stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Зельда красивее.Красотища то какаяhttp://i.playground.ru/i/84/67/21/00/video/icon.600xauto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) За вычетом некторых аспектов - [расписано выше]. Мне не нравится, что вы так усиленно обмазываетесь чем то не особо-то выдающимся, да ещё ножками топочите - "не смей ругать! не смей говорить, что графон в игре не самый выдающийся! мы в это уже уверовали.."Никто не обмазывается. Просто отметили хороший графен для открытого мира. С учетом моей памяти, и последней игрой Ведьмак, да действительно это самая арт-графен-анимация красивая игра. Это ты тут сопельки размазываешь. Хочешь ругай, но выглядит это глупо и безполезно. Ты ни на что не повлияешь и никого не переубедишь. Все перед глазами http://images.gamersyde.com/image_horizon_zero_dawn-28643-3283_0008.jpg Изменено 14 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Да, я что спорю что ли.Жаль, что не все столь понятливые как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Красотища то какаяНАСТОЯЩАЯ красота. Не в полигончиках счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Никто не обмазывается. Просто отметили хороший графен для открытого мира. С учетом моей памяти, и последней игрой Ведьмак, да действительно это самая арт-графен-анимация красивая игра. Это ты тут сопельки размазываешь. Хочешь ругай, но выглядит это глупо и безполезно. Ты ни на что не повлияешь и никого не переубедишь. Все перед глазамиТкнуть пальцем в скриншот и спросить, что за всем этим в технологическом плане стоит и как работает, ты дашь ответ? Так что у тебя перед глазами? Сопельки, самая красивая... "Я так вижу".. ещё осталось добавить. Только категориями; "хорошо-плохо, нравится - не нравится" и способен выражаться, а всё туда же и без мыла наровит. Изменено 14 февраля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 НАСТОЯЩАЯ красота. Не в полигончиках счастье.А в зеленной размазне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Только категория; "хорошо-плохо, нравится - не нравиться" и способен выражаться. Чем не категории. Ну вот например кусочек стихотворения О, как легко он уходил долиной!Как бешено, в избытке свежих сил,В стремительности радостно-звериной,Он красоту от смерти уносил! Очень красивые слова. И не важно как и что там с точки зрения русского языка реализовано. Просто мы воспринимаем это как красоту. Так же и в Хорайзоне. Не важно как и что там технически, главное что на глаз все очень красиво. Изменено 14 февраля 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ткнуть пальцем в скриншот и спосить, что за всем этим в технологическом плане стоит и как работает, ты дашь ответ? Так что у тебя перед глазами? Сопельки, самая красивая... "Я так вижу".. ещё осталось добавить. Только категориями; "хорошо-плохо, нравится - не нравится" и способен выражаться, а всё туда же и без мыла.Из за тебя сидеть расписывать ?) Нет, нафиг мне это не надо. Я тебе сказал хочешь продолжай плакаться, толку то с этого. После релиза будет тебе полный анализ, от технологий до деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Добавил деда в чс, ибо я уже просто устал эту чушь читать. Сделайте так же, да и все. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Sanliam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А в зеленной размазнеЭто не размазня, а ЖИВОПИСЬ. Импрессионизм. Гуашь. Французы. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Чем не категории. Ну вот например кусочек стихотворения О, как легко он уходил долиной!Как бешено, в избытке свежих сил,В стремительности радостно-звериной,Он красоту от смерти уносил! Очень красивые слова. И не важно как и что там с точки зрения русского языка реализовано. Просто мы воспринимаем это как красоту. Так же и в Хорайзоне. Не важно как и что там технически, главное что на глаз все очень красиво. Есть два самолёта, допустим, один из них красивый, а другой на вид обычный. Так вот тот, что красивее, должен и летать выше, ну, потому что он просто красивый (это самое главное) и глазу приятен. И лётные испытания не нужны. Гуманитарии отжигают) Из за тебя сидеть расписывать ?) Нет, нафиг мне это не надо. Я тебе сказал хочешь продолжай плакаться, толку то с этого.После релиза будет тебе полный анализ, от технологий до деталей.Да ты и не способен. Но берёшься утверждать. Я уже предвижу заключение этого анализа - всё офигенно, покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Да ты и не способен. Но берёшься утверждать. Я уже предвижу заключение этого анализа - всё офигенно, покупайте.Какой ты неприятный типок. Понторезишь тут чего то уже на 2 страницы. Проходи лучше мимо пекашничек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Есть два самолёта, допустим, один из них красивый, а другой на вид обычный. Так вот тот, что красивее, должен и летать выше, ну, потому что он просто красивый (это самое главное) и глазу приятен. И лётные испытания не нужныТебе уже сказали, что мы не лезем в технические подробности. Ведь никто здесь не сказал, что игра технически навороченная. Мы просто говорим, что она красива. Тебе то чего от игры надо? Чтобы она без двух титанов не запускалась? Я вот еще немножко подумал и решил, что в принципе, с развитием технологий и внешний вид совершенствуется. Если посмотреть на красивый современный авиалайнер и сравнить его с пассажирским самолетом 50-х годов. Как-то да лайнер и красивше и летает дальше и выше, да и людишек больше перевозит. О как. Изменено 14 февраля 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Добавил деда в чс, ибо я уже просто устал эту чушь читать. Сделайте так же, да и все.Зачем обманываешь? Какой ты неприятный типок. Понторезишь тут чего то уже на 2 страницы. Проходи лучше мимо пекашничекНадломило парю) Тебе уже сказали, что мы не лезем в технические подробности. Ведь никто здесь не сказал, что игра технически навороченная. Мы просто говорим, что она красива. Тебе то чего от игры надо? Чтобы она без двух титанов не запускалась?Я оценивал графон, а вы пристали ко мне с своей красотой.. зачем? Я вот еще немножко подумал и решил, что в принципе, с развитием технологий и внешний вид совершенствуется. Если посмотреть на красивый современный авиалайнер и сравнить его с пассажирским самолетом 50-х годов. Как-то да лайнер и красивше и летает дальше и выше, да и людишек больше перевозит. О как. Изменено 14 февраля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Чувствую что крутецкая гамеза не за горами. Так что же выбрать в марте - Масс Эффект или Хорайзен по первой? Желательно и то, и это. Зельда красивее. Ибо не в полигонах красота!нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 ох уж эти пека аналитики с ведрами 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 нет:) Если говорить о красоте, то, например, та же Персона 5 явно КРАСИВЕЕ Хорайзона. Графонистее – нет (и мне плевать). Красивее – да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Если говорить о красоте, то, например, та же Персона 5 явно КРАСИВЕЕ Хорайзона. Графонистее – нет (и мне плевать). Красивее – да.Ну раз плевать, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну раз плевать, другое дело.На графон плевать, на КРАСОТУ – нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 На графон плевать, на КРАСОТУ – нет.Я понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Новый параметр для определения готи шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Новый параметр для определения готи шедевра. Чем больше полигонов - тем страшнее баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Чем больше полигонов - тем страшнее баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Чем больше полигонов - тем страшнее баба кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) До чего же приятный голос у Саркисовой. Думаю, с русской озвучкой в игре будет порядок. Изменено 14 февраля 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас