Перейти к публикации

Игроки рассказывают об улучшениях в играх, которые привнес форсированный режим на PS4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форсированный режим - эт который с новой прошивкой завезут?

От себя скажу, что 4к телек не обязателен, лесенки и так исчезли в играх с патчем, Анч 4 и так шикарен был, а тут ещё шикарнее) Прошка рендерит один фин в 4к, даже если играете не на 4к телеке, тупо адаптируя под ваше разрешение, скрины все в 4к теперь. Для сравнения делал скрины в тех же местах, что и на простой - разница есть и Ее видно в Рэтчете заметна дальность поририсовки ещё к тому же.

Сарказм,не, не слышали

стоит им только под нос сунуть факты

Так факты или сарказм? Ты уж определись. Скорее всего ни того ни другого. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Маленький ты мой,несмышленыш.Там всего два предложения, если будешь усердным всё поймешь.И не будешь больше нести чушь

@OkeyGoogle, хотя куда тебе,ты над своим одним предложением по 10 минут думаешь, просто еще один жалкий сони аналитег

Вот что значит человек повелся на хайп и как все купил PS4. Теперь сидит у разбитого корыта и рассуждает о консолях. И сколько таких как он? Десятки миллионов.

Пока все играют в игры, хлам сидит на форумах и что-то про хайп сочиняет

какая разница, что у нас там - главное ведь у соседа местами похуже. Отличная логика

Ну так если сосед пишет с укором про ржавый сарай сам живя в коробке. Отличная логика

То чувство, когда я гтх980 вообще за 44 брал, поторопился.

Я тоже поторопился, продал свою 290х которая фризила и вот вот должна была умереть, а купил 390 за 28000, щас цены смотрю аж плакать хочется, черный февраль 2016(((

Выводы : ПК-дорогой гроб для n-ной суммы денсредств для бояр, которые в игрушки как раз не очень, PS Pro бессмыслица,Switch-приставка нового поколения, которая спасет игровую индустрию от краха,а Xone-народная консоль

Как толстенько, у меня аж слюни на жир потекли

каждый играет на чем ему нравиться, у меня 1060 видуха я на ней стримы смотрю ))), для меня комп как игровая платформа умер уже давно, мне на телеке нравиться, на графе не помешен, да и моник нормальны стоит как 4к телек )

Нормальный телек стоит как 4к моник.

Да дело не в ценах. Я уже писал что купив пс4 я получил пару годных игр года за два и ремастеры ремастеры ремастеры. После того как обновил комп я ничего не потерял, только выиграл.

Ты что такое пишешь, как ты мог что-то выйграть, у тебя же нет хайвана).

у кого то пека уже за 50к уделывает про и тут же пишут про 100к. да на такие бабки я бы лучше консолей накупил бы, чем закапывать их в пека железо. и главное сколько народу спрыгнуло с пека на консоли из за читаков в мульте, об этом все молчат

Ну так то не стоит упарываться, можно иметь и консоль и ПК. Мульт и экзы играть на консольке, а синглы и стратегии на ПК, в лучшем качестве)

К сожалению порог пройден, терминальная стадия. Спасет только живительная эвтаназия.

Неужели только Pro в комплекте с VR, доктор неужели все так плохо?)

Пока все играют в игры, хлам сидит на форумах и что-то про хайп сочиняет

Ты хоть почитай, что рамблер писал. Понимаю, тяжело, но надо пытаться.

Правда вот все эти игры, кроме Юнити, на пс4 и так идут лучше, чем на хуане

Не идут. И что, + 50 проц. фпс?

http://i1287.photobucket.com/albums/a631/suprememanny/nicholas-cage-reverse-laugh_zps0a0ef8c6.gif

Лютое кидалово конечно. Выложил пс4 на авито.

Ну так если сосед пишет с укором про ржавый сарай сам живя в коробке. Отличная логика

если коробка деревянная или бумажная, то в ней сейчас теплее чем в ржавом сарае ;) 

если коробка деревянная или бумажная, то в ней сейчас теплее чем в ржавом сарае ;)

Бумажная? Видать сила самовнушения греет, как и адептов Хуана)

Бумажная? Видать сила самовнушения греет, как и адептов Хуана)

теплопроводность бумаги и древесины ниже чем метала ;) 

теплопроводность бумаги и древесины ниже чем метала ;) 

Либо до физики еще не дорос, либо учебник уже скурил  :think:

Ты хоть почитай, что рамблер писал. Понимаю, тяжело, но надо пытаться.

Сам придумал, сам обиделся. Лел.

Либо до физики еще не дорос, либо учебник уже скурил  :think:

lol :)

Не зря прошку взял :pff: Зеленые плачут, оправдываются и ждут скорпиончика :megusta: Филя, не подведи :bleat:

Выдержка из списка игр на которых тестировался Boost Mode.

Life of Black Tiger

Not even a Titan X Pascal could save this mobile port.

:men:

Изменено пользователем Erscheinung

По поводу тормозов Dishonored 2 кстати, вот видео fps теста и сравнения картинки. На топовом ПК работает очень плавно, с 60 кадрами, по сравнения с этим лагает даже на прошке. На боксе же вообще 25 fps и все в мыле. Вот такая неоптимизированая ПК версия, и качественая консольная

По поводу тормозов Dishonored 2 кстати, вот видео fps теста и сравнения картинки. На топовом ПК работает очень плавно, с 60 кадрами, по сравнения с этим лагает даже на прошке. На боксе же вообще 25 fps и все в мыле. Вот такая неоптимизированая ПК версия, и качественая консольная

Спеки пека?

Не зря прошку взял :pff: Зеленые плачут, оправдываются и ждут скорпиончика :megusta: Филя, не подведи :bleat:

Scorpio будет бомбой. Ну, а пока Pro решает. Когда там новая прошивка выйдет для простых смертных?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...