gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Кому сдался этот мультиплеер вообще? Бессмысленная дрочильня одного и того же.Лучше бы побольше кооп-игр пилили, с классным сюжетом, там хоть интересно играть.Основной фишкой в играх всегда был сингл сюжет, а мультиплеер, так, небольшое приложение.Лучше игра с хорошим сюжетом, чем онлайн-дроч. имхо.Сам играет в сингловые дрочильни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Сам играет в сингловые дрочильни я просто рейтинг с овервотче слил, теперь бомбит. Изменено 16 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 моем случае, идет на сингл всегда)Ща как профиль вовки твоей засвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ща как профиль вовки твоей засвечу Кто старое помянет тому глаз вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 я просто рейтинг с овервотче слил, теперь бомбит.Поэтому ты из онлайн дрочильни пошёл в сингл дрочильни:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Это прискорбно, что ты после детства перестал получать удовольствие от игр, но большинство людей, которые играют в них сейчас всё ещё не разучились это делать и играют в них ради сюжета в последнюю очередь.Пфффф, без красивой сюжетной истории - игра калека) получать кайф от одного геймплея попахивает дрочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну хоть тут ты что-то понял. Прогресс на лицо. Ответ правильный: не выпустили ни одного треша по VR.Причем интересно, что если бы MS это сделала, то в списке лучших игр за год фигурировали бы не одна ААА и индюшка как на PS4, а гораздо лучше все это выглядело бы (хотя бы GeoW4 и FH3 стояли бы, если из двух позиций).Да не обращай внимания на этого клована, у него в храме соне на алтаре все игры и плакаты каза развешаны для молитвы и поклонению им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Пфффф, без красивой сюжетной истории - игра калека) получать кайф от одного геймплея попахивает дрочкойУвижу тебя в соулзах или нио, унижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Кому сдался этот мультиплеер вообще? Бессмысленная дрочильня одного и того же. Лучше бы побольше кооп-игр пилили, с классным сюжетом, там хоть интересно играть. Основной фишкой в играх всегда был сингл сюжет, а мультиплеер, так, небольшое приложение. Лучше игра с хорошим сюжетом, чем онлайн-дроч. имхо.Если сделать МП правильно, то он станет кладезнем офигенных кинематографичных ситуаций, которых сингл не подарит. Основной фишкой в играх всегда была игра. Первые 20 лет видеоигровой индустрии в играх сюжет начинался и заканчивался в начале словами "плохие дяди украли х, иди ищи". Ааа ты в этом контексте, тут в принципе с тобой согласен, мультиплеерные игры глупо сравнивать с сюжетными. Но есть же (гибриды или гермофродиты))) которые претендуют на аудиторию и мульта и сингла. Кроме того иногда доходит и до абсурда, например когда говорят что сингл в какой-нибудь колде говно, некие личности упарываются до такого, что заявляют, колда не про сингл, колда всегда была про мультиплеер, таже с Хало, это вообще маразм, заявлять что она про мультиплеер, когда в игре такая богатая вселенная, а игру пиарят,обещая нам умопомрачительный сингл, с невероятными поворотами событий. Про батлу и батлфронт, да там мультиплеерные баталии, правят балом и они только пытаются вставить, какой никакой сингл, хоть и особо не стараются. Но вот вопрос как судить гибридов?Хало была одним из первых МП флагманов МС и задала тон всему развитию Хвох, заточенному под онлайн. Это была первая игра на консоли с мультиплеером на 16 человек и массивными баталиями в которых кроме оружия использовалась ещё и техника. (идею которых передернул потом батлфилд и анрил турнамент) Плюс довольно репетативная кампания играющая яркими красками при прохождении вдвоём как бы намекала, что игра стремится к онлайн развитию, а не ставит тупо на сюжет. Судить гибридов в каком смысле? Не могу сейчас придумать пример игры в которой сингл и мп были бы примерно на одном уровне. Пфффф, без красивой сюжетной истории - игра калека) получать кайф от одного геймплея попахивает дрочкойКрасивая сюжетная линия за всю жизнь игр была в паре продуктов. Это что получается все остальные игры - калеки? Это что получается, что все мы дрочилы раз наслаждались когда то игрой в контру, марио и нид фор спид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Sony попала в этот рейтинг только потому что выпустила 10 VR игр, лол. Нашли о чем спорить.Всего сони выпустила 23 игры, так что она в любом случае попала бы в этот рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Это что получается, что все мы дрочилы раз наслаждались когда то игрой в контру, марио и нид фор спид?Именно) Мультиплеер, это всегда дроч) Если сделать МП правильно, то он станет кладезнем офигенных кинематографичных ситуаций, которых сингл не подарит.Я думаю, наврядли, от какого-нибудь омг убийства у тебя мурашки побегут так же, как от сюжетного твиста в сингле или от эпичной сцены. Красивая сюжетная линия за всю жизнь игр была в паре продуктов.Нуууу, далеко не в паре. Очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Красивая сюжетная линия за всю жизнь игр была в паре продуктов. Это что получается все остальные игры - калеки? Да ну) даже в том году пяток игр можно набрать с годным сюжетом) Увижу тебя в соулзах или нио, унижуСаня за меня отомстит) накрутит тебя на свой катане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Да ну) даже в том году пяток игр можно набрать с годным сюжетом)Саня за меня отомстит) накрутит тебя на свой катане Я твоего Саню на кулаках парировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Всего сони выпустила 23 игры, так что она в любом случае попала бы в этот рейтинг. Ну по факту это 3 игры, они же единственные ААА-экзы за год.... еще хуже чем 2015 год. Uncharted 4: A Thief's End Ratchet & Clank (ремейк) The Last Guardian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну по факту это 3 игры, они же единственные ААА-экзы за год.... еще хуже чем 2015 год. Uncharted 4: A Thief's End Ratchet & Clank (ремейк) The Last Guardian3 отличные ААА за год не так уж плохо. В 2015 были орден, бладборн и антил даун, остальное ремастеры и мелочевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Этот парень ненавидит тебя теперьhttp://img10.deviantart.net/1a09/i/2015/002/6/7/thrall_by_spiritaj-d8cbfqv.pngОн умер для меня, когда перестал быть вождем орды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Именно) Мультиплеер, это всегда дроч) Я думаю, наврядли, от какого-нибудь омг убийства у тебя мурашки побегут так же, как от сюжетного твиста в сингле или от эпичной сцены.Нуууу, далеко не в паре. Очень далеко. Надо быть ОЧЕНЬ впечатлительным человеком, чтобы от очередного внутриигрового треша типа "боже мамку/папку/дочь/сына убили" или "люк я твой отец" пошли мурашки. И надо быть ОЧЕНЬ не впечатлительным человеком, чтоб после какого нибудь падения дирижабля у носа в батле с последующим эпичным мультикиллом мурашки не побежали. Да ну) даже в том году пяток игр можно набрать с годным сюжетом)Че за игры хоть? Я ближайшую игру с нормальным сюжетом могу вспомнить только в 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Надо быть ОЧЕНЬ впечатлительным человеком, чтобы от очередного внутриигрового треша типа "боже мамку/папку/дочь/сына убили" или "люк я твой отец" пошли мурашки. И надо быть ОЧЕНЬ не впечатлительным человеком, чтоб после какого нибудь падения дирижабля у носа в батле с последующим эпичным мультикиллом мурашки не побежали. На самом деле, у многих эта проблема. Начинают играть в игру и уже заранее настраивают себя - "ой ой это я видел тут-то, ничего нового, это уже 20 лет назад видел и т.д."Ну и, соответственно, эмоции аналогичные. Это как смотреть фильм и рассуждать - "ой я видел похожие драки в 100 других фильмах. Ой дочь президента похищали и в том и в том фильме, все то же самое."Просто когда берешься за что-то новое, нужно забыв про все пройденное, отнестись к продукту так, как будто бы это первое твое знакомство с жанром видеоигры. Вот тогда и будут норм эмоции от игры.Хотя в некоторых случаях, как, например 7й резик сидишь и восклицаешь - "о боже сделали как в старых частях! Теперь понятно откуда все эти ловушки в доме и ключи и тд"А падение дирижабля, ну да, прикольно. Но не до мурашек. Красиво эпично взрывы, но это лишь спецэффекты.Одно дело когда на экране что-то красиво взрывается, другое, когда ты вливаешься в сюжет и историю игры и полностью соперживаешь персонажам. Изменено 16 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Че за игры хоть? Я ближайшую игру с нормальным сюжетом могу вспомнить только в 2013.Финалочка, Деус, ДС3, Квантум,ТЛГ, наверно можно еще подобрать)Что за игра такая для тебя с хорошим сюжетом из 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Если сделать МП правильно, то он станет кладезнем офигенных кинематографичных ситуаций, которых сингл не подарит.Основной фишкой в играх всегда была игра. Первые 20 лет видеоигровой индустрии в играх сюжет начинался и заканчивался в начале словами "плохие дяди украли х, иди ищи".Хало была одним из первых МП флагманов МС и задала тон всему развитию Хвох, заточенному под онлайн. Это была первая игра на консоли с мультиплеером на 16 человек и массивными баталиями в которых кроме оружия использовалась ещё и техника. (идею которых передернул потом батлфилд и анрил турнамент) Плюс довольно репетативная кампания играющая яркими красками при прохождении вдвоём как бы намекала, что игра стремится к онлайн развитию, а не ставит тупо на сюжет. Судить гибридов в каком смысле? Не могу сейчас придумать пример игры в которой сингл и мп были бы примерно на одном уровне.Красивая сюжетная линия за всю жизнь игр была в паре продуктов. Это что получается все остальные игры - калеки?Это что получается, что все мы дрочилы раз наслаждались когда то игрой в контру, марио и нид фор спид?Хало нормально игралась в сингл, было интересно, боты выдавали неожиданные ходы. Реклама Хало 5 очень много акцентировала внимание, на сюжетной линии и на прохождение в коопе. Судить гибридов, это например та же колда бо3, сингл там очень слабый, а мультиплеер вроде как ничего, и это что получается, любители сингла, выставят 6/10 и это будет адекватная оценка, а мультиплеерщики 9/10, с их точки зрения это тоже адекватная оценка. Можно вывести конечно среднюю 7,5, но для одних она слишком высока, для др наоборот слишком низкая. Изменено 16 февраля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Надо быть ОЧЕНЬ впечатлительным человеком, чтобы от очередного внутриигрового треша типа "боже мамку/папку/дочь/сына убили" или "люк я твой отец" пошли мурашки. И надо быть ОЧЕНЬ не впечатлительным человеком, чтоб после какого нибудь падения дирижабля у носа в батле с последующим эпичным мультикиллом мурашки не побежали. Че за игры хоть? Я ближайшую игру с нормальным сюжетом могу вспомнить только в 2013.Не понимаю какие муражки, адреналин возможно, когда тебе уже вроде бы конец, а ты извернулся высадил 3-ех соперников). Кстати в этом плане, танки дарили схожие чувства, когда остаешься один на один и победа команды зависит от тебя."чтоб после какого нибудь падения дирижабля у носа в батле с последующим эпичным мультикиллом мурашки не побежали" ты видимо в фильмах тоже поклонник спецэффектов, в Трансформерах полно такого, огромный корабль, падает на город, а Оптимус спрыгивая с него, попутно делает пару шотов. Как говорится у каждого свой вкус, мне например больше эмоций подарит, какой-нибудь "Остров проклятых" чем тысяча взрывов в Трансформерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Он вообще у меня в ЧС, один единственный И ведь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А я не перестал. И очень рад, что таких любителей одиночных игр ещё очень много. Без нас эта индустрия погрязнет в мультиплеерных и фритуплейных дрочильняхИ не говори, нас еще много Че за игры хоть? Я ближайшую игру с нормальным сюжетом могу вспомнить только в 2013.Ведьмак 3. На самом деле, у многих эта проблема. Начинают играть в игру и уже заранее настраивают себя - "ой ой это я видел тут-то, ничего нового, это уже 20 лет назад видел и т.д."Ну и, соответственно, эмоции аналогичные. Это как смотреть фильм и рассуждать - "ой я видел похожие драки в 100 других фильмах. Ой дочь президента похищали и в том и в том фильме, все то же самое."Просто когда берешься за что-то новое, нужно забыв про все пройденное, отнестись к продукту так, как будто бы это первое твое знакомство с жанром видеоигры. Вот тогда и будут норм эмоции от игры.Хотя в некоторых случаях, как, например 7й резик сидишь и восклицаешь - "о боже сделали как в старых частях! Теперь понятно откуда все эти ловушки в доме и ключи и тд"А падение дирижабля, ну да, прикольно. Но не до мурашек. Красиво эпично взрывы, но это лишь спецэффекты.Одно дело когда на экране что-то красиво взрывается, другое, когда ты вливаешься в сюжет и историю игры и полностью соперживаешь персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Хотя в некоторых случаях, как, например 7й резик сидишь и восклицаешь - "о боже сделали как в старых частях! Теперь понятно откуда все эти ловушки в доме и ключи и тд" А падение дирижабля, ну да, прикольно. Но не до мурашек. Красиво эпично взрывы, но это лишь спецэффекты. Одно дело когда на экране что-то красиво взрывается, другое, когда ты вливаешься в сюжет и историю игры и полностью соперживаешь персонажам.Дело в том, чтобы составить хороший сюжет его нужно создавать нераздельно с игрой, а есть сюжеты, которые прописаны для кино, но их зачем то вписывают в игру и в итоге все эти потуги на драму и попытку удивить скатываются в нелепость и оценивать такой сюжет адекватно становится бессмысленно. Есть игры в которых сюжет построен неплохо, но сама игра говно (я счас о телтейле и иже с ними), поэтому моменты в которые сюжет идеально вписывается в возможности игры случаются крайне редко. Финалочка, Деус, ДС3, Квантум,ТЛГ, наверно можно еще подобрать) Что за игра такая для тебя с хорошим сюжетом из 2013?В финалку, тлг и дс3 не играл (и не буду), но в ексе и квантуме в лучшем случае "не идиотский сюжет", но не такой чтобы прям хороший. Да, он рассказывает истории, задаёт тон и определенную атмосферу, но особых впечатлений не несёт. (хотя и отдельные элементы, типа доски в конце квантума, заставляют сказать вау) Гта5 эта игра. Хало нормально игралась в сингл, было интересно, боты выдавали неожиданные ходы. Реклама Хало 5 очень много акцентировала внимание, на сюжетной линии и на прохождение в коопе. Судить гибридов, это например та же колда бо3, сингл там очень слабый, а мультиплеер вроде как ничего, и это что получается, любители сингла, выставят 6/10 и это будет адекватная оценка, а мультиплеерщики 9/10, с их точки зрения это тоже адекватная оценка. Можно вывести конечно среднюю 7,5, но для одних она слишком высока, для др наоборот слишком низкая.Я и не говорю, что в ней плохим сингл был. В хало всегда главной фишкой были онлайновые фичи, без них она "еще один шутерок". Ну так стоит судить игру не по своим предпочтениям, а объективно. Люди, которые предвзяты к отельным фичам и жанрам, не должны иметь возможность оценивать эти игры, а не думать как же им оценить игру, в которой они поиграли в меньшую часть, а в остальную они не будут играть из за своих внутренних заковырок. Не понимаю какие муражки, адреналин возможно, когда тебе уже вроде бы конец, а ты извернулся высадил 3-ех соперников). Кстати в этом плане, танки дарили схожие чувства, когда остаешься один на один и победа команды зависит от тебя. "чтоб после какого нибудь падения дирижабля у носа в батле с последующим эпичным мультикиллом мурашки не побежали" ты видимо в фильмах тоже поклонник спецэффектов, в Трансформерах полно такого, огромный корабль, падает на город, а Оптимус спрыгивая с него, попутно делает пару шотов. Как говорится у каждого свой вкус, мне например больше эмоций подарит, какой-нибудь "Остров проклятых" чем тысяча взрывов в Трансформерах.Мы сейчас говорим о играх, а не о кино. Остров проклятых без вопросов лучше любого экшен кино, но мы сейчас говорим о ВИДЕОИГРАХ в которых ощущения должны достигаться от того что ты делаешь руками, а не от того что режиссеры тебе нарисовали в катсценах. Не спецэффект, когда ты, например, лопатой выкосил пол вражеской команды бегущей с форта под обстрелом артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас