kommynist 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Установка игр для X360 занимает 10 минhttp://s60.radikal.ru/i167/0807/d8/2e7d37d60927.jpgСогласно статье GameSpot, посвященной новому интерфейсу X360, установка игры Devil May Cry 4 занимает примерно 10 минут. Можно предположить, что остальные игры будут устанавливаться примерно столько же. В результате установки DMC4 на HDD время загрузок сокращается примерно на 30%. К сожалению сколько места нужно на HDD не сообщается. Так же после установки, сильно снижается шум производимый приставкой. Так как хотя диск и находится в лотке, привод практически не работает.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Мля,придётся покупать 120г.А то не представляю жизнь с 20г.Нужно будет постоянно устанавливать-удалять игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 скоро майки на бокс поставят операционную систему и все........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Все после обновления дэшборда будут покупать 120ти гигабайтные харды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А будут ли 60гб винты в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 скорее да, чем нет, только наверное чуть позже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А будут ли 60гб винты в продаже?344200[/snapback]очень хороший вопрос я бы тоже купил бы на 60 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Странно, загрузка игры происходит минуты 3 от силы, это 180 секунд, 180*30\100=54 секунд экономии времени, УАУУ!! стоит потратить 5 тысяч за экономии в 54 секунды, и потом удалять туда сюда эти игры пока не сдохнит винт.Люди которые играют в икс бокс, по большому счёту вовлечены в игру, и посторонние шумы не слышно, ладно бы звук исчез совсем, а то веть нет, вентиляторы всё равно будут работать, да и ещё и к тому же диск в приводе должен быть полюбому.И почему инетерсно вы все вдруг подумали что это супер круто, не пойму...Может я что то не так понял? Изменено 18 июля 2008 пользователем NikMAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ненадо паниковать я уверен что будут и более емкие вмнчечтиры для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Ну то что будут это факт, а вот сколько они будут стоить, планируется ли понижение цен на винты? Что-то не хочется за 120гб выкладывать стоимость аркад комплектации бокса :-\ Изменено 18 июля 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А эти "опциональные установки" войдут во вредную привычку у разрабов и все игры придёться устанавливать, так как иначе будет не поиграть из - за подгрузонов :angry: И всем придёться раскошелиться на 120 гиговый винт :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Фигню несешь , разработки не будут делать так ... ибо потом будет много жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Говорила мне бабушка - покупай Элит с 120... Вот мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 на соньке надо устанавливать игры я думаю это попытка приввить тоже самое на боксе кстати это очень хорошо так как можно игру больее аптимизировать и по всей видимости ставиться не все а на сколько я понял консоль создает образ диска но только с нужными файлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Фигню несешь , разработки не будут делать так ... ибо потом будет много жалоб344232[/snapback]Ещё как будут. Им дай только расслабиться и прощай возможность "вставил диск и играй" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Палка о двух концах. Придется раскошелится на 120 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Блин круто,может когда нибудь сломают и будет возможность вообще без диска запускать игры,эххх мечты... ^_^ Изменено 18 июля 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ещё как будут. Им дай только расслабиться и прощай возможность "вставил диск и играй" -_-344240[/snapback]Тогда можно смело подать в суд и сказать , что Майкрасофт не смогла сделать нормальную комплектацию , чтобы игры шли на нем нормально .... Конечно судиться это уже жесть xD да и МС =))))) убится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Блин вот придумают же фигню! лучше бы спокойно записовать игры и играть с диска ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ага, придется 120 Гб брать, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Останусь с 20 гигами, я идиот, что ли 120 брать и игры устанавливать? :lol: Мне 5 секунд загрузки роли не играют. Ну а остальным, приятно потратить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) на 30%, эт че получается загрузки шли 45секунд, а ща 30 секунд будут?! вротмне ноги, потеть копать!зы - если я куплю 60 гигов хард, и поменяю вместо стандартного.... то сохраненки останутся на стандартном? тогда, Вротмне ноги. Изменено 18 июля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ELZ ты прав 5 секунд загрузки не спасут.120 гигов это развод на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ох и кидальщики они , надеюсь установка буит не обязательна, ато моих 20 гигов не хватит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Чего же плохого в том, что допустим та же ГТА 4 после установки будет урузица секунд 8-10 всесто 30-35, не будет проседаний fps и пропаданий текстур :) . Плюс эта установка наверно не только для удобства и быстродействия, но и подкотовка к будущим большим и более серьёзным играм, которым будет тяжёло грузить всё на ходу с диска :) . + хорошая возможность продлить жизнь лазеру в приводе :D Изменено 18 июля 2008 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас