Перейти к публикации

Установка игр для X360 занимает 10 минут

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую вам заглянуть в раздел моддинг, где написано про 120 Гб винт "своими руками"! Тем более если у вас есть 20-ка, то нужно только прошить комповый винт (подробнее в статье..) и запихать в свою коробочку из под 20-ки.. Там работы, по-хорошему часа на полтора-два!

А 120 Гб винт вам в итоге обойдется меньше чем за 1500 рублей (нужны винт даже у нас в глубокой Сибири стоит 1350 рублей)

Надеюсь хакера как то используют этот шанс и отучат требование наличие диска в приводе,ведь лично я как раз и ждал когда можно будет переписывать на хард игры... :fan_1:

На кой хрен ставить игру на винт? Вообще шоль дебилы в Мелкософт работают. Это приставка а не PC. Вставил игру и играй. Походу никто не покупает их гребанные элиты и винты 120G. :bad:

Загрузка на 30% быстрее - на кой хер я буду сливать на винт 7Gb, ждать 10 минут ради 30%, при этом еще и диск все равно придеться втыкать - бред. Уменьшение шума тоже не аргумент. Лучше бы нормальные приводы ставили кретины. Еще и цену на бокс хотят снизить, видимо вообще из хлама какого нибудь будут делать :bad: Уроды.

ну не скажи я думаю они сделают хитрее и диск не всегда должен быть в приводе а допустим раз в 3 дня

это не имхо

а если вы обратите внимание на аннонс нрового даша там было название Games Library(библиотека игр)

и там на обложке был NSF про стрит

так что я думаю в этом будет плюсы а тем более что вы все ноете не хотите - не ставьте они сказали что это ек обязательно

а почему сделали ?

да потому что есть большие проекты которые будут лагать и чтобы не жертвовать графикой они жертвуют HDD

да потому что есть большие проекты которые будут лагать и чтобы не жертвовать графикой они жертвуют HDD

344861[/snapback]

ну конечно, какие добрые маики. Одна из самых алчных корпораций из всех существующих стремиться делать добро. Вам дали финалку и вы уже готовы лизать жопу и восхвалять их всюду. Значит те кто не будут покупать у них здоровые винты будут должны мириться с лагами и тормозами. В играх которые разработчики ввиду появления патчей и установки на винт вообще перестанут оптимизировать и доделывать, и через год мы уже будем наслаждаться играми уровня Готики 3 на РС. Ура товарищи! :bad:

А действительно чё париться - то? Можно будет самоделку на 120 сваять. Так и сделаю, когда это понадобится. B)

Почитал насчет "супер защиты", которая будет определять диск в приводе и ИМХО это бред, ведь копирование опционально, значит копируется не вся игра, а только часть т.е. вставил диск, хочешь уменьшения загрузки, скопируй кэш на хдд и играй с этого же диска (никакой идентификации, просто кэш на винте, а диск в двд роме), не захотел, просто играй с этого диска ничего не копировав.

ЛИЦУХА ХОЙ! ПИРАТЧЕГИ АСТОЙ! майки надеюсь знают что делают...и мне кажется копирование они сделали...что бы игрывроде финалки бросать на хдд и не вставлять 5 дисков )

MAG!C,давно тебе хотел сказать - сходи на xboxrussia.ru,там таких как ты любят...тебе там больше понравится :lol:

сорри за офф ^_^

мне кажется копирование они сделали...что бы игрывроде финалки бросать на хдд и не вставлять 5 дисков )

+1 скорей всего так и будет :)

А вообще игнорировать установку игры на хард возможно будет или без этого она не запустится? А вообще мне кажется что за счёт этой новой фишки снизится нагрузка на привод и ломаться они будут существенно реже.

А вообще мне кажется что за счёт этой новой фишки снизится нагрузка на привод и ломаться они будут существенно реже.

346270[/snapback]

На боксе GPU часто отпаиваются, а не приводы ломаются, так что не в ту степь мелкомягких понесло.

На боксе GPU часто отпаиваются, а не приводы ломаются, так что не в ту степь мелкомягких понесло.

346480[/snapback]

в "ту" их тоже понесло. Не забываем о новой ревизии боксов ;)

в "ту" их тоже понесло. Не забываем о новой ревизии боксов  ;)

346945[/snapback]

А, ну это верно. Джаспер будет. Но они, гады, с лайтонами все будут.

На кой хрен ставить игру на винт? Вообще шоль дебилы в Мелкософт работают. Это приставка а не PC. Вставил игру и играй. Походу никто не покупает их гребанные элиты и винты 120G.  :bad:

Загрузка на 30% быстрее - на кой хер я буду сливать на винт 7Gb, ждать 10 минут ради 30%, при этом еще и диск все равно придеться втыкать - бред. Уменьшение шума тоже не аргумент. Лучше бы нормальные приводы ставили кретины. Еще и цену на бокс хотят снизить, видимо вообще из хлама какого нибудь будут делать  :bad: Уроды.

344845[/snapback]

вот смотри lost odyssey, геймлей и загрузки сейчас там 50 на 50.

до установки: 30 часов геймплей, 30 часов тупо пялится в loading

после установки: 30 часов геймплей, 20 часов (возможно значительно меньше) loading

10 часов экономия против установки 10 минут. считаю выгодный обмен.

• 4 недели спустя...
нах это надо? меня загрузки никогда не бесили, да и проходят они бысторо. Ну может запишу пару любимых игр на хдд, а столько денег выкладывать.... зачем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...