Перейти к публикации

Mеtaсritiс нaзвaл десять лyчших игpовых издaтелей 2016 годa

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве мультиплеер можно пройти?

Не знаю знакомо ли это, но есть игры от которых получаешь удовольствие, а не "пробежал ради роликов и влупил 10/10"

Хм... Почему сони на 4 месте, ведь рейтинг у них ниже, чем у тех, кто на 5 и 6? Они должны быть на 7 или 8 месте.

У мс хоть и меньше игр, и это плохо, но рейтинг значительно выше. Если бы больше игр выпускали, заняли бы если не первенство, то в тройку лидеров точно вошли бы.

Ибо нефиг было выпускать мусорный ласт гардиан

http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a8/Clean-a-Computer-Monitor-Step-12-Version-4.jpg/728px-Clean-a-Computer-Monitor-Step-12-Version-4.jpg

Не достаточно жирка, обойдусь ватной палочкой.

Больше не могу. Назвать ратчет и унчик мусором, я не могу, как не пытаюсь.

Не знаю знакомо ли это, но есть игры от которых получаешь удовольствие, а не "пробежал ради роликов и влупил 10/10"

Удовольствие от игры без какой-то сюжетной подоплеки бывает редко. Это в школьные годы было прикольно прийти на часок в клуб и пострелять в гта2 или в любой уровень квейк 2.

Хм... Почему сони на 4 месте, ведь рейтинг у них ниже, чем у тех, кто на 5 и 6? Они должны быть на 7 или 8 месте.

У мс хоть и меньше игр, и это плохо, но рейтинг значительно выше. Если бы больше игр выпускали, заняли бы если не первенство, то в тройку лидеров точно вошли бы.

Места распределены не только по среднему рейтингу, но и по проценту хороших и количеству отличных игр. Разве это не видно по таблице?

Все правильно. Только не связывайся с хламом, пожалуйста.

Он вообще у меня в ЧС, один единственный  :men:

Он вообще у меня в ЧС, один единственный  :men:

Так вот почему между вами больше нет крутых батлов

Удовольствие от игры без какой-то сюжетной подоплеки бывает редко. Это в школьные годы было прикольно прийти на часок в клуб и пострелять в гта2 или в любой уровень квейк 2.

Это прискорбно, что ты после детства перестал получать удовольствие от игр, но большинство людей, которые играют в них сейчас всё ещё не разучились это делать и играют в них ради сюжета в последнюю очередь.

Это прискорбно, что ты после детства перестал получать удовольствие от игр, но большинство людей, которые играют в них сейчас всё ещё не разучились это делать и играют в них ради сюжета в последнюю очередь.

А я не перестал. И очень рад, что таких любителей одиночных игр ещё очень много. Без нас эта индустрия погрязнет в мультиплеерных и фритуплейных дрочильнях

За какое это большинство ты говоришь, за танкистов что-ли? Для меня тоже сюжетка-сингл стоит на первом месте, а мультиплеер так развеяться на часок. Поклонников сингла и (задротов) любителей мультиплеера примерно поровну.

А разве мультиплеер можно пройти?

Можно ! Только в конце не the end а you are permanently banned.

А я не перестал. И очень рад, что таких любителей одиночных игр ещё очень много. Без нас эта индустрия погрязнет в мультиплеерных и фритуплейных дрочильнях

Если настолько утрировать, то с такими ценителями индустрия погрязнет в одинаковых примитивных коридорах, зато с катсценками весёлыми.

И так то игры без сюжета могут быть и офлайновыми, и без доната. (марио, трекмания, кэптен тоад, ори, хелдайверс и тд)

За какое это большинство ты говоришь, за танкистов что-ли? Для меня тоже сюжетка-сингл стоит на первом месте, а мультиплеер так развеяться на часок. Поклонников сингла и (задротов) любителей мультиплеера примерно поровну.

Я не противопоставляю любителей сингла и мп. Я говорю, что оценивать ориентированную на мп игру по средненькой сингл кампании это неправильно. Мне без разницы сингл-игра или мп, главное чтоб играть интересно было, а сюжет на это влияет очень минимально. Изменено пользователем NSerial

Без нас эта индустрия погрязнет в мультиплеерных и фритуплейных дрочильнях

Согласен 

Так вот почему между вами больше нет крутых батлов

спор казаха с хламом = giphy.gif

Изменено пользователем stiga2142

Если настолько утрировать, то с такими ценителями индустрия погрязнет в одинаковых примитивных коридорах, зато с катсценками весёлыми.

И так то игры без сюжета могут быть и офлайновыми, и без доната. (марио, трекмания, кэптен тоад, ори, хелдайверс и тд)

Я не противопоставляю любителей сингла и мп. Я говорю, что оценивать ориентированную на мп игру по средненькой сингл кампании это неправильно. Мне без разницы сингл-игра или мп, главное чтоб играть интересно было, а сюжет на это влияет очень минимально.

Ааа ты в этом контексте, тут в принципе с тобой согласен, мультиплеерные игры глупо сравнивать с сюжетными. Но есть же (гибриды или гермофродиты))) которые претендуют на аудиторию и мульта и сингла. Кроме того иногда доходит и до абсурда, например когда говорят что сингл в какой-нибудь колде говно, некие личности упарываются до такого, что заявляют, колда не про сингл, колда всегда была про мультиплеер, таже с Хало, это вообще маразм, заявлять что она про мультиплеер, когда в игре такая богатая вселенная, а игру пиарят,обещая нам умопомрачительный сингл, с невероятными поворотами событий. Про батлу и батлфронт, да там мультиплеерные баталии, правят балом и они только пытаются вставить, какой никакой сингл, хоть и особо не стараются. Но вот вопрос как судить гибридов?

Причем интересно, что если бы MS это сделала, то в списке лучших игр за год фигурировали бы не одна ААА и индюшка как на PS4

Все понятно, опять влажные фантазии поехавшего :men:

Изменено пользователем BOJIUCTUK

Все понятно, опять влажные фантазии поехавшего :men:

Еслиб да кабы, в царстве хуана вырослиб игори. 

Кому сдался этот мультиплеер вообще? Бессмысленная дрочильня одного и того же.

Лучше бы побольше кооп-игр пилили, с классным сюжетом, там хоть интересно играть.

Основной фишкой в играх всегда был сингл сюжет, а мультиплеер, так, небольшое приложение.

Лучше игра с хорошим сюжетом, чем онлайн-дроч. имхо.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Sony попала в этот рейтинг только потому что выпустила 10 VR игр, лол.

Нашли о чем спорить.

Еслиб да кабы, в царстве хуана вырослиб игори. 

Сначала грибы, потом уж игори :men:

Лучше игра с хорошим сюжетом, чем онлайн-дроч. имхо.

Лицецмер, каков лицемер  :lie:  :laugh1:

спор казаха с хламом = https://media.giphy.com/media/1139YietQBIjVS/giphy.gif

Судя по нашивкам, хламчик сверху :-)

Ааа ты в этом контексте, тут в принципе с тобой согласен, мультиплеерные игры глупо сравнивать с сюжетными. Но есть же (гибриды или гермофродиты))) которые претендуют на аудиторию и мульта и сингла. Кроме того иногда доходит и до абсурда, например когда говорят что сингл в какой-нибудь колде говно, некие личности упарываются до такого, что заявляют, колда не про сингл, колда всегда была про мультиплеер, таже с Хало, это вообще маразм, заявлять что она про мультиплеер, когда в игре такая богатая вселенная, а игру пиарят,обещая нам умопомрачительный сингл, с невероятными поворотами событий. Про батлу и батлфронт, да там мультиплеерные баталии, правят балом и они только пытаются вставить, какой никакой сингл, хоть и особо не стараются. Но вот вопрос как судить гибридов?

Колда и хало про сингл и мульт. Считаю если один из аспектов этих игр слабый, а другой наоборот сильный, то на 100% игры нельзя будет назвать плохими. Хотя колда в последние годы слабовата и в сингле и в мульте.

Лицецмер, каков лицемер  :lie:  :laugh1:

Ну я ж не говорю, что совсем стоит отказываться от мультиплеера, просто предпочтение, в моем случае, идет на сингл всегда)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...