SKYL3R 57 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Ubisoft намекает на Watch Dogs 3 в Лондоне http://i.imgur.com/GiioTDN.gifОчередное обновление для Watch Dogs 2, размер которого составил 10 ГБ, не только подготовило игру к неизбежным DLC, но и слегка расширило концовку. Теперь в конце сюжета игроки прослушивают записанный телефонный разговор под названием «51.462014,-0.112504.wav». Догадаться о том, что в названии файла скрыты координаты, совсем несложно. Дальше - самое интересное: вводим координаты в Google Maps и переносимся в один из районов Лондона — Брикстон. Если учесть, что все DLC будут базироваться в Сан-Франциско, то перед нами возможная локация третьей части Watch Dogs. http://gamemag.ru/images/uploads/782/5f046700a6a98141b87daa1441a5b9da.jpg Вряд ли мы услышим что-нибудь от Ubisoft о продолжении в ближайшее время, однако представитель компании уже дал любопытный комментарий Kotaku: «Команда разработчиков хотела включить кое-что в конце кампании, чтобы расширить представление о мире Watch Dogs и намекнуть на возможное будущее DedSec». Источник: http://gamemag.ru/news/117008/watch-dogs-2-update-teases-next-games-location Изменено 15 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Было бы очень круто, Америка уже в печенках сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 про русских хацкеров б. европы и асашаи приелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Новая корова от юбисофт. Надеюсь хоть в 3 части смогут в сюжет, геймплей был очень не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я лучше легендарную песню группы "Кар-Мэн" послушаю, чем буду в Юбиконвейер играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 конвейер запущен. самая мерская конторка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) конвейер запущен. самая мерская конторкаТакая-то мерзкая, что не бросает свои мультиплеерные проекты и поддерживает их постоянно. Необоснованный хейт и звание самой мерзкой конторы - это слишком громкие заявления. Есть EA еще, которая хуже будет. P.S. Поработайте над физикой, сделайте достойно ее и будет реально отлично, ибо графон уже на высоте. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я лучше легендарную песню группы "Кар-Мэн" послушаю, чем буду в Юбиконвейер играть.конвейер запущен. самая мерская конторкаПро конвейер расскажите это сони с их анчартедом, нинтендо с их маревом и майкам с форзой. У всех есть свой конвейер и все компании мечтают о хорошей игре которую можно поставить на конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Еще ни разу опен ворлд в лондоне не делали интересным и у убисофт не получится, лучше бы целились в интересные локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 про русских хацкеров б. европы и асашаи приелись угу, про выборы в США и прочее))) да, игра будет ооочень стереотипной, но было бы забавно))) Даже немного клюквы в виде шапки-ушанки и домашнего питомца-медведя не помешало бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Еще ни разу опен ворлд в лондоне не делали интереснымХз, мне Assassin’s Creed Syndicate понравился даже. Да и дилогия The Getaway для PS2 была неплоха. Думаю у Юби получится, если действительно Лондон будет. Изменено 15 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Хз, мне Assassin’s Creed Syndicate понравился даже. Да и дилогия The Getaway для PS2 была неплоха. Думаю у Юби получится, если действительно Лондон будет.Синдикат не играл еще, а вот гетэвей отличная игра, но мне кажется что сеттинг был слишком вычурный - постоянно одинаковые дома и дороги, никаких интересных локаций не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Такая-то мерзкая, что не бросает свои мультиплеерные проекты и поддерживает их постоянно. Необоснованный хейт и звание самой мерзкой конторы - это слишком громкие заявления. Есть EA еще, которая хуже будет.Хавайте, пожалуйста. Юбисофт для меня это только Фаркрай. Про конвейер расскажите это сони с их анчартедом, нинтендо с их маревом и майкам с форзой. У всех есть свой конвейер и все компании мечтают о хорошей игре которую можно поставить на конвейер.Я то об этом не мечтаю. Будет однообразная хрень без существенных рывков из года в год, по типу асасиновского сумасшествия или колды. Не вижу в этом ничего радостного. Анч конвейер ? Ого. 3 части с разработкой по 2 года, дальше новый IP, и спустя 5 лет после 3 части выпустили заключительную. Не нормальные у вас представления об конвейерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Еще ни разу опен ворлд в лондоне не делали интересным и у убисофт не получится, лучше бы целились в интересные локацииТам главная проблема будет в стилистике и сценарии игры. В декорациях Лондона надо делать,что то серьёзное и мрачное,а не клон Сайнт Роу,который органично смотрелся в декорациях Сан Франциско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Про конвейер расскажите это сони с их анчартедом, нинтендо с их маревом и майкам с форзой. У всех есть свой конвейер и все компании мечтают о хорошей игре которую можно поставить на конвейер.Марио - самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Марио это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Норм. Жду следующую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 форзойДушевная серия, но лучше бы им перерывчик-то увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Хавайте, пожалуйста. Юбисофт для меня это только Фаркрай.Я и не хаваю.P.S. Последний фар край - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Вторая часть вроде бы ничего, но слишком она летняя по атмосфере, такие игры надо играть летом когда солнце и лето за окном.. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Марио - самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Марио это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игры. Я про это же, если игру покупают значит она кому-то нравится. Не будут покупать тогда серия прекратит свое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Вторая часть вроде бы ничего, но слишком она летняя по атмосфере, такие игры надо играть летом когда солнце и лето за окном.Летом нужно гулять , а не с джоем перед телеком. Изменено 15 февраля 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Летом нужно гулять , а не с джоем перед телеком.Дык я в основном по ночам играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я и не хаваю. P.S. Последний фар край - говно.Последний это 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Последний это 4.Primal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас