Перейти к публикации

Установка игр для X360 занимает 10 минут

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установка игр для X360 занимает 10 мин

http://s60.radikal.ru/i167/0807/d8/2e7d37d60927.jpg

Согласно статье GameSpot, посвященной новому интерфейсу X360, установка игры Devil May Cry 4 занимает примерно 10 минут. Можно предположить, что остальные игры будут устанавливаться примерно столько же. В результате установки DMC4 на HDD время загрузок сокращается примерно на 30%. К сожалению сколько места нужно на HDD не сообщается. Так же после установки, сильно снижается шум производимый приставкой. Так как хотя диск и находится в лотке, привод практически не работает.

gamemag.ru

Мля,придётся покупать 120г.А то не представляю жизнь с 20г.Нужно будет постоянно устанавливать-удалять игры

А будут ли 60гб винты в продаже?

344200[/snapback]

очень хороший вопрос я бы тоже купил бы на 60 гб.

Странно, загрузка игры происходит минуты 3 от силы, это 180 секунд,

180*30\100=54 секунд экономии времени, УАУУ!! стоит потратить 5 тысяч за экономии в 54 секунды, и потом удалять туда сюда эти игры пока не сдохнит винт.

Люди которые играют в икс бокс, по большому счёту вовлечены в игру, и посторонние шумы не слышно, ладно бы звук исчез совсем, а то веть нет, вентиляторы всё равно будут работать, да и ещё и к тому же диск в приводе должен быть полюбому.

И почему инетерсно вы все вдруг подумали что это супер круто, не пойму...

Может я что то не так понял?

Изменено пользователем NikMAn

Ну то что будут это факт, а вот сколько они будут стоить, планируется ли понижение цен на винты? Что-то не хочется за 120гб выкладывать стоимость аркад комплектации бокса :-\ Изменено пользователем Jack_Atix

А эти "опциональные установки" войдут во вредную привычку у разрабов и все игры придёться устанавливать, так как иначе будет не поиграть из - за подгрузонов :angry: И всем придёться раскошелиться на 120 гиговый винт :angry:

Фигню несешь , разработки не будут делать так ... ибо потом будет много жалоб

на соньке надо устанавливать игры

я думаю это попытка приввить тоже самое на боксе

кстати это очень хорошо так как можно игру больее аптимизировать

и по всей видимости ставиться не все

а на сколько я понял консоль создает образ диска но только с нужными файлами

Фигню несешь , разработки не будут делать так ... ибо потом будет много жалоб

344232[/snapback]

Ещё как будут. Им дай только расслабиться и прощай возможность "вставил диск и играй" -_-

Блин круто,может когда нибудь сломают и будет возможность вообще без диска запускать игры,эххх мечты... ^_^ Изменено пользователем Krec

Ещё как будут. Им дай только расслабиться и прощай возможность "вставил диск и играй" -_-

344240[/snapback]

Тогда можно смело подать в суд и сказать , что Майкрасофт не смогла сделать нормальную комплектацию , чтобы игры шли на нем нормально ....

Конечно судиться это уже жесть xD да и МС =))))) убится

Блин вот придумают же фигню! лучше бы спокойно записовать игры и играть с диска !

Останусь с 20 гигами, я идиот, что ли 120 брать и игры устанавливать? :lol: Мне 5 секунд загрузки роли не играют. Ну а остальным, приятно потратить деньги

на 30%, эт че получается загрузки шли 45секунд, а ща 30 секунд будут?! вротмне ноги, потеть копать!

зы - если я куплю 60 гигов хард, и поменяю вместо стандартного.... то сохраненки останутся на стандартном? тогда, Вротмне ноги.

Изменено пользователем Krevedko

ох и кидальщики они , надеюсь установка буит не обязательна, ато моих 20 гигов не хватит(((((

Чего же плохого в том, что допустим та же ГТА 4 после установки будет урузица секунд 8-10 всесто 30-35, не будет проседаний fps и пропаданий текстур :) . Плюс эта установка наверно не только для удобства и быстродействия, но и подкотовка к будущим большим и более серьёзным играм, которым будет тяжёло грузить всё на ходу с диска :) . + хорошая возможность продлить жизнь лазеру в приводе :D Изменено пользователем DarkX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...