы последнюю не выдаивали так усердно...

Ты болен) какая нафиг лучшая Европа это 4?? Говно лютое, только 1 и 2

:men_scary:

Тут вопросы скорее к оптимизации. на хуане двойки щас банят. Так что те же 2000. Снимай давай 10 баллов))

А за биллибойство пятёрик можно то накинуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...