Перейти к публикации

Рекламный ролик Horizon: Zero Dawn с официальной русской озвучкой и несколько свежих скриншотов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За вычетом некторых аспектов - [расписано выше]. Мне не нравится, что вы так усиленно обмазываетесь чем то не особо-то выдающимся, да ещё ножками топочите - "не смей ругать! не смей говорить, что графон в игре не самый выдающийся! мы в это уже уверовали.."

Никто не обмазывается. Просто отметили хороший графен для открытого мира. С учетом моей памяти, и последней игрой Ведьмак, да действительно это самая арт-графен-анимация красивая игра. Это ты тут сопельки размазываешь. Хочешь ругай, но выглядит это глупо и безполезно. Ты ни на что не повлияешь и никого не переубедишь. Все перед глазами

http://images.gamersyde.com/image_horizon_zero_dawn-28643-3283_0008.jpg

Изменено пользователем Yoda

Никто не обмазывается. Просто отметили хороший графен для открытого мира. С учетом моей памяти, и последней игрой Ведьмак, да действительно это самая арт-графен-анимация красивая игра. Это ты тут сопельки размазываешь. Хочешь ругай, но выглядит это глупо и безполезно. Ты ни на что не повлияешь и никого не переубедишь. Все перед глазами

Ткнуть пальцем в скриншот и спросить, что за всем этим в технологическом плане стоит и как работает, ты дашь ответ? Так что у тебя перед глазами? Сопельки, самая красивая... "Я так вижу".. ещё осталось добавить. Только категориями; "хорошо-плохо, нравится - не нравится" и способен выражаться, а всё туда же и без мыла наровит.

Изменено пользователем DeadFalcon

НАСТОЯЩАЯ красота. Не в полигончиках счастье.

А в зеленной размазне

Только категория; "хорошо-плохо, нравится - не нравиться" и способен выражаться. 

Чем не категории. Ну вот например кусочек стихотворения

О, как легко он уходил долиной!

Как бешено, в избытке свежих сил,

В стремительности радостно-звериной,

Он красоту от смерти уносил!

Очень красивые слова. И не важно как и что там с точки зрения русского языка реализовано. Просто мы воспринимаем это как красоту. Так же и в Хорайзоне. Не важно как и что там технически, главное что на глаз все очень красиво.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ткнуть пальцем в скриншот и спосить, что за всем этим в технологическом плане стоит и как работает, ты дашь ответ? Так что у тебя перед глазами? Сопельки, самая красивая... "Я так вижу".. ещё осталось добавить. Только категориями; "хорошо-плохо, нравится - не нравится" и способен выражаться, а всё туда же и без мыла.

Из за тебя сидеть расписывать ?) Нет, нафиг мне это не надо. Я тебе сказал хочешь продолжай плакаться, толку то с этого.

После релиза будет тебе полный анализ, от технологий до деталей.

Добавил деда в чс, ибо я уже просто устал эту чушь читать. Сделайте так же, да и все.

Изменено пользователем Sanliam

А в зеленной размазне

Это не размазня, а ЖИВОПИСЬ. Импрессионизм. Гуашь. Французы. Ясно?

Чем не категории. Ну вот например кусочек стихотворения

О, как легко он уходил долиной!

Как бешено, в избытке свежих сил,

В стремительности радостно-звериной,

Он красоту от смерти уносил!

Очень красивые слова. И не важно как и что там с точки зрения русского языка реализовано. Просто мы воспринимаем это как красоту. Так же и в Хорайзоне. Не важно как и что там технически, главное что на глаз все очень красиво.

:megusta:  Есть два самолёта, допустим, один из них красивый, а другой на вид обычный. Так вот тот, что красивее, должен и летать выше, ну, потому что он просто красивый (это самое главное) и глазу приятен. И лётные испытания не нужны. Гуманитарии отжигают)

Из за тебя сидеть расписывать ?) Нет, нафиг мне это не надо. Я тебе сказал хочешь продолжай плакаться, толку то с этого.

После релиза будет тебе полный анализ, от технологий до деталей.

Да ты и не способен. Но берёшься утверждать. Я уже предвижу заключение этого анализа - всё офигенно, покупайте.

Да ты и не способен. Но берёшься утверждать. Я уже предвижу заключение этого анализа - всё офигенно, покупайте.

Какой ты неприятный типок. Понторезишь тут чего то уже на 2 страницы. Проходи лучше мимо пекашничек

Есть два самолёта, допустим, один из них красивый, а другой на вид обычный. Так вот тот, что красивее, должен и летать выше, ну, потому что он просто красивый (это самое главное) и глазу приятен. И лётные испытания не нужны

Тебе уже сказали, что мы не лезем в технические подробности. Ведь никто здесь не сказал, что игра технически навороченная. Мы просто говорим, что она красива. Тебе то чего от игры надо? Чтобы она без двух титанов не запускалась?

Я вот еще немножко подумал и решил, что в принципе, с развитием технологий и внешний вид совершенствуется. Если посмотреть на красивый современный авиалайнер и сравнить его с пассажирским самолетом 50-х годов. Как-то да лайнер и красивше и летает дальше и выше, да и людишек больше перевозит. О как.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Добавил деда в чс, ибо я уже просто устал эту чушь читать. Сделайте так же, да и все.

Зачем обманываешь?

Какой ты неприятный типок. Понторезишь тут чего то уже на 2 страницы. Проходи лучше мимо пекашничек

Надломило парю)

Тебе уже сказали, что мы не лезем в технические подробности. Ведь никто здесь не сказал, что игра технически навороченная. Мы просто говорим, что она красива. Тебе то чего от игры надо? Чтобы она без двух титанов не запускалась?

Я оценивал графон, а вы пристали ко мне с своей красотой.. :amm: зачем?

Я вот еще немножко подумал и решил, что в принципе, с развитием технологий и внешний вид совершенствуется. Если посмотреть на красивый современный авиалайнер и сравнить его с пассажирским самолетом 50-х годов. Как-то да лайнер и красивше и летает дальше и выше, да и людишек больше перевозит. О как.

:nice:

Изменено пользователем DeadFalcon

Чувствую что крутецкая гамеза не за горами.

Так что же выбрать в марте - Масс Эффект или Хорайзен по первой? :think:

Желательно и то, и это.

Зельда красивее. Ибо не в полигонах красота!

нет:)

нет:)

Если говорить о красоте, то, например, та же Персона 5 явно КРАСИВЕЕ Хорайзона. Графонистее – нет (и мне плевать). Красивее – да.

Если говорить о красоте, то, например, та же Персона 5 явно КРАСИВЕЕ Хорайзона. Графонистее – нет (и мне плевать). Красивее – да.

Ну раз плевать, другое дело.

На графон плевать, на КРАСОТУ – нет.

Я понял:)

Новый параметр для определения готи шедевра.  :men:

Чем больше полигонов - тем страшнее баба :men:

До чего же приятный голос у Саркисовой. Думаю, с русской озвучкой в игре будет порядок. Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...