SKYL3R 57 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Sony выпустит 2 новых бандла Playstation VR с камерой, двумя move-контроллерами и дополнительной игрой за 500$ http://i.imgur.com/iwSvUDS.pngЕсли вы были достаточно расторопны, вы могли заполучить в свои руки полный комплект PlayStation VR в прошлом году во время запуска продаж этого шлема виртуальной реальности. Если же вы оказались среди тех, кто не смог его достать и пропустил – не расстраивайтесь. В Sony объявили о новом запуске полного набора PlayStation VR в этом месяце. Вчера Sony анонсировала выход шлема виртуальной реальности PlayStation VR в новом комплекте, который дополнительно теперь будет сразу включать PlayStation Camera, без которой использование устройства для VR невозможно. Кроме того, комплект будет иметь сразу два контроллера PlayStation Move и некоторый бонусный контент. Сразу будет предоставляться доступ к подборке миниигр для виртуальной реальности PlayStation VR Worlds от London Studios. http://i.imgur.com/dwbKuwY.png ► Шлем PlayStation VR► PlayStation Camera► Два контроллера PlayStation Move► Демо диск PlayStation VR► Сборник PlayStation VR Worlds Весь набор поступит в продажу по акционной цене в $499 – и по такой же цене он был доступен сразу при запуске ещё в октябре. Напомним, что стандартный набор PlayStation VR, который включает в себя только сам шлем виртуальной реальности, стоит $399. Дополнительно Sony анонсировала выпуск ещё одного комплекта шлема PlayStation VR, в который, помимо камеры и двух Move-контроллеров, войдет хоррор Until Dawn: Rush of Blood. Комплект будет выпущен эксклюзивно для GameStop и EB Games по цене в $499. http://i.imgur.com/PyqSuYv.png ► Шлем PlayStation VR► PlayStation Camera► Два контроллера PlayStation Move► Демо диск PlayStation VR► Until Dawn: Rush of Blood Кроме того, оба экстра-набора включают в себя демодиск с пробными версиями самых популярных игр для виртуальной реальности на платформе PlayStation, которые вы сможете скачать в библиотеке контента от разработчиков. Уверены, такие привлекательные предложения от Sony подогреют спрос на PlayStation VR и поднимут продажи, на которые компания возлагает большие надежды в 2017 году. Источник: http://vrgeek.ru/2017/02/02/7059_sony-dlya-vr/ Изменено 4 февраля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вместо этого бандла судя по стоимости лучше купить новую консоль, даже на пару игр останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Для тех кому кажется, что 40к это слишком мало за такой потрясающий девайс Изменено 4 февраля 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вместо этого бандла судя по стоимости лучше купить новую консоль, даже на пару игр останется.Можно купить Gamecube, Xbox, PS2 и Dreamcast (все четыре!). Да ещё на Xbox 360, PS3 или Wii останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Можно купить Gamecube, Xbox, PS2 и Dreamcast (все четыре!). Да ещё на Xbox 360, PS3 или Wii останется.А сколько дошиков то можно купить. Так в чем смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 А сколько дошиков то можно купить. Так в чем смысл ?Сам ешь свои дошики. Я предпочитаю пищу для ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Можно купить Gamecube, Xbox, PS2 и Dreamcast (все четыре!). Да ещё на Xbox 360, PS3 или Wii останется. И зачем скупать барахло спрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 И зачем скупать барахло спрашивается.Чтобе делать то, что многие завсегдатаи данного форума забыли. ИГРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вместо этого бандла судя по стоимости лучше купить новую консоль, даже на пару игр останется.Ну ты умен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Чтобе делать то, что многие завсегдатаи данного форума забыли. ИГРАТЬ.Не играть, а помочь кому-то избавиться от не нужного старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatherAnderson 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну ты умен... Тебе есть что сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Чтобе делать то, что многие завсегдатаи данного форума забыли. ИГРАТЬ.Судя сколько ты тут сидишь и пишешь, ты вообще про игры забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Судя сколько ты тут сидишь и пишешь, ты вообще про игры забылОшибочно судишь, ошибочно. Сегодня вообще славно оттянулся. Скелеты, чтоб их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Нормальные бандлы, я бы первый взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Нормальные бандлы, я бы первый взялИ чего не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 И чего не берешь? Хуан не могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Хуан не могу продатьЗа 500$ продавать я не удивлен, тем более с твоей репутацией. Уж лучше с компьютерюнивер купить за 13 тысяч с игрой и новую. Между медведом и VR экспиренсом в 240p встал Xbox One Изменено 4 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 За 500$ продавать я не удивлен, тем более с твоей репутацией. Уж лучше с компьютерюнивер купить за 13 тысяч с игрой и новую. Между медведом и VR экспиренсом в 240p встал Xbox One За 16 тысяч продавал с набором игр. Консоль конечно так себе, но за 10-11 отдавать я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 За 16 тысяч продавал с набором игр. Консоль конечно так себе, но за 10-11 отдавать я не хочу.У меня знакомый уже третий месяц за 13 с одним джоем и Русе продать не может, слишком много предложений, все демпингуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 все демпингуют.Не удивительно. На 2017 игр вообще нет, хоть бы скейлбаунд свой лажовый не отменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вместо этого бандла судя по стоимости лучше купить новую консоль, даже на пару игр останется.Аналитик майкрасофта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 У меня знакомый уже третий месяц за 13 с одним джоем и Русе продать не может, слишком много предложений, все демпингуют.А я за 30 PS4 продать не могу, самая первая ревизия с кнаком. Лучшую консоль не берут, думал с руками оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Итак оценки экспертов: хуан с набором игр - 16к, плойка с кнаком - 30к.В принципе все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 А я за 30 PS4 продать не могу, самая первая ревизия с кнаком. Лучшую консоль не берут, думал с руками оторвут.Так вроде мвидео и днс они дешевле 30 стоят? Походу ты без премии останешься с такими продажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Итак оценки экспертов: хуан с набором игр - 16к, плойка с кнаком - 30к. В принципе все верно.А что тут такого? Я как и медвед пытаюсь продать старую консоль за цену новой. Новая консоль от сони Pro стоит 30 на комьютерюниврс, новый бокс S с игрой стоит 13 там же. Поскольку у меня за 30 не берут, я делаю вывод что спроса нет совсем на PS4 с кнаком и облезлыми стиками. Все логично. Изменено 4 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас