Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 В любом языке можно найти похожие ситуации.Возможно. Я просто хотел указать Йоде, что он ошибается. Вовсе английский не "плоский". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Возможно. Я просто хотел указать Йоде, что он ошибается. Вовсе английский не "плоский". А он и не ошибается. Просто ты не понял, о чем он. Литературного, жаргонного, богатого английского языка как такового не осталось ни в западных играх, ни в фильмах. Слошная симплификация и акнье, оканье да oh my gosh, fu....n shit. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Литературного, жаргонного, богатого английского языка как такового не осталось ни в западных играх, ни в фильмах.Смелое, опять же, заявление. В играх - возможно. Слошная симплификация и акнье, оканье да oh my gosh, fu....n shit.А вот это уже преувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Смелое, опять же, заявление. В играх - возможно. А вот это уже преувеличение. Ну ок. Не буду спорить со знатоками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну ок. Не буду спорить со знатоками :)Я вовсе не знаток, просто даже в Колде, думаю, такого нет. Возможно, впрочем, что я просто слишком хорошего мнения о Колде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я думаю будет что-то наподобие Life is Strange(там тоже как таковой массовки почти нет нигде), что очень круто!В Life is Strange не играл, потому не представляю как это можно реализовать, тем интереснее будет глянуть, что у них выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас