Coach 900 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Форсированный режим - эт который с новой прошивкой завезут? От себя скажу, что 4к телек не обязателен, лесенки и так исчезли в играх с патчем, Анч 4 и так шикарен был, а тут ещё шикарнее) Прошка рендерит один фин в 4к, даже если играете не на 4к телеке, тупо адаптируя под ваше разрешение, скрины все в 4к теперь. Для сравнения делал скрины в тех же местах, что и на простой - разница есть и Ее видно в Рэтчете заметна дальность поририсовки ещё к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Сарказм,не, не слышали стоит им только под нос сунуть фактыТак факты или сарказм? Ты уж определись. Скорее всего ни того ни другого. Изменено 5 февраля 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Маленький ты мой,несмышленыш.Там всего два предложения, если будешь усердным всё поймешь.И не будешь больше нести чушь @OkeyGoogle, хотя куда тебе,ты над своим одним предложением по 10 минут думаешь, просто еще один жалкий сони аналитег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот что значит человек повелся на хайп и как все купил PS4. Теперь сидит у разбитого корыта и рассуждает о консолях. И сколько таких как он? Десятки миллионов.Пока все играют в игры, хлам сидит на форумах и что-то про хайп сочиняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 какая разница, что у нас там - главное ведь у соседа местами похуже. Отличная логика Ну так если сосед пишет с укором про ржавый сарай сам живя в коробке. Отличная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 То чувство, когда я гтх980 вообще за 44 брал, поторопился.Я тоже поторопился, продал свою 290х которая фризила и вот вот должна была умереть, а купил 390 за 28000, щас цены смотрю аж плакать хочется, черный февраль 2016((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Выводы : ПК-дорогой гроб для n-ной суммы денсредств для бояр, которые в игрушки как раз не очень, PS Pro бессмыслица,Switch-приставка нового поколения, которая спасет игровую индустрию от краха,а Xone-народная консоль Как толстенько, у меня аж слюни на жир потекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 каждый играет на чем ему нравиться, у меня 1060 видуха я на ней стримы смотрю ))), для меня комп как игровая платформа умер уже давно, мне на телеке нравиться, на графе не помешен, да и моник нормальны стоит как 4к телек )Нормальный телек стоит как 4к моник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Да дело не в ценах. Я уже писал что купив пс4 я получил пару годных игр года за два и ремастеры ремастеры ремастеры. После того как обновил комп я ничего не потерял, только выиграл. Ты что такое пишешь, как ты мог что-то выйграть, у тебя же нет хайвана). у кого то пека уже за 50к уделывает про и тут же пишут про 100к. да на такие бабки я бы лучше консолей накупил бы, чем закапывать их в пека железо. и главное сколько народу спрыгнуло с пека на консоли из за читаков в мульте, об этом все молчатНу так то не стоит упарываться, можно иметь и консоль и ПК. Мульт и экзы играть на консольке, а синглы и стратегии на ПК, в лучшем качестве) К сожалению порог пройден, терминальная стадия. Спасет только живительная эвтаназия. Неужели только Pro в комплекте с VR, доктор неужели все так плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Пока все играют в игры, хлам сидит на форумах и что-то про хайп сочиняетТы хоть почитай, что рамблер писал. Понимаю, тяжело, но надо пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Правда вот все эти игры, кроме Юнити, на пс4 и так идут лучше, чем на хуане Не идут. И что, + 50 проц. фпс?http://i1287.photobucket.com/albums/a631/suprememanny/nicholas-cage-reverse-laugh_zps0a0ef8c6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Лютое кидалово конечно. Выложил пс4 на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Опять у сони все самое лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну так если сосед пишет с укором про ржавый сарай сам живя в коробке. Отличная логикаесли коробка деревянная или бумажная, то в ней сейчас теплее чем в ржавом сарае ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 если коробка деревянная или бумажная, то в ней сейчас теплее чем в ржавом сарае ;) Бумажная? Видать сила самовнушения греет, как и адептов Хуана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Бумажная? Видать сила самовнушения греет, как и адептов Хуана)теплопроводность бумаги и древесины ниже чем метала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 теплопроводность бумаги и древесины ниже чем метала ;) Либо до физики еще не дорос, либо учебник уже скурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ты хоть почитай, что рамблер писал. Понимаю, тяжело, но надо пытаться.Сам придумал, сам обиделся. Лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Либо до физики еще не дорос, либо учебник уже скурил lol :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Не зря прошку взял Зеленые плачут, оправдываются и ждут скорпиончика Филя, не подведи :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Выдержка из списка игр на которых тестировался Boost Mode. Life of Black TigerNot even a Titan X Pascal could save this mobile port. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotr 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 По поводу тормозов Dishonored 2 кстати, вот видео fps теста и сравнения картинки. На топовом ПК работает очень плавно, с 60 кадрами, по сравнения с этим лагает даже на прошке. На боксе же вообще 25 fps и все в мыле. Вот такая неоптимизированая ПК версия, и качественая консольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 По поводу тормозов Dishonored 2 кстати, вот видео fps теста и сравнения картинки. На топовом ПК работает очень плавно, с 60 кадрами, по сравнения с этим лагает даже на прошке. На боксе же вообще 25 fps и все в мыле. Вот такая неоптимизированая ПК версия, и качественая консольная Спеки пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Спеки пеки?Fix ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Не зря прошку взял Зеленые плачут, оправдываются и ждут скорпиончика Филя, не подведи :bleat:Scorpio будет бомбой. Ну, а пока Pro решает. Когда там новая прошивка выйдет для простых смертных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас