gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Дык я в основном по ночам играю.А спишь когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Primal.Ну я ее не считаю за новую часть. Это просто большой адон. Все циферные части не считая второй были крутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну я ее не считаю за новую часть. Это просто большой адон. Все циферные части не считая второй были крутыми.Ты не считаешь, а разработчики считают. Ценник как у номерной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А спишь когда?Я старый, мне трех часов хватает, старики вообще мало спят.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну я ее не считаю за новую часть. Это просто большой адон. Все циферные части не считая второй были крутыми.Лол, это 4-ая часть большой аддон. В Primal куда больше изменений, чем было между 3 и 4 номерными частями. Вообще спин-оффы Far Cry у юби получаются лучше номерных частей, что Primal, что Blood Dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ты не считаешь, а разработчики считают. Ценник как у номерной части.Ну вот они и посчитали за вас, а вы и клюнули как обычно. Для меня существует только номерные части в современном сетинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Лол, это 4-ая часть большой аддон. В Primal куда больше изменений, чем было между 3 и 4 номерными частями. Вообще спин-оффы Far Cry у юби получаются лучше номерных частей, что Primal, что Blood Dragon.Сорян, но рескин карты из 4 фар края уже не тянет на "больше изменений".) С Blood Dragon даже как-то стыдно ее рядом ставить. Ну вот они и посчитали за вас, а вы и клюнули как обычно.Для меня существует только номерные части в современном сетингеТы за меня говоришь?) Ага, конечно, так я и собрался покупать игры, не зная чем они являются. Я слишком хитрожопый покупатель, чтобы меня так обманули. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я старый, мне трех часов хватает, старики вообще мало спят.)А потом на троллейбусе катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) @Sharkbless, рескин-нерескин, но за счёт довольно необычного сеттинга играть в Примал гораздо интереснее, чем в Far Cry 4 3,5. Хотя да, очевидно, что многим не понравилось. Но лично для меня Примал >4 Изменено 15 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А потом на троллейбусе катаешься?Нет, стою в очереди в поликлинику с 6:00 до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Нет, стою в очереди в поликлинику с 6:00 до открытия. Ну и зря. Я уже давно на троллейбус пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Необоснованный хейт и звание самой мерзкой конторы - это слишком громкие заявления. Есть EA еще, которая хуже будет. Нет. Хуже юбисофт, может быть только юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Была бы в России - взял бы не глядя. Поиграл бы за русского Уасю хацкера и его банду, укрывшихся в компьютерном клубе "Нептун". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Была бы в России - взял бы не глядя. Поиграл бы за русского Уасю хацкера и его банду, укрывшихся в компьютерном клубе "Нептун".За банду питерских гопников Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Там главная проблема будет в стилистике и сценарии игры. В декорациях Лондона надо делать,что то серьёзное и мрачное,а не клон Сайнт Роу,который органично смотрелся в декорациях Сан Франциско.Но ведь вторые вач доги не клон сейнтс роу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну даж не знаю... Кайфую от солнечного Сан-Франциско. Не знаю пойдут ли игре декорации в виде Лондона. Хочется чего-то более "яркого". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А вышки будут? Нет!? Все. Не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас