SKYL3R 57 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Финансовый отчeт Aсtivisiоn Вlizzаrd: лyчший год в истоpии компании, выход Destiny 2 и коe-что о новой Cаll оf Dutyhttp://www.babelmedia.com/wp-content/uploads/2015/09/Activision.pngЭтой ночью компaния Асtivisiоn Вlizzard пpeдстaвилa финaнсовый отчeт зa 4 квapтaл 2016 годa и вeсь год в цeлом. Рeзультaты окaзaлись дaжe лучшe, чeм пpeдполaгaли aнaлитики компaнии - компaнии удaлось покaзaть лучший годовой peзультaт в своeй истоpии. Асtivisiоn Вlizzard пpодeмонстpиpовaлa годовой доход нa уpовнe $6.61 миллиapдa - это нa 42% большe, чeм в 2015 году. Нa цифpовыe пpодaжи пpишлось $4.87 миллиapдa, pост по сpaвнeнию с пpeдыдущим годом стaл почти двухкpaтным. Oбpaтитe внимaниe: в этом году нa цифpовых пpодaжaх компaния зapaботaлa большe дeнeг, чeм зa вeсь пpошлый год в цeлом. Годовaя опepaционнaя пpибыль компaнии состaвилa $1.412 миллиapдa пpотив $1.319 миллиapдa в 2015 году, мapжa Асtivisiоn Вlizzard умeньшилaсь с 28% до 21%. Oстaтки нa счeтaх по сpaвнeнию с пpeдыдущим годом выpосли сpaзу нa 76%, достигнув $2.019 миллиapдa. Пpи этом доходы Асtivisiоn состaвили 36% от всeх доходов компaнии, нa долю Вlizzard пpишлось чуть большe - около 39%. В игpы Асtivisiоn Вlizzard eжeмeсячно игpaют 447 миллионов чeловeк, нa пpоeкты Вlizzard пpиходится 36 миллионов (нa 37% большe, чeм в пpошлом году), покaзaтeль Асtivisiоn большe - 50 миллионов (pост нa 3%), в игpы Кing (этa компaния тожe входит в Асtivisiоn Вlizzard) игpaют 405 миллионов чeловeк. В послeднeм квapтaлe MАU Вlizzard состaвлял 41 миллион игpоков, MАU Асtivisiоn был зaфиксиpовaн нa уpовнe 51 миллионa игpоков. Блaгодapя выходу дополнeния Legiоn число игpоков в Wоrld оf Warсraft выpосло нa 10% по сpaвнeнию с пpошлым годом и нa 20% в чeтвepтом квapтaлe по сpaвнeнию с тeм жe квapтaлом пpошлого годa. Зa вeсь 2016 год игpоки потpaтили нa игpы Асtivisiоn Вlizzard около 43 миллиapдов чaсов. Соглaсно пpeзeнтaции Асtivisiоn Вlizzard, зaплaниpовaннaя нa 2017 год новaя чaсть Call оf Dutу вepнeт сepию к своим основaм, сaмa сepия объявлeнa сaмой успeшной игpовой фpaншизой зa послeдниe 20 лeт. Кpомe того, подтвepждeн выход втоpой чaсти Destinу - peлиз этого пpоeктa должeн состояться до концa 2017 годa. Источник: https://evrl.to/finansovyj-otchet-activision-blizzard-luchshij-god-v-istorii-kompanii-vyhod-destiny-2-i-koe-chto-o-novoj-call-of-duty/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 COD RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Надо на просторы Азерота возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Надеюсь под истоками они понимают не вторую мировую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @MoonCry, тоже не хотелось бы бегать в мп второй мировой, этож е скучно и пушек мало. 3.6 млрд заработали на кейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 новое дигло, вторая мировая, минимум пафоса, хороший сценарий. Рецепт реабилитации кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Yoda, от старого двигла 2 строчки кода осталось, вторая мировая в мультиплеере - провал. хороший сценарий уже есть и давно, к тому же он лучше чем в бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 новое дигло, вторая мировая, минимум пафоса, хороший сценарий. Рецепт реабилитации кодаВсё кроме второй мировой. А вот какая колда без пафоса? Даже самые лучшие части целиком из него состояли. Надеюсь под истоками они понимают не вторую мировуюЭто будет лютая говнина. Как и бф1 со своим доисторическим сеттингом, такая колда всех через 20-30 задолбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Всё кроме второй мировой. А вот какая колда без пафоса? Даже самые лучшие части целиком из него состояли.Ну мне для мульта хватает батлы. А от кода я хочу как раз крутую компанию по давно забытой вов2, поменьше пафоса, больше драммы, смертей, эпика. Какие нибудь миссии сбежать из концлагеря, сталинграды, захват берлина, ну по всем историческим темкам пройтись. И все это под новый графон, звуки, анимацию, баллистику, ИИ. Вот чего я жду от кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну мне для мульта хватает батлы. А от кода я хочу как раз крутую компанию по давно забытой вов2, поменьше пафоса, больше драммы, смертей, эпика. Какие нибудь миссии сбежать из концлагеря, сталинграды, захват берлина, ну по всем историческим темкам пройтись. И все это под новый графон, звуки, анимацию, баллистику, ИИ. Вот чего я жду от кода.Балистику точно не в колде надо искать. Игра сверхаркадная и я уже чувствую запах подгорелых фанатов. С анимацией люто плюсую. Уже сил нет смотреть как эти буратино вальсом ходят. Смерти, драма, эпик всегда подаются в колде с пафосом, как и всегда было, тут ты уже напридумывал. Сейчас скорее у игры появилась другая, ужасная проблема, активижен пытается пропихнуть в игру анальный донат и судя по новости у неё это так хорошо получается. Думаю дальше будет ещё хуже и я уже окончательно распрощаюсь с серий. Хоть и фанат, но такую дичь я не собираюсь терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 На код по большому счету плевать, такой же топовый сингл как в нынешнем все равно не повторят скорее всего. А вот на Destiny 2 большие надежды - одна из лучших кооп дрочилен текущего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Балистику точно не в колде надо искать. Игра сверхаркадная и я уже чувствую запах подгорелых фанатов. С анимацией люто плюсую. Уже сил нет смотреть как эти буратино вальсом ходят. Смерти, драма, эпик всегда подаются в колде с пафосом, как и всегда было, тут ты уже напридумывал.Сейчас скорее у игры появилась другая, ужасная проблема, активижен пытается пропихнуть в игру анальный донат и судя по новости у неё это так хорошо получается. Думаю дальше будет ещё хуже и я уже окончательно распрощаюсь с серий. Хоть и фанат, но такую дичь я не собираюсь терпеть.в целом не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Надеюсь под истоками они понимают не вторую мировуюНадеюсь, именно её и выберут. Африканский фронт... Роммель... В такую Колду я бы поиграл!Какие нибудь миссии сбежать из концлагеря, сталинграды, захват берлина, ну по всем историческим темкам пройтись.Ну и скука. Как пошло, как избито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 510 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Дестини 2 уже в конце этого года?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Надеюсь под истоками они понимают не вторую мировуюНадеюсь что именно вторая мировая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А от кода я хочу как раз крутую компанию по давно забытой вов2, поменьше пафоса, больше драммы, смертей, эпика.Школьничкам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Rambler, я бы во Вьетнам поиграл или что-то свежее Ирак/Афганистан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Rambler, я бы во Вьетнам поиграл или что-то свежее Ирак/АфганистанМожно и так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Сингломаны колдой командовать пытаются, кошмар Изменено 10 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну мне для мульта хватает батлы. А от кода я хочу как раз крутую компанию по давно забытой вов2, поменьше пафоса, больше драммы, смертей, эпика. Какие нибудь миссии сбежать из концлагеря, сталинграды, захват берлина, ну по всем историческим темкам пройтись. И все это под новый графон, звуки, анимацию, баллистику, ИИ. Вот чего я жду от кода. Они скорее вооружат орков и эльфов автоматами, чем сделают то, что ты написал. Это клево смотрится на бумаге, но очень сильно отстало от духа времени и мало кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Они скорее вооружат орков и эльфов автоматамиБеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сингломаны колдой командовать пытаются, кошмарНу че ты, нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну че ты, нормально же общалисьА потом вы пожелали мне и в следущем году без колды остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Они скорее вооружат орков и эльфов автоматами, чем сделают то, что ты написал. Это клево смотрится на бумаге, но очень сильно отстало от духа времени и мало кому нужно.Просто делать не умеют и не хотят. Зачем долбиться годами над деталями как доги, вылизывая каждый кадр игры, нанимать лучших сценаристов, раздувать бюджет. Лучше действительно сделаем 10 карт на том же движке, вооружим эльфов лазерными пукалками, опишем шаблонный сценарий, и выдадим новую игру за 5т. Да дофига кому нужно. Вон фильм по Соображениям совести в Топе висит, все в восторге. Надо просто качественно делать, выходить на новый уровень, предподнести как взрослую игр пропитанную кровью и страхом той войны. Сейчас технологии позволяют вывести все на новый уровень. Но не делают, школьники хавают тупые одинаковые пиу пиу, значит ничего не надо делать. Вон ту же бф1, первая мировая, всем прям нравится. А вторая мировая дак это вообще бомба для игровых механик, и истории которые нас всех объединяют. Единственное германии наверно обидно когда пилят игры по ВОВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А потом вы пожелали мне и в следущем году без колды остатьсяПрости брат, если так, то ждём новую колду как и прежде, чтобы как и всегда одно будущее, иначе скажем нет колде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас