MoonCry 37 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Прости брат, если так, то ждём новую колду как и прежде, чтобы как и всегда одно будущее, иначе скажем нет колде.Я хочу модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сингломаны колдой командовать пытаются, кошмарСингд в колде важен, хотя он в последнее время то ещё говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я хочу модернКак первый и второй, то ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Главное что в колде не было второй мировой, в такое я вряд ли играть буду в мульт, хотя сингл пройду конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 очень жаль. значит потоки кода будут и дальше разливаться в том формате, что и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Че вы все к колде приципились, колда есть говно, говном и останется, а вот дестини 2 это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) офигенность и сверхуспешность бо3 мешает ив лучше продаватьсяхотя в кампании и на мой взгляд в зомби ив лучшемульт тоже хорош но на фоне мульта бо3 он меркнетхотя эти неуспешные продажи ив многим играм только снятсяа на счет новой части без даблджампов с одной стороны шаг назад а с друг вдруг что новое и интересное придумают а за двойными прижками всегда можно вернуться в ав, бо3, ив Изменено 11 февраля 2017 пользователем dpad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас