}{B0}{ 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 блин,нафига так мудритьмне и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Советую вам заглянуть в раздел моддинг, где написано про 120 Гб винт "своими руками"! Тем более если у вас есть 20-ка, то нужно только прошить комповый винт (подробнее в статье..) и запихать в свою коробочку из под 20-ки.. Там работы, по-хорошему часа на полтора-два!А 120 Гб винт вам в итоге обойдется меньше чем за 1500 рублей (нужны винт даже у нас в глубокой Сибири стоит 1350 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 За избовление от шума привода, можно и 120цатку поставить самодельную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 хорошо что я купил элит, надеюсь фильмы тоже мона на винт кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Возьму 60тника...мне кажется вполне достататочно...а преплата всего 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Надеюсь хакера как то используют этот шанс и отучат требование наличие диска в приводе,ведь лично я как раз и ждал когда можно будет переписывать на хард игры... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 На кой хрен ставить игру на винт? Вообще шоль дебилы в Мелкософт работают. Это приставка а не PC. Вставил игру и играй. Походу никто не покупает их гребанные элиты и винты 120G. :bad: Загрузка на 30% быстрее - на кой хер я буду сливать на винт 7Gb, ждать 10 минут ради 30%, при этом еще и диск все равно придеться втыкать - бред. Уменьшение шума тоже не аргумент. Лучше бы нормальные приводы ставили кретины. Еще и цену на бокс хотят снизить, видимо вообще из хлама какого нибудь будут делать :bad: Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 ну не скажи я думаю они сделают хитрее и диск не всегда должен быть в приводе а допустим раз в 3 дня это не имхоа если вы обратите внимание на аннонс нрового даша там было название Games Library(библиотека игр)и там на обложке был NSF про стрит так что я думаю в этом будет плюсы а тем более что вы все ноете не хотите - не ставьте они сказали что это ек обязательноа почему сделали ?да потому что есть большие проекты которые будут лагать и чтобы не жертвовать графикой они жертвуют HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 да потому что есть большие проекты которые будут лагать и чтобы не жертвовать графикой они жертвуют HDD344861[/snapback]ну конечно, какие добрые маики. Одна из самых алчных корпораций из всех существующих стремиться делать добро. Вам дали финалку и вы уже готовы лизать жопу и восхвалять их всюду. Значит те кто не будут покупать у них здоровые винты будут должны мириться с лагами и тормозами. В играх которые разработчики ввиду появления патчей и установки на винт вообще перестанут оптимизировать и доделывать, и через год мы уже будем наслаждаться играми уровня Готики 3 на РС. Ура товарищи! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) AZRAEL бред защитан Изменено 19 июля 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 AZRAEL бред защитан344897[/snapback]Да что с тобой говорить. Буржуй-лицушник :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 А действительно чё париться - то? Можно будет самоделку на 120 сваять. Так и сделаю, когда это понадобится. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
va67klav 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Почитал насчет "супер защиты", которая будет определять диск в приводе и ИМХО это бред, ведь копирование опционально, значит копируется не вся игра, а только часть т.е. вставил диск, хочешь уменьшения загрузки, скопируй кэш на хдд и играй с этого же диска (никакой идентификации, просто кэш на винте, а диск в двд роме), не захотел, просто играй с этого диска ничего не копировав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 ЛИЦУХА ХОЙ! ПИРАТЧЕГИ АСТОЙ! майки надеюсь знают что делают...и мне кажется копирование они сделали...что бы игрывроде финалки бросать на хдд и не вставлять 5 дисков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 MAG!C,давно тебе хотел сказать - сходи на xboxrussia.ru,там таких как ты любят...тебе там больше понравится :lol: сорри за офф ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 мне кажется копирование они сделали...что бы игрывроде финалки бросать на хдд и не вставлять 5 дисков ) +1 скорей всего так и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А вообще игнорировать установку игры на хард возможно будет или без этого она не запустится? А вообще мне кажется что за счёт этой новой фишки снизится нагрузка на привод и ломаться они будут существенно реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А вообще мне кажется что за счёт этой новой фишки снизится нагрузка на привод и ломаться они будут существенно реже.346270[/snapback]На боксе GPU часто отпаиваются, а не приводы ломаются, так что не в ту степь мелкомягких понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 На боксе GPU часто отпаиваются, а не приводы ломаются, так что не в ту степь мелкомягких понесло.346480[/snapback]в "ту" их тоже понесло. Не забываем о новой ревизии боксов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 в "ту" их тоже понесло. Не забываем о новой ревизии боксов ;)346945[/snapback]А, ну это верно. Джаспер будет. Но они, гады, с лайтонами все будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 На кой хрен ставить игру на винт? Вообще шоль дебилы в Мелкософт работают. Это приставка а не PC. Вставил игру и играй. Походу никто не покупает их гребанные элиты и винты 120G. :bad: Загрузка на 30% быстрее - на кой хер я буду сливать на винт 7Gb, ждать 10 минут ради 30%, при этом еще и диск все равно придеться втыкать - бред. Уменьшение шума тоже не аргумент. Лучше бы нормальные приводы ставили кретины. Еще и цену на бокс хотят снизить, видимо вообще из хлама какого нибудь будут делать :bad: Уроды.344845[/snapback] вот смотри lost odyssey, геймлей и загрузки сейчас там 50 на 50. до установки: 30 часов геймплей, 30 часов тупо пялится в loading после установки: 30 часов геймплей, 20 часов (возможно значительно меньше) loading 10 часов экономия против установки 10 минут. считаю выгодный обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Вопрос в другом-кто в лост одиссей играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 нах это надо? меня загрузки никогда не бесили, да и проходят они бысторо. Ну может запишу пару любимых игр на хдд, а столько денег выкладывать.... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас