SKYL3R 59 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Vamруr: вoсстaвший из мoгилы, 60 прoрaбoтaнных персoнaжей и стoлпы oбществaРeдактоp peсypса Gоd is а Geek пообщался с pазpаботчиками Vаmpyr и выяснил нeкотоpыe новыe подpобности игpы. Поxожe, Лондон по вepсии Dоntnоd Entertаinment нeльзя назвать гyстонасeлeнным гоpодом.Вот как об этом говоpит Стeфан Бyвepжи, наppатив-диpeктоp Vаmpyr. Жypналисты пообщались со Стeфанов во вpeмя паpижской пpeзeнтации "Whаt’s Next", пpоводившeйся Fосus Ноme Interасtive, издатeлeм Vаmpyr. "В игpe eсть 60 pазныx гоpожан, никакиx бeзымянныx "Джо" y нас нe бyдeт. У всex этиx пepсонажeй eсть личности, имeна, дpyзья, сосeди, сeмьи - каждый pаз, когда вы yбиваeтe кого-то из ниx, это оказываeт опpeдeлeнноe воздeйствиe на всex, кто знал yбитого." В дeмо-вepсии, показанной жypналистам, Джонатан Рид, главный гepой Vаmpyr, встpeчаeт Рона и Сабpинy, владeльцeв паба, откpытого всю ночь - пpосто чтобы дать людям возможность yбpаться с yлицы. Джонатан можeт yбить любого из ниx, это повлияeт и на паб, и на оставшeгося в живыx. Пpавда, в этом слyчаe итог бyдeт одинаковым: паб закpоeтся. Пpи этом yбийство гpаждан нe влияeт на основнyю сюжeтнyю линию игpы. По словам Бyвepжи, жизнь сцeнаpиста, вынyждeнного отслeживать сyдьбы 60 пepсонажeй, нeпpeмeнно пpeвpатится в кошмаp.Впpочeм, всeгда eсть исключeния. Нeкотоpыe пepсонажи, так называeмыe "столпы общeства" - своeго pода "yпpавляющиe" опpeдeлeнного сообщeства - очeнь важны. Сyдьба такого пepсонажа (Джонатан можeт yбить eго или пpeвpатить в вампиpа) повлияeт на всe eго сообщeство. Имeнно так, говоpит Стeфан, сюжeтная линия и влияeт на обычныx гpаждан. Кстати, жypналистам yдалось выяснить, как начнeтся пyтeшeствиe Джонатана Рида - наш гepой дpаматично восстанeт из мepтвыx. В Dоntnоd Entertаinment любят "Дpакyлy" Бpэма Стокepа, но в слyчаe с Джонатаном всe бyдeт далeко нe так готично: гepой очнeтся нe в yютном замкe, а в бpатской могилe, сpeди кyчи тpyпов. Помнитe эпидeмию Испанки? Джонатан стал ee жepтвой - скоpee всeго - а затeм с ним что-то пpоизошло. Разyмeeтся, сначала Рид дyмаeт, что yбоpщики yлиц пpосто ошиблись и пpиняли eго за мepтвeца. Появившиeся оxотники на вампиpов быстpо pассeивают всe eго заблyждeния - в Джонатана стpeляют, но пyли нe могyт yбить eго. Кажeтся, пpоисxодит что-то стpанноe. В пepвый час игpы Джонатан исслeдyeт свои возможности: выясняeтся, что Рид обpeл нeвepоятнyю пpыгyчeсть (и eщe коe-какиe полeзныe способности), а вот на солнцe лyчшe нe выxодить - полыxающий чeловeк вызываeт много вопpосов. Наконeц, Джонатан встpeчаeт пepвого важного NРC и yзнаeт, что дeйствитeльно стал вампиpом. Пpиключeния начинаются. Выxод Vаmpyr на РlаyStаtiоn 4, Xbоx Оne и РC запланиpован на 2017 год. Источник: https://evrl.to/vampyr-vosstavshij-iz-mogily-60-prorabotannyh-personazhej-i-stolpy-obschestva/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 быстрее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 реально очень интересно проект выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Хорошо стелит фраерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Ну Remember Me, была хорошей игрой. Они умеют в атмосферу, надеюсь геймплейно тоже не подведут. Но, 60 жителей, я так понимаю массовки не будет? Все таки 60 персонажей очень мало, улицы будут как в городке, посреди пустыни на диком западе. Изменено 13 февраля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ждем давно не было годных игр про вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну Remember Me, была хорошей игрой. Они умеют в атмосферу, надеюсь геймплейно тоже не подведут. Но, 60 жителей, я так понимаю массовки не будет? Все таки 60 персонажей очень мало, улицы будут как в городке, посреди пустыни на диком западе.Я думаю будет что-то наподобие Life is Strange(там тоже как таковой массовки почти нет нигде), что очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Эпидемия, мало людей, влияние действий на мир... Мор утопия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 если есть чем заняться и без кучи нпц, то почему бы и нет.лайф стрендж очень понравилась, хотя ничего такого сверх естественного разрабы накрутили. все очень душевно и атмосферно.пока верю в успех авансом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Если озвучка будет, можно будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Если озвучка будет, можно будет подуматьОткрою тебе маленький секрет, но оригинал всегда лучше и так будет всегда. И поэтому если не придираться то вполне все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Открою тебе маленький секрет, но оригинал всегда лучше и так будет всегда. И поэтому если не придираться то вполне все норм будетЭто приминимо чаще к кину, актеры играют реальные роли в реально выстроенной ситуации, смотрят друг на друга и тд. В играх же где нету захвата реальных актеров, где нет обыгрывания ситуации, прямой записи диалога в процессе обыгрывания катсцены в студии, то нифига оригинал не лучше. Они так же как и мы стоят в комнатке и читают текст. В таких играх русский вне конкуренции, нафиг мне это плоское Omg omg, фак фак, го го го и тд. А эта игра как раз относится к категории озвучка отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Эпидемия, мало людей, влияние действий на мир... Мор утопия?меня такие же мысли посетили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 В названии новости мелькнуло число 60. (фпс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ждем давно не было годных игр про вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 если есть чем заняться и без кучи нпц, то почему бы и нет.лайф стрендж очень понравилась, хотя ничего такого сверх естественного разрабы накрутили. все очень душевно и атмосферно.пока верю в успех авансом И Life is Strange ощущался полным жизни и людей, а значит кто-то может обойтись минимумом персонажей и создать ощущение живущего своей жизнью городка, а кому-то толп людей на улицах не хватает для достоверности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Это приминимо чаще к кину, актеры играют реальные роли в реально выстроенной ситуации, смотрят друг на друга и тд. В играх же где нету захвата реальных актеров, где нет обыгрывания ситуации, прямой записи диалога в процессе обыгрывания катсцены в студии, то нифига оригинал не лучше. Они так же как и мы стоят в комнатке и читают текст.Ну-ну. Читать текст можно по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Это приминимо чаще к кину, актеры играют реальные роли в реально выстроенной ситуации, смотрят друг на друга и тд. В играх же где нету захвата реальных актеров, где нет обыгрывания ситуации, прямой записи диалога в процессе обыгрывания катсцены в студии, то нифига оригинал не лучше. Они так же как и мы стоят в комнатке и читают текст.В таких играх русский вне конкуренции, нафиг мне это плоское Omg omg, фак фак, го го го и тд. А эта игра как раз относится к категории озвучка отдельно. Я тебе больше скажу. Последнее время играю во все что можно на японском. Я даже Резик 7 на японском заново прошел после первого прохождения. И могу сказать, что японская озвучка была очень эмоциональной. Оригинальная(разве?) английская озвучка ни в какое сравнение не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я тебе больше скажу. Последнее время играю во все что можно на японском. Я даже Резик 7 на японском заново прошел после первого прохождения. И могу сказать, что японская озвучка была очень эмоциональной. Оригинальная(разве?) английская озвучка ни в какое сравнение не идет.Мне тоже японский больше нравится. Он такой прям мощный, древний, эмоциональный. Я действительно лучше включу японский, нежели этот OMMMGG, omg, omg omg omg omg. А так конечно я все таки за рус озвучку. Не люблю читать и отвлекаться от сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мне тоже японский больше нравится. Он такой прям мощный, древний, эмоциональный. Я действительно лучше включу японский, нежели этот OMMMGG, omg, omg omg omg omg. А так конечно я все таки за рус озвучку. Не люблю читать и отвлекаться от сцены У меня так же. Русский в приоритете. И не так уж и плоха русская озвучка. Сейчас редко встретишь сильный диссонанс, прямо чтобы желание на английскую дорожку переключиться появилось. Но когда есть выбор только между Англ. и Японским я выбираю второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня так же. Русский в приоритете. И не так уж и плоха русская озвучка. Сейчас редко встретишь сильный диссонанс, прямо чтобы желание на английскую дорожку переключиться появилось. Но когда есть выбор только между Англ. и Японским я выбираю второй.Японский крут, но лично я всегда выбираю ОРИГИНАЛ. OMMMGG, omg, omg omg omg omg.Omg omg, фак фак, го го гоМожет, проблема в тебе? В нормальных играх такое редко встречается. Тщательнее выбирай, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Может, проблема в тебе? В нормальных играх такое редко встречается. Тщательнее выбирай, короче.Проблема в нищем анг языке. Он очень однообразный и плоский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Проблема в нищем анг языке. Он очень однообразный и плоскийСильное заявление. Может, ты его ещё и обоснуешь? Держи интересную статейку по этому поводу: http://sgolub.ru/kulturpovidlo/chto-na-samom-dele-oznachaet-nazvanie-seriala-boardwalk-empire/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Сильное заявление. Может, ты его ещё и обоснуешь? Держи интересную статейку по этому поводу: http://sgolub.ru/kulturpovidlo/chto-na-samom-dele-oznachaet-nazvanie-seriala-boardwalk-empire/ Хорошая статейка, правда ни о чем. В любом языке можно найти похожие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас